Одна жизнь – одна команда!
 cech
Динамо в числе претендентов на Буссуфа.

http://www.mercato365.com/etranger/mond ... 0171.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Sous contrat jusqu’en juin 2014 avec l’Anzhi Makhachkala, qui souhaite se séparer de ses gros salaires (Willian ou encore Eto'o), le milieu de terrain offensif international marocain Mbark Boussoufa (28 ans) intéresse le Spartak Moscou, le Dinamo Moscou et surtout le Lokomotiv Moscou. En parallèle, l’ancien Anderlechtois peut aussi compter sur l’intérêt de certaines formations en Allemagne et en France, qui devraient néanmoins avoir du mal à s’aligner sur ses prestations salariales. - See more at
Последний раз редактировалось cech 14 авг 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а): Берут не просто игрока, а лидера, способного на определенном
участке поля навести порядок.
Во всех сферах жизни включая футбольную все существует
в двух состояниях, хаос и порядок.
До определенного времени у нас в клубе был хаос, теперь
приходит время порядка
.
Вот есть сомнения определённые.
Стоит вспомнить приход Джуджака и Нобоа...
Они приходили во времена хаоса.
ИМХО.
Будет создан сердечник команды из 5-6 человек, к которому как к магниту будут притягиваться
игроки с чемпионскими амбициями.
Из нынешних игроков в него войдут Гранат, Юсупов и пришедший Денисов,
Кокорин(хз?). У Шунина будет возможность войти в костяк если он станет
стабильно сухим, у Смолова тоже есть шанс.
Леги при таком раскладе должны быть очень сильными.
Как сладко и гладко...
Я не такой оптимист, предполагаю шероховатости и - оценивать пользу от подписания этой троицы, можно будет только после окончания сезона.
По отдельности каждый хорош в плане усиления. Вместе же... это через чур хорошо и вижу больше головной боли, а так же возникновения некоторых проблем в команде.

ЗЫ: Воронина ещё не поздно отдать в аренду одесситам?
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):ЗЫ: Воронина ещё не поздно отдать в аренду одесситам?
А на его место, ПОКА, кандидатов не видно.
 cech
Петреску против трансферов Кокорина и Денисова

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску выступает против трансферов в команду Александра Кокорина и Игоря Денисова.

По информации «Советского спорта», вопрос о приобретениях из «Анжи» Кокорина, Денисова и Юрия Жиркова практически решен на уровне высших руководителей обоих клубов, но румынский поддерживает только кандидатур Жиркова, которого видит в качестве левого защитника.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/633169" onclick="window.open(this.href);return false;
 Patrick
kov79, У них разные позиции на поле. Продать вполне себе квалифицированного Нобоа и купить какой нибудь балласт за пару лямов, или вообще не купить, это в стиле Динамо.
 Фальшборт
cech писал(а):Динамо в числе претендентов на Буссуфа.

http://www.mercato365.com/etranger/mond ... 0171.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Sous contrat jusqu’en juin 2014 avec l’Anzhi Makhachkala, qui souhaite se séparer de ses gros salaires (Willian ou encore Eto'o), le milieu de terrain offensif international marocain Mbark Boussoufa (28 ans) intéresse le Spartak Moscou, le Dinamo Moscou et surtout le Lokomotiv Moscou. En parallèle, l’ancien Anderlechtois peut aussi compter sur l’intérêt de certaines formations en Allemagne et en France, qui devraient néanmoins avoir du mal à s’aligner sur ses prestations salariales. - See more at

Специально для cech буду писать на японском,пусть читает..
 snab
Про человеческие качества Денисова нам сложно рассуждать. Истинные причины его конфликтов не известны. Не обязательно- только деньги или столько деньги, как было преподнесено СМИ. Посмотрим. Я лично не считаю его скандалистом и хапугой.
Думаю, Хозяин берет Денисова не только за игроцкие качества. У нас после Хохлова не стало Капитана. Воронин, Семшов, Кевин, Лео- не дотягивали до уровня Хохла в плане авторитета, принципиальности. Думаю- Игорь будущий носитель повязки, и, надеюсь, у него всё получится.
 Александр63
cech писал(а):Петреску против трансферов Кокорина и Денисова
Дан решил с огнём поиграть :?: :?
 Patrick
cech, По Кокорину возможно, с учетом всей этой истории с его травмой и мутным переходом. А вот от Деньгисова врятле Дан откажется, Динамо давно уже нужен качественный опорник. А тут еще и игрок сборной...
 cech
sid-b0 писал(а):
cech писал(а):Динамо в числе претендентов на Буссуфа.

