Одна жизнь – одна команда!
 kurilka
demetrio писал(а):Ребят, футболисты или спортивные директора НЕ должны быть шоуменами.
К тому же подобные мероприятия в диковинку для России. Для Динамо точно. Имхо
Если Гурам Захарович будет здорово выполнять околофутбольные функции и подписывать грамотно новичков, А якобы нулевой в риторике Жирков будет рвать соперника по флангу, то я это оценю больше, чем их слова на прессухах. Журналисты сами как УГ провели этот брифинг имхо.
В "Динамо" на моей памяти был только один грамотный пресс-атташе - не к ночи будь помянутый Саша Львов. Но у него и статус в клубе был несколько другой. Нынешний пресс-секретарь никаким весом не обладает и опыта в болтологии не имеет (письменная и устная речь - разные вещи). По идее, пресс-конференцию должен был вести он. Но - статус не тот.
Самый здравый из новичков - Денисов. И с чувством юмора у него - не в пример некоторым: "потерпите ещё лет шесть-семь".
 Gebbels
Мэджик5 писал(а):Понравился вопрос:
Игорь улыбается, Александр улыбается, Юрий вы довольны переходом в Динамо?
:lol:
мне вот реально кажется что Жиркову абсолютно наплевать где играть... главное что бы деньга была...мне кажется играй он до сих пор у коней,он бы вообще не парился...
 Jurich
Порадовало, что Денисов сказал будем бороться за 1-2 место в отличии от Аджоева ( место в зоне еврокубков)
 kurilka
Cactus писал(а):
Alfa_Meo писал(а):
Cactus писал(а):Аджоев вообще не о чем(
главное чтобы работал хорошо. и каким критериям вы судите? сказал еще будут высококлассные футболисты, что еще надо от него?)
Если он будет заниматься трансферами, то должен уметь вести переговоры, это очень важный момент. По поведению человека с прессой можно понять о его переговорных качествах.

Хотя, по трем предложениям сложно понять, да и эти трансферы не его заслуга. Бедем смотреть на дальнейшие результаты
Переговоры ведутся в тишине, а здесь он на публике выступает.
 Сафрон
Gebbels писал(а):
Мэджик5 писал(а):Понравился вопрос:
Игорь улыбается, Александр улыбается, Юрий вы довольны переходом в Динамо?
:lol:
мне вот реально кажется что Жиркову абсолютно наплевать где играть... главное что бы деньга была...мне кажется играй он до сих пор у коней,он бы вообще не парился...
Да, точно, сантехник по призванию, главное, чтобы платили хорошо и исправно и не важно, где, а также не доставали паблисити и Доской Почета, а уж мы, ЮЖ, отработаем сполна.
 BuTToN
Аджоев сказал, что эти новички не последние. Кто же к нам ещё переходит? Траоре, Арман который? :?
 Фапс
Jurich писал(а):Порадовало, что Денисов сказал будем бороться за 1-2 место в отличии от Аджоева ( место в зоне еврокубков)
с таким количеством приобретений в первый же год сложно на что то серьезное претендовать, так что надо за лигу европы цепляться, а уже на следующий год))))
 Putnik40
Cactus писал(а):
Alfa_Meo писал(а):
Cactus писал(а):Аджоев вообще не о чем(
главное чтобы работал хорошо. и каким критериям вы судите? сказал еще будут высококлассные футболисты, что еще надо от него?)
Если он будет заниматься трансферами, то должен уметь вести переговоры, это очень важный момент. По поведению человека с прессой можно понять о его переговорных качествах.

Хотя, по трем предложениям сложно понять, да и эти трансферы не его заслуга. Бедем смотреть на дальнейшие результаты
Ерунда! Публичные переговоры и приватные, совсем разные. Решают связи и возможности, а не красноречие.
 МорДа
Аджоев плохо говорит по русски, поэтому несвязная речь как я понял.
 AlSkywalker88
Jurich писал(а):Порадовало, что Денисов сказал будем бороться за 1-2 место в отличии от Аджоева ( место в зоне еврокубков)
Лично у меня нет сомнений, что он это сказал не для красного словца. К тому же он, напомню, привык играть в ЛЧ.
Вообще главное, что для себя почерпнул в этой презентации - у ребят есть мотивация - а это главное, в чем были серьезные опасения. Все хотят в ЛЧ.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 авг 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Патрик Бэйтман писал(а):Во всяком случае на прессухе Денисов произвел приятное впечатление, ни разу не гопник, вполне адекватный парень..
Гопники Северной Ирландии не проиграли бы.))
 Мэджик5
Кокорин: если есть вопросы всегда можно подъехать на базу.

И снова здравствуйте? :D
 bsf22
Шоу понравилось
 Paul17
За место Еврокубках поборемся точно!
 AlSkywalker88
Кидайте в меня камни, но я знаю паренька, который по окончании этого сезона может перейти в Динамо бесплатно. Имя ему Роман.
Много видел его интервью, его высказываний - сложилось о нем некоторое впечатление... Не вдаваясь в подробности - не такой уж он и ненормальный как многие видят.
Вот могли убедится сегодня, что Денисов не такой уж и гопник, а, наоборот, произвел своим интеллектом приятные впечатления. Так вот - Роман бы удивил еще больше.
 Мэджик5
AlSkywalker88 писал(а):Кидайте в меня камни, но я знаю паренька, который по окончании этого сезона может перейти в Динамо бесплатно. Имя ему Роман.
Много видел его интервью, его высказываний - сложилось о нем некоторое впечатление... Не вдаваясь в подробности - не такой уж он и ненормальный как многие видят.
Вот могли убедится сегодня, что Денисов не такой уж и гопник, а, наоборот, произвел своим интеллектом приятные впечатления. Так вот - Роман бы удивил еще больше.
Фамилию то назовите
 albicelestes62
BuTToN писал(а):Аджоев сказал, что эти новички не последние. Кто же к нам ещё переходит? Траоре, Арман который? :?
Не пора ли успокоиться от этого шопинга , прибавьте этих троих, к числу до этого заявленных в летнее окно 2013 года.
Сколько будет, сосчитайте и подумайте.
В состоянии ли, команда переварить даже такое количество новичков до зимнего трансферного окна!?
Пора брать паузу!
 МорДа
Paul17 писал(а):За место Еврокубках поборемся точно!
Не так давно, тоже так пафосно, представляли трёх новичков и были большие надежды. А так добро пожаловать игрокам :!: Должны быть лидерами в команде. Будет результат, значит приобрели не зря.
 nemetc

Поддерживаю +100500
СД сам не знает какие задачи!
Всегда надо ставить максимальные задачи!
Денисов КРАСАВЕЛЛО! 1-2 место!Вот это мотивация, вот это насторой!!!(сомнения по поводу первого места только на the nit , наверное оставил :) )
БР и вправду инструктаж Захаровича упустил из виду.
СД вообще НЕ порадовал :mrgreen:
 Gebbels
Да, соглашусь с сораДниками, Денисов произвел приятное впечатление...и прямо сказал, вы много не знаете что бы делать выводы... я так и говорил, что во всех этих конфликтов мы и доли правды не знаем...
  • 1
  • 3602
  • 3603
  • 3604
  • 3605
  • 3606
  • 6752