Одна жизнь – одна команда!
 СерГ
имхо,Кевин сачкует и хочет свалить!!!
 Витян
Александр63 писал(а):
СерГ писал(а):
Kasper писал(а):У Кураньй вышедшего на 30 минут снова болевые ощущения начались!!!Походу без напа нам играть еще долго:(
где написано?
На Главной. В отчёте. :(
На исходе часа на поле появится Кевин Кураньи и тоже особенно не преуспеет. Более того, Кевин не доиграет матч до конца, а Петреску скажет в послематчевом интервью, что он остался недоволен игрой своей команды во втором тайме и не совсем понимает травму Кураньи.
Эм....а почему цитата написана в прошлом времени? :?
 Klassik77
СерГ писал(а):имхо,Кевин сачкует и хочет свалить!!!
А у него есть предложения?
 Patrick
По обоюдному согласию, без компенсации, Динамо думаю будет не против. Не думаю, что Кураньи согласен на такой расклад. А про то, что его кто то может купить, это из области фантастики :)
 Рязанский Динамовец
и давно мы раскидываемся игроками которые меньше 10 при любом раскладе не забивают? кто будет впереди играть? Федя? вы сораДники очень много кушать )) то есть зажрались ))) ни куда Кевин не хочет уйти.. отработает сколько осталось.. нужен он нам
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 11 авг 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Patrick писал(а):
По обоюдному согласию, без компенсации, Динамо думаю будет не против. Не думаю, что Кураньи согласен на такой расклад. А про то, что его кто то может купить, это из области фантастики :)
Если только по такому сценарию. Кевин уже не тот.
 Александр63
Витян писал(а):Эм....а почему цитата написана в прошлом времени? :?
Это вопрос к авторам отчёта. :)
Автор Дмитрий Глазков; Павел Катрич
 Витян
Александр63 писал(а):
Витян писал(а):Эм....а почему цитата написана в прошлом времени? :?
Это вопрос к авторам отчёта. :)
Автор Дмитрий Глазков; Павел Катрич
Точнее в будущем времени*
Простите за мой французский :oops:
 Klassik77
А почему Сапогов фактически без клуба?
http://www.bobsoccer.ru/user/16765/blog/?item=179885" onclick="window.open(this.href);return false;

Я не к тому, чтобы его к нам, но форвард он запоминающийся. Мог бы и в ПЛ поиграть?
 Patrick
Рязанский Динамовец, У него самая высокая зарплата в клубе, неадекватная зарплата. Он не играет, и когда будет играть не понятно. А Динамо мучается со Смоловым в нападении. Эта серьезная сейчас проблема и нужно ее решать.
 Klassik77
Patrick писал(а):Рязанский Динамовец, У него самая высокая зарплата в клубе, неадекватная зарплата. Он не играет, и когда будет играть не понятно. А Динамо мучается со Смоловым в нападении. Эта серьезная сейчас проблема и нужно ее решать.
Спасибо за разъяснение насчет Сапогова. В отношении Смолова с Вами полностью согласен.
 Витян
Дан не любит поломанных футболеров))) и как мама в школу заставляет идти, не веря что ее чадо болеет )))
Имхо Ласина Траоре+Коко очень интересная связка
 PontiyPilat
Соглашусь с Patrick-ом.

Во-первых, у Кураньи огромная зарплата, которую он не отрабатывает. Бывают отдельные отрезки, когда его игра достойна восхищения, но рваться ее достичь к началу и сезона и сохранить практически до конца, он не собирается.

И это уже чисто человеческие качества, за которые мне Кураньи не симпатичен. Можно много говорить о том, какие вокруг него играют игроки, и как он их может обыгрывать "одной левой".

Сравниваю опять же с собой (не беря в расчет зарплаты) - мне не нравится, как вокруг меня работают, но я работаю исправно и хочу свалить на лучшее место работы, чтобы работать с не меньшими профессионалами.