Специально для cech буду писать на японском,пусть читает..

Извиняюсь, я просто скинул первоисточник новости. Сверху пояснил. Ещё раз извиняюсь.
 cech
Patrick писал(а):cech, По Кокорину возможно, с учетом всей этой истории с его травмой и мутным переходом. А вот от Деньгисова врятле Дан откажется, Динамо давно уже нужен качественный опорник. А тут еще и игрок сборной...
Я честно надеюсь, что эта новость - утка. Мне кажется,что Петреску прыгает от счастья ;)

Почитайте коменты к этой новости на бобсоккере, а точней коменты кубика.

http://bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=180575" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось cech 14 авг 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
cech писал(а):Петреску против трансферов Кокорина и Денисова
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску выступает против трансферов в команду Александра Кокорина и Игоря Денисова.
По информации «Советского спорта», вопрос о приобретениях из «Анжи» Кокорина, Денисова и Юрия Жиркова практически решен на уровне высших руководителей обоих клубов, но румынский поддерживает только кандидатур Жиркова, которого видит в качестве левого защитника.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/633169" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне кажется, что Петреску как раз очень даже рад. А если ему еще наконец Ионова купят...
 Акела
cech писал(а): Мне кажется,что Петреску прыгает от счастья ;)
Сомневаюсь...если раньше у него было право на ошибку - теперь нет...
 fici
Полюбому бред! о том что Дан против, он был категорически против продажи Кокорина, а тут вдруг против стал......да и от Денисова отказываться глупо.
Журналюга хрень сморозил по любому, провокация ничего более)
 Мэджик5
Александр63 писал(а):
Мэджик5 писал(а): А суть поменялась?
С вас достаточно :)
А вот хамить не надо милейший. Уж не Вам (для сведения, если обращаетесь к человеку на Вы, то это пишется с большой буквы ;) ) решать, что мне достаточно, а чего нет.
Ничего себе :) т.е когда вы просите предоставить ссылку и я неукаснительно нахожу ее, вам этого становится мало и посылайте меня за слудующей. Ни это ли хамство? С вас достаточно - это значит что я доказал что вы пишите одно, а через неделю другое. Мне жаль что перед сораДниками выглядете не в лучшем свете, больше не буду ;)
 Александр63
SJ писал(а): А если ему еще наконец Ионова купят...
И Траоре. Лассину ессно. :oops:
 Фальшборт
cech писал(а):
Извиняюсь, я просто скинул первоисточник новости.
А я японского не знаю.
Тоже извиняюсь.
;)
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
Как сладко и гладко...
Я не такой оптимист, предполагаю шероховатости и - оценивать пользу от подписания этой троицы, можно будет только после окончания сезона.
По отдельности каждый хорош в плане усиления. Вместе же... это через чур хорошо и вижу больше головной боли, а так же возникновения некоторых проблем в команде.

ЗЫ: Воронина ещё не поздно отдать в аренду одесситам?
Я не оптимист. Но вижу все через призму опыта, который
может быть приятным и полезным.
Не рассматриваю Денисова- игрока на поле через призму Денисов-человек,
это нонсенс. К Новому году или сезону будет ясно что нам принес Денисов,
и был ли прав БР.
Мало мы еще игр сыграли чтобы делать выводы по Воронину, но Бр думаю будет
возможность вспомнить об его аренде .
 Мэджик5
мистер Петреску пусть нос не воротит! Флореску достаточно
 cech
sid-b0, гугл Вам поможет ;)
  • 1