Странно, но почему-то я не преисполнен радостным ожиданием после летних трансферов 7! игроков.
Толи я такой пессимист, толи трансферы такие.
Толи я такой пессимист, толи трансферы такие.
на счет журналюг тоже согласен сораДник... особенно забавно то что баб послали задавать вопросы.. и все они были однотипными и угловатыми...я бы сходу вопросов десять адекватных придумал...demetrio писал(а):Ребят, футболисты или спортивные директора НЕ должны быть шоуменами.
К тому же подобные мероприятия в диковинку для России. Для Динамо точно. Имхо
Если Гурам Захарович будет здорово выполнять околофутбольные функции и подписывать грамотно новичков, А якобы нулевой в риторике Жирков будет рвать соперника по флангу, то я это оценю больше, чем их слова на прессухах. Журналисты сами как УГ провели этот брифинг имхо.
Если он будет заниматься трансферами, то должен уметь вести переговоры, это очень важный момент. По поведению человека с прессой можно понять о его переговорных качествах.Alfa_Meo писал(а):главное чтобы работал хорошо. и каким критериям вы судите? сказал еще будут высококлассные футболисты, что еще надо от него?)Cactus писал(а):Аджоев вообще не о чем(
Да, согласен. Без соплей, связанно и по делу.Патрик Бэйтман писал(а):Во всяком случае на прессухе Денисов произвел приятное впечатление, ни разу не гопник, вполне адекватный парень..