Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Gebbels писал(а): Вы верите нобелю? тоже мне авторитет...
Где я написал, что я верю Нобелю :?: :shock:
 Klassik77
Александр63 писал(а): Где я написал, что я верю Нобелю :?: :shock:
Я проверил. Вы такого не писали. :)
 Riazor
PontiyPilat писал(а):Соглашусь с Patrick-ом.

Во-первых, у Кураньи огромная зарплата, которую он не отрабатывает. Бывают отдельные отрезки, когда его игра достойна восхищения, но рваться ее достичь к началу и сезона и сохранить практически до конца, он не собирается.

И это уже чисто человеческие качества, за которые мне Кураньи не симпатичен. Можно много говорить о том, какие вокруг него играют игроки, и как он их может обыгрывать "одной левой".

Сравниваю опять же с собой (не беря в расчет зарплаты) - мне не нравится, как вокруг меня работают, но я работаю исправно и хочу свалить на лучшее место работы, чтобы работать с не меньшими профессионалами.

Понятно, дело тут, может, и в возрасте. Уже в сборную не рвется, предел ощущает, зачем здоровье напрягать, когда итак тебя считают лучшим. И во всех церемониях участвуешь, едва ли не лицо клуба.

Но назвать Кураньи профессионалом после такого я не могу. И гораздо лучше, чтобы в команду приезжали профессионалы. Желательно стремящиеся к развитию.
А я считаю иначе ... играть должен сильнейший на данный момент, пока нет того, кто будет сильнее ... Кураньи у нас сильнейший без вопросов, играть должен ... сначала возьмите кого-нибудь сильнее (или воспитайте), потом уже ведите разговор за продажу или расторжение контракта.
 Александр63
Более того, я не верю, что даги отказали МанСити по Виллиану, которые, якобы, предложили 40 (при его цене в 30-ку). Моё мнение, что сейчас все клубы (и мы в том числе) будут сбивать цены на игроков онжы. А те под любыми предлогами будут отказываться переезжать в Дагестан. Причём! У них осталось не так много времени, чтобы этих игроков продать, а держать всю эту неиграющую кодлу с заоблачными контрактами до зимнего окна невыгодно абсолютно. При этом цена будет только падать, но никак не расти. Всё ИМХО ессно.
 Klassik77
Александр63 писал(а):Более того, я не верю, что даги отказали МанСити по Виллиану, которые, якобы, предложили 40 (при его цене в 30-ку). Моё мнение, что сейчас все клубы (и мы в том числе) будут сбивать цены на игроков онжы. А те под любыми предлогами будут отказываться переезжать в Дагестан. Причём! У них осталось не так много времени, чтобы этих игроков продать, а держать всю эту неиграющую кодлу с заоблачными контрактами до зимнего окна невыгодно абсолютно. При этом цена будет только падать, но никак не расти. Всё ИМХО ессно.
Все верно. Законы рынка
 iborg
Александр63 писал(а):Более того, я не верю, что даги отказали МанСити по Виллиану, которые, якобы, предложили 40 (при его цене в 30-ку). Моё мнение, что сейчас все клубы (и мы в том числе) будут сбивать цены на игроков онжы. А те под любыми предлогами будут отказываться переезжать в Дагестан. Причём! У них осталось не так много времени, чтобы этих игроков продать, а держать всю эту неиграющую кодлу с заоблачными контрактами до зимнего окна невыгодно абсолютно. При этом цена будет только падать, но никак не расти. Всё ИМХО ессно.
Тогда по этой логике стоит ожидать 31 августа аукцион неслыханной щедрости :)
хорошо если так.
Я свой пост писал просто про то, что сейчас думать о Траоре смысла нет никакого. Не потому, что он мне не нравится (даже наоборот). А потому что:
1. Форвард такого плана с охренительной личкой у нас уже есть.
2. Стоит он все же неадекватно много.
3. У нас сейчас явная ставка на русских, иностранцев видимо в это окно мы не увидим.
4. Далеко не факт, что сам Траоре к нам захочет.

