Одна жизнь – одна команда!
 Сафрон
Мэджик5 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Кидайте в меня камни, но я знаю паренька, который по окончании этого сезона может перейти в Динамо бесплатно. Имя ему Роман.
Много видел его интервью, его высказываний - сложилось о нем некоторое впечатление... Не вдаваясь в подробности - не такой уж он и ненормальный как многие видят.
Вот могли убедится сегодня, что Денисов не такой уж и гопник, а, наоборот, произвел своим интеллектом приятные впечатления. Так вот - Роман бы удивил еще больше.
Фамилию то назовите
С птицефабрики! :lol:
 AlSkywalker88
Мэджик5 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Кидайте в меня камни, но я знаю паренька, который по окончании этого сезона может перейти в Динамо бесплатно. Имя ему Роман.
Много видел его интервью, его высказываний - сложилось о нем некоторое впечатление... Не вдаваясь в подробности - не такой уж он и ненормальный как многие видят.
Вот могли убедится сегодня, что Денисов не такой уж и гопник, а, наоборот, произвел своим интеллектом приятные впечатления. Так вот - Роман бы удивил еще больше.
Фамилию то назовите
Фамилия: Широков
Вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё по форме.
 Фапс
С Широковым ведутся переговоры и как говорят в прессе очень велика вероятность что контракт продлят, да и 33 года ему, нам он в следующем году уж точно не нужен
 vasilev
Ну вот, свершилось.
Первое-второе место озвучено надо думать будущим лидером Динамо.
Пусть соответствуют сказанному, за язык никто не тянул.
 AlSkywalker88
Фапс писал(а):С Широковым ведутся переговоры и как говорят в прессе очень велика вероятность что контракт продлят, да и 33 года ему, нам он в следующем году уж точно не нужен
Думаю еще пару лет попылит, там глядишь и Юсупыч чему у него научился бы.
Думал что после этого не продлят:
Изображение
 AlSkywalker88
Gebbels писал(а):не хило мы пожирнели на трансфермаркете...http://www.transfermarkt.de/de/dinamo-m ... n_121.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Новичков в Динамо в это окно в сумме, если оценивать по их рыночной стоимости, более чем на 60 лямов.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 авг 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Нынешним летом всех, с кем сходились в кулачных боях наши защитники, купили в команду, остался только один. Ждем?:)
 nemetc
Суров_и_хладнокровен писал(а):Нынешним летом всех, с кем сходились в кулачных боях наши защитники, купили в команду, остался только один. Ждем?:)
Кто?
 Anjey
Еременко.
 191669
nemetc писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Нынешним летом всех, с кем сходились в кулачных боях наши защитники, купили в команду, остался только один. Ждем?:)
Кто?
Это 0
 Суров_и_хладнокровен
191669 писал(а):
nemetc писал(а):
Кто?
Это 0
Да этот просто душил, не в счет)
 Мэджик5
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Мэджик5 писал(а):А это видео к чему
Это вопрос?
Нет
 Patrick
AlSkywalker88, Прекращай уже бред нести. Широков... ты еще скажи, что весь бомжатник в Динамо перейдет. Еще один "инсайдер" нарисовался...
 antonio
Я этого Романа уже 2 года у нас жду - но че-то никак не приходит. :D
 kent1k dynamo moscow
Спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев заявил, что клуб, приобретя трёх игроков сборной России у "Анжи", продолжит работу над усилением состава в ближайшее время.

"Никто не хочет болтаться в середине таблицы. Поэтому задача – играть в Европе. Мы все максималисты. Это не первые и не последние покупки. Продолжим работать над усилением. Эти три новичка дают направление. Будем строить игру, команду вокруг них".
Источник: "Чемпионат.com"
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 16 авг 2013, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
 *444*
Gebbels писал(а):не хило мы пожирнели на трансфермаркете...http://www.transfermarkt.de/de/dinamo-m ... n_121.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Shunin, Anton - 6.000.000 €
Berezovskiy, Roman - 100.000 €

дальше не читал :lol:
  • 1
  • 3603
  • 3604
  • 3605
  • 3606
  • 3607
  • 6752