Одна жизнь – одна команда!
 demetrio
Cactus писал(а): А в какой букве я их сравнивал?
Это я сравнил нынешнего и предыдущего спортивных директоров.
 Наблюдатель
Странно, но почему-то я не преисполнен радостным ожиданием после летних трансферов 7! игроков.
Толи я такой пессимист, толи трансферы такие.
 DennyDynamo
Денисов по полкам разложил сейчас по поводу слухов. Молодец.
 FanДорин
demetrio писал(а):Денисов: "Матч с Зенитом для меня рядовой"
Ппц...
Бомжи ему этого не простят...
И это хорошо.
Все-таки, извините за сентиментальность, но какие же у ребят открытые русские лица. Жиркову бы, ещё бороду сбрить.
 Мэджик5
На Динамо ТВ звук как из *
Сумел вконце только услышать сораДника mikluho который сказал "Сань" и дал ему пакет
 kurilka
Cactus писал(а):Аджоев вообще не о чем(
Языком молоть - задача генерального директора и пресс-секретаря, а ему нужно дело делать.
 Gebbels
demetrio писал(а):Ребят, футболисты или спортивные директора НЕ должны быть шоуменами.
К тому же подобные мероприятия в диковинку для России. Для Динамо точно. Имхо
Если Гурам Захарович будет здорово выполнять околофутбольные функции и подписывать грамотно новичков, А якобы нулевой в риторике Жирков будет рвать соперника по флангу, то я это оценю больше, чем их слова на прессухах. Журналисты сами как УГ провели этот брифинг имхо.
на счет журналюг тоже согласен сораДник... особенно забавно то что баб послали задавать вопросы.. и все они были однотипными и угловатыми...я бы сходу вопросов десять адекватных придумал...
 dsch
Дан сказал, что возможны еще покупки...
 ZVI
А было озвучено, на какой срок подписаны контракт с тремя новичками?
 Фапс
Мне показалось, что он просто не очень любит светится перед камерами от этого и не в своей тарелке, а какой он профессионал поглядим
 Cactus
Alfa_Meo писал(а):
главное чтобы работал хорошо. и каким критериям вы судите? сказал еще будут высококлассные футболисты, что еще надо от него?)
Если он будет заниматься трансферами, то должен уметь вести переговоры, это очень важный момент. По поведению человека с прессой можно понять о его переговорных качествах.

Хотя, по трем предложениям сложно понять, да и эти трансферы не его заслуга. Бедем смотреть на дальнейшие результаты
 Акела
Мэджик5 писал(а):На Динамо ТВ звук как из *
Сумел вконце только услышать сораДника mikluho который сказал "Сань" и дал ему пакет
Да там, похоже, не пакет, а кубок какой-то...
 Мэджик5
Денисов реально не вызывает негатива, уверенно спокойно не многословно.
Даже интересно как обернулись бы события приехав сегодня завтра наши ультрас на базу?
 Сафрон
Патрик Бэйтман писал(а):Во всяком случае на прессухе Денисов произвел приятное впечатление, ни разу не гопник, вполне адекватный парень..
Да, согласен. Без соплей, связанно и по делу.
Жирков, конечно, тот еще валенок, тамбовский, неудивительно, что в Лондоне не прижился.
Кокорин вполне себя уверенно чувствует, и это хорошо.

ИМХО нельзя исключать недовольства Денисова со всеми последующими.... коли СД сопли жует по поводу задач на ЭТОТ сезон. ИМХО недоработка БР, надо четче инструктаж проводить :)
А вообще впечатление, что сработаемся с Денисовым, вот уж кто максималист, может и завести других парней.
ЗЫ Про Лео хорошо сказал, мне понравилось.
 FanДорин
ZVI писал(а):А было озвучено, на какой срок подписаны контракт с тремя новичками?
Аджоев сказал, что не меньше чем на три года, с каждым.
 antonio
Блин, ну хорош уже.
Денисов уже игрок Динамо, давайте поддержим игрока и клуб, заманали уже эти кислые мины почти в каждом посте.
Я вот Коко видеть не рад, но чмырить не собираюсь - если он будет хорошо играть, то это будет на пользу не только ему, но и Динамо.
Думайте в первую очередь не о пристрастиях, а о Динамо, Дамы и Господа!
 Мэджик5
Понравился вопрос:
Игорь улыбается, Александр улыбается, Юрий вы довольны переходом в Динамо?
:lol:
 albicelestes62
Представили трех новичков.
Ощущение по пресс-конференции.

Денисов. Харизма либо есть , либо нет,её наиграть нельзя.
У Игоря она есть.
Кокорин. Тот же хитрожопый Сашек. Ничего не изменилось.
Жирков. Способный в футболе- обыкновенный работяга-подкаблучник.
 Фапс
Акела писал(а):
Мэджик5 писал(а):На Динамо ТВ звук как из *
Да там, похоже, не пакет, а кубок какой-то...

Лучшему игроку Динамо сезона 12-13 года
  • 1
  • 3601
  • 3602
  • 3603
  • 3604
  • 3605
  • 6752