Все ИМХО :)
Последний раз редактировалось iborg 11 авг 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Riazor писал(а): А я считаю иначе ... играть должен сильнейший на данный момент, пока нет того, кто будет сильнее ... Кураньи у нас сильнейший без вопросов, играть должен ... сначала возьмите кого-нибудь сильнее (или воспитайте), потом уже ведите разговор за продажу или расторжение контракта.
Играть то должен. Даже соглашусь с Вами, что из всего нашего набора напов, он сильнейший. Одна беда - травма, которая опять обострилась (по словам Дана). Когда залечит неизвестно. Ну и чего делать будем :?: :?
 Александр63
iborg писал(а): Я свой пост писал просто про то, что сейчас думать о Траоре смысла нет никакого. Не потому, что он мне не нравится (даже наоборот). А потому что:
1. Форвард такого плана с охренительной личкой у нас уже есть.
2. Стоит он все же неадекватно много.
3. У нас сейчас явная ставка на русских, иностранцев видимо в это окно мы не увидим.
4. Далеко не факт, что сам Траоре к нам захочет.

Все ИМХО :)
1. Есть, но обрусел и стал подозрительно часто травмироваться.
2. Применить закон рынка, как писали ранее, и подсбить цену.
3. Ну, а если возьмём не одного, а 2-х Траоре :?: Прикольно. :D
4. Ну. с Даном он работал. А вдруг захочет :?:
ИМХО конечно.
 vitik
Возникает вопрос - а Кокоша то хочет вернуться в Динамо?
 Klassik77
vitik писал(а):Возникает вопрос - а Кокоша то хочет вернуться в Динамо?
Пока никаких высказываний от него я не слышал. Предпочел хранить молчание?
 МорДа
Александр63 писал(а):
Riazor писал(а): А я считаю иначе ... играть должен сильнейший на данный момент, пока нет того, кто будет сильнее ... Кураньи у нас сильнейший без вопросов, играть должен ... сначала возьмите кого-нибудь сильнее (или воспитайте), потом уже ведите разговор за продажу или расторжение контракта.
Играть то должен. Даже соглашусь с Вами, что из всего нашего набора напов, он сильнейший. Одна беда - травма, которая опять обострилась (по словам Дана). Когда залечит неизвестно. Ну и чего делать будем :?: :?
Есть напы :!: Смолов, Дядюн, Панюков.
 Александр63
Кокоша не хочет в хванчкалу. Это к гадалке не ходи. А вот насчёт Динамо - ХЗ.
 WARLOCK
Вопрос - риторический. У нас тут некоторые считают, что он сам решения не принимает ,а идет туда, "куда его продают", угрожая подъемными и повышением зарплаты, а также игровой практикой, после которой "он может через год закончить с футболом".
 Александр63
МорДа писал(а): Есть напы :!: Смолов, Дядюн, Панюков.
Ну, как бы напы. Да. :(
 Витян
Gebbels писал(а):
Вы верите нобелю? тоже мне авторитет...его сегодня про коко "нашего" спрашивали, мол-в чем проблемы? оказалось мы его выкупить дешевле чем продали решили...информация к размышлению...
так это ж круто 8-)
А с чего Нобелю то не верить? У него все инсайды процентов на 70% правдивы!
 МорДа
Александр63 писал(а):
МорДа писал(а): Есть напы :!: Смолов, Дядюн, Панюков.
Ну, как бы напы. Да. :(
Судя по высказывания Дана, Булыкину, "что у него достаточно нападающих". Смолов наше фсе :D
 kaa72
Витян писал(а):
Gebbels писал(а):
Вы верите нобелю? тоже мне авторитет...его сегодня про коко "нашего" спрашивали, мол-в чем проблемы? оказалось мы его выкупить дешевле чем продали решили...информация к размышлению...
так это ж круто 8-)
Ну если он такую ерунду пишет, с какого ему верить? Анжи еще ни цента не перечислил на счет Динамо.
 Витян
kaa72 писал(а):
Витян писал(а):
Gebbels писал(а):
так это ж круто 8-)
Ну если он такую ерунду пишет, с какого ему верить? Анжи еще ни цента не перечислил на счет Динамо.
Так и коко у нас нет. Выходит что пока он еще не соврал ;)
 СерГ
Говорят,Шергин уходит.
замечательно, но кто новичков подписывать будет?
уже сильно сомневаюсь,что Денисова зацепим...
 Александр63
СерГ писал(а):Говорят,Шергин уходит.
замечательно, но кто новичков подписывать будет?
уже сильно сомневаюсь,что Денисова зацепим...
Лично САМ. Предварительно пристально посмотрев в глаза. :)
  • 1
  • 3543
  • 3544
  • 3545
  • 3546
  • 3547
  • 6752