Понятно, дело тут, может, и в возрасте. Уже в сборную не рвется, предел ощущает, зачем здоровье напрягать, когда итак тебя считают лучшим. И во всех церемониях участвуешь, едва ли не лицо клуба.

Но назвать Кураньи профессионалом после такого я не могу. И гораздо лучше, чтобы в команду приезжали профессионалы. Желательно стремящиеся к развитию.
 СерГ
У Дана не засачкуешь
 Klassik77
PontiyPilat, +100, Очень красивую аналогию провели. Все правильно! :)
 МорДа
Придется терпеть и КК и Смолова :(
С главной.
mikluho - "Кураньи не продать даже бесплатно."
А Смолов на фиг не кому не нужен, если только в пердиве.
 iborg
По Траоре, которого тут активно хотят. Вы думаете он стоит копейки?

Из твита Нобеля:
Nobel Arustamyan @ANobelito 9 августа

По моим данным, "Краснодар" предложил 35 млн евро за Ахмедова и Траоре. Анжи отверг этот вариант, так как оценивает их выше.
А теперь представьте. Думаю за Ахмедова Анжи просит максимум 15 лямов, вычтите из 35 и получите 20ку, которую хочет Анжи за Траоре (и это минимум). Кто-то в здравом уме сейчас будет платить такие деньги? Так что думаю на этого игрока можно закатать, все, что раскаталось (без обид ;) )
Дай бог нам все таки приобрети ту троицу, которая муссировалась в прессе. И лично я буду доволен, большего на данный момент не надо.
Последний раз редактировалось iborg 11 авг 2013, 22:00, всего редактировалось 3 раза.
 Klassik77
iborg писал(а):По Траоре, которого тут активно хотят. Вы думаете он стоит копейки?
А теперь представьте. Думаю за Ахмедова Анжи просит максимум 15 лямов, вычтите из 35 и получите 20ку, которую хочет Анжи за Траоре (и это минимум). Кто-то в здравом уме сейчас будет платить такие деньги? Так что думаю на этого игрока можно закатать, все, то раскаталось (без обид ;) )
Дай бог нам все таки приобрети ту троицу, которая муссировалась в прессе. И лично я буду доволен, большего на данный момент не надо.
Ни фига себе :o . Понятно, что за копейки Керимов никого не отдаст, но и указанная сумма явно завышена.
 Александр63
iborg писал(а):По Траоре, которого тут активно хотят. Вы думаете он стоит копейки?
Из твита Нобеля:
Nobel Arustamyan @ANobelito 9 августа По моим данным, "Краснодар" предложил 35 млн евро за Ахмедова и Траоре. Анжи отверг этот вариант, так как оценивает их выше.
На маркете он 16 мультов стоит.
http://www.transfermarkt.de/de/lacina-t ... 69006.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А Ахмедов вообще ШЕСТЬ.
http://www.transfermarkt.de/de/odil-akh ... 63606.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Так что, кмк, привирает Нобель. Да и Галицкий такие суммы на игроков не тратит. ИМХО.
 Gebbels
Александр63 писал(а):
Из твита Нобеля:
Nobel Arustamyan @ANobelito 9 августа По моим данным, "Краснодар" предложил 35 млн евро за Ахмедова и Траоре. Анжи отверг этот вариант, так как оценивает их выше.
На маркете он 16 мультов стоит.
http://www.transfermarkt.de/de/lacina-t ... 69006.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А Ахмедов вообще ШЕСТЬ.
http://www.transfermarkt.de/de/odil-akh ... 63606.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Так что, кмк, привирает Нобель. Да и Галицкий такие суммы на игроков не тратит. ИМХО.
Вы верите нобелю? тоже мне авторитет...его сегодня про коко "нашего" спрашивали, мол-в чем проблемы? оказалось мы его выкупить дешевле чем продали решили...информация к размышлению...
  • 1
  • 3542
  • 3543
  • 3544
  • 3545
  • 3546
  • 6752