Одна жизнь – одна команда!
 Сафрон
Лахтеру нужен промоушен, иначе про него забудут, вот и вьюшка кстати нарисовалась, а так ведь хочется ему поучаствовать в распилах, что и всякого тумана напустил, и все-то он знает, и все предвидел :lol: :lol:
ИМХО изначально было очевидно, что проект онжи - это политпроект, поэтому и решения по нему принимались и принимаются политические, тут и лахтером необязательно быть с его "откровениями".

Покупка этой троицы - тоже решение политическое, а раз замешана политика, то все и пройдет так, КАК это нужно.

Плохо лишь то, что не созрело политическое решение поставить крест на этом поколении сборников-кальянщиков, и не мучить ни их, ни болельщиков страны.
В Германии, например, хватает силы воли не цепляться за уходящую натуру, а предпринимать решительные меры на омоложение состава и исправление структуры подготовки резерва сборной, жертвую порой отборочными циклами.
 kaa72
Эта сборная, в случае не попадания на ЧМ14, в таком составе играет последние игры. Если обкакаются, то полностью поменяют состав.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Плохо лишь то, что не созрело политическое решение поставить крест на этом поколении сборников-кальянщиков, и не мучить ни их, ни болельщиков страны.
Вот если честно, я за сборную сейчас не болею. Не стоит так сказать. Это никак не связанно с Северной Ирландией. Ещё перед Евро последним отчуждение произошло, приблизительно когда пришёл Адвокат в сборную.

Это не бравада, это горькая правда.
Периодически пытаюсь вернуть интерес к сборной - пока не получается. Я очень тяжело прощаю...
 DennyDynamo
Фогньюз - это сайт "типа-новостей"
Сатирические публикации в жанрах памфлет, фельетон, карикатурный пастиш. Пародийные новости политики, спорта, культуры, вооруженных сил и т.д...
Хоть бы сначала в гугол название забили. Глядишь, стыдно было бы выкладывать :lol:
Это уже даже не Известия и Лайф, это пи...ц :o
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Эта сборная, в случае не попадания на ЧМ14, в таком составе играет последние игры. Если обкакаются, то полностью поменяют состав.
С трудом представляю себе линию защиты... Ну Конифея никто менять не будет.
По любому остаутся дзагоев, Глушак, Комбаров, Шатов, Черышев....
Уйдут бомжи и некоторые армейцы.
 Сафрон
WARLOCK писал(а):
Сафрон писал(а):
WARLOCK писал(а): Все сливки в нашей лиге бомжи снимают как правило.
Они уже давно не сливки, а пену с говна снимают :lol:
Жестоко вы диагноз нашему футболу поставили. ;)
Вчерашнее вскрытие подтвердило этот диагноз :(
 Veselyi_Rodger
dennydynamo писал(а):Фогньюз - это сайт "типа-новостей"
Сатирические публикации в жанрах памфлет, фельетон, карикатурный пастиш. Пародийные новости политики, спорта, культуры, вооруженных сил и т.д...
Хоть бы сначала в гугол название забили. Глядишь, стыдно было бы выкладывать :lol:
Это уже даже не Известия и Лайф, это пи...ц :o
Зрите в корень. Просто увлекательное чтиво :)
 Putnik40
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а): Плохо лишь то, что не созрело политическое решение поставить крест на этом поколении сборников-кальянщиков, и не мучить ни их, ни болельщиков страны.
Вот если честно, я за сборную сейчас не болею. Не стоит так сказать. Это никак не связанно с Северной Ирландией. Ещё перед Евро последним отчуждение произошло, приблизительно когда пришёл Адвокат в сборную.

Это не бравада, это горькая правда.
Периодически пытаюсь вернуть интерес к сборной - пока не получается. Я очень тяжело прощаю...
вчера глянул первый раз сборную после евро. И то ,на Денисова больше глянуть. Больше не буду смотреть :)
 Мэджик5
Прочитал Лахтера. Ну что сказать, смело. А главное на дурака не похож, значит говоря что Путин сломал анжы из мести он отдавал отчет.
Похоже Ротенберг вошел в большую игра захватив наш некогда скромный (в таких делах) клуб.
 Ekomissarov
Putnik40 писал(а):вчера глянул первый раз сборную после евро. И то ,на Денисова больше глянуть. Больше не буду смотреть :)
А мне Черышев понравился вчера.
Хоть и минут 5 был, но чувствуется, что он очень хорош!
Игру оживил. Видно, что ему есть, что доказывать.
З.Ы. Хорошо бы его в аренду взять...
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): С трудом представляю себе линию защиты... Ну Конифея никто менять не будет.
Дзагоев с Комбаровым вряд ли, последний вообще вчера показал уровень команды аутсайдера РПЛ, Дзагоев частенько проваливает игры, как вчера. Черышев.....вчера старался, жаль что не долго. Вот из таких парней как Черышев, которые считают честью выходить на поле под флагом великой державы и надо комплектовать сборную.
 Injector
Ekomissarov писал(а):
Putnik40 писал(а):вчера глянул первый раз сборную после евро. И то ,на Денисова больше глянуть. Больше не буду смотреть :)

а мне тоже Черышев понравился, а вообще команды вчера не было!
 Putnik40
Ekomissarov писал(а):
Сложно судить по 5 минутам всё-таки... А вот Комбаров, это тормоз в кубе конечно. Очень слабо сыграл.
 SJ
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): С трудом представляю себе линию защиты... Ну Конифея никто менять не будет.
Дзагоев с Комбаровым вряд ли, последний вообще вчера показал уровень команды аутсайдера РПЛ, Дзагоев частенько проваливает игры, как вчера. Черышев.....вчера старался, жаль что не долго. Вот из таких парней как Черышев, которые считают честью выходить на поле под флагом великой державы и надо комплектовать сборную.
А причем здесь трансферная политика? Ах да, мы же теперь базовый клуб сборной 8-)
 vaillant
блин, парни, это вью Лахтера - фейк, обсуждалось же уже)))
 Pups
Еба, вот это сулейман, взял да и отказался платить. Прям новый ходорковский.
 kaa72
SJ писал(а): А причем здесь трансферная политика? Ах да, мы же теперь базовый клуб сборной 8-)
А что ко мне? Я беседу поддержал.
А что по поводу базового клуба сборной, то все возможно, скажу даже что при нынешнем руководстве, скорее всего. Жаль только что ваньку соловья упустили. В будущем возможно комплектовать команду перспективной молодежью под сборную, как в свое время Зенит.
 191669
Ну что, сегодня подписание или завтра? :?
Последний раз редактировалось 191669 15 авг 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А что изменится? Ну подпишут - игра сразу улучшится? У Кокоши перестанет болеть (если он вообще-то болит) ахилл? Жирков сменит Ломича и мы попрем в необозримые дали? КК наберет форму, а у Шунина загорятся глаза и он начнет материть защитников? А у Воронина откроется 5-е дыхание? Я давно уже не так оптимистичен, когда речь идет о Динамо... А если еще Дан свалит, и ему на смену придет кто-нибудь из доморощенных, то ваще...
Прошу прощения за пессимизм, Белфастом наверное навеяло.
Последний раз редактировалось vitik 15 авг 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
191669 писал(а):Ну что, сегодня подписание или завтра? :?
После прочитки 30 последних страниц форума, уже и не знаю с каким настроением ждать то этих подписаний :shock: :shock:
P/S
ИМХО-может гундосю я ... :mrgreen:
Последний раз редактировалось nemetc 15 авг 2013, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 3585
  • 3586
  • 3587
  • 3588
  • 3589
  • 6752