Одна жизнь – одна команда!
 Klassik77
Fil писал(а):
Klassik77 писал(а):[
Как говорил Н.П. Старостин: "Научить нельзя, можно научиться"
Вы уверены , что это сказал ваш великий НПС ? А рыбак ни чего не говорил ?
Насчет рыбака не знаю, но то, что говорил Старостин - это точно. Хотя, возможно, и не он является первоисточником. Может, это была произнесенная им цитата.

А Габулов, похоже, нарасхват.
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?263110" onclick="window.open(this.href);return false;
 Витян
Rafa67 писал(а):
Витян писал(а): 1/3 основы изменилось!
1/3 это 4 игрока, а поименно можно назвать. Что то я пропустил видимо, не могу вспомнить 4 новых игроков основы.
Я уже написал поименно
 Fil
Klassik77 писал(а):
Насчет рыбака не знаю, но то, что говорил Старостин - это точно. Хотя, возможно, и не он является первоисточником. Может, это была произнесенная им цитата.
Ну вам ли не знать мясных классиков :D
 Riazor
albicelestes62 писал(а): Давно на ты перешли!?
по Союзу помню была такая фишкам,
у нас этой вещи в регионе не было,
если знаете что-то, рад выслушать!
Интернет обезличивает, потому на "ты", если есть возражения - готов перейти на "Вы", мне не трудно.
Да собственно все уже сказано выше, все боевые единоборства шли под эгидой Динамо, дзюдо не исключение.
 Rafa67
Витян писал(а):
Rafa67 писал(а):
Витян писал(а): 1/3 основы изменилось!
1/3 это 4 игрока, а поименно можно назвать. Что то я пропустил видимо, не могу вспомнить 4 новых игроков основы.
Я уже написал поименно
Среди названых вами игроков, только Касаев пока игрок основы. Дуглас еще ни одного матча не сыграл. Денисов, Кокорин и Жирков пока еще не куплены.
 Riazor
Oscar писал(а): Необходимо подумать,посоветоваться с ГТ и понять,что сегодня приобретение из Анжи Шитова и Ионова важнее чем Жиркова...
Шитов у нас и так есть)))
 Klassik77
Riazor писал(а):
Oscar писал(а): Необходимо подумать,посоветоваться с ГТ и понять,что сегодня приобретение из Анжи Шитова и Ионова важнее чем Жиркова...
Шитов у нас и так есть)))
Товарищ, видимо, имел ввиду Шатова :)
 Витян
Rafa67 писал(а): Среди названых вами игроков, только Касаев пока игрок основы. Дуглас еще ни одного матча не сыграл. Денисов, Кокорин и Жирков пока еще не куплены.
Когда они будут куплены, будет уже поздно говорить о микроклимате, но вы правы...давайте по 10 кругу Габулова позасираем. Так вот, помню я 2 банки от Сатурна....Как будто это было вчера....
 Klassik77
Fil писал(а):
Klassik77 писал(а):
Ну вам ли не знать мясных классиков :D
Я не люблю мясных, но к Старостину всегда относился с уважением. Не путайте, СораДник, команду. и отдельные Личности. ;)
 Rafa67
Витян писал(а): Когда они будут куплены, будет уже поздно говорить о микроклимате, но вы правы...давайте по 10 кругу Габулова позасираем. Так вот, помню я 2 банки от Сатурна....Как будто это было вчера....
А при чем здесь Габулов и две банки от Сатурна? Давайте прямо сейчас начнем охать из за подорванного еще не купленными игроками микроклимата. Месяц назад все возмущались, потому что никого не покупаем и говори о 3-4 позициях требующих усиления. Сейчас только появился слух о покупке 3 игроков, самое время начать плакать пол поводу микроклимата.
 Igorka71
Fil писал(а):
albicelestes62 писал(а): Самбо, помню существовало, про дзю-до старались не упоминать. Начало 80-х.
Попробую аккуратненько , что бы чувствительных сибиряков не ранить ...
Про дзюдо )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B0%D1%85" onclick="window.open(this.href);return false;

сорри за офтоп ..
У нас в городе дзюдо точно было: однокласник с 1го класса (78й) а братан году в 84 занимались
началось где то тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%F1%F3% ... E%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Igorka71 11 авг 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
Rafa67 писал(а):
Витян писал(а): Когда они будут куплены, будет уже поздно говорить о микроклимате, но вы правы...давайте по 10 кругу Габулова позасираем. Так вот, помню я 2 банки от Сатурна....Как будто это было вчера....
А при чем здесь Габулов и две банки от Сатурна? Давайте прямо сейчас начнем охать из за подорванного еще не купленными игроками микроклимата. Месяц назад все возмущались, потому что никого не покупаем и говори о 3-4 позициях требующих усиления. Сейчас только появился слух о покупке 3 игроков, самое время начать плакать пол поводу микроклимата.
Вы ведь первый будете горланить когда Дана будут зимой увольнять))
 Anjey
Klassik77 писал(а):
Я не люблю мясных, но к Старостину всегда относился с уважением. Не путайте, СораДник, команду. и отдельные Личности. ;)
Уважать предателей Родины- это жизненная позиция,толерастов ,педерастов и прочей международной чешуи! Не уважаю.
Последний раз редактировалось Anjey 11 авг 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Не очень хочется Габулова, но готов признать что в 2009-м (отрезок в который вошли игры с Селтиком) он стоял как БОГ. Вообще тогда первую половину сезона еще как-то держались за счет тащившего Габулова и забивавшего Кержакова. Потом в таком болоте и они зачахли, еще бы - за год магический треугольник превратился в бермудский. Центра поля не было целый сезон.
 Klassik77
Anjey писал(а):
Klassik77 писал(а):
Уважать предателей Родины- это жизненная позиция! Не уважаю.
Это Ваш выбор, который я уважаю. но это не меняет моей позиции по отношении к Старостину, которого я знал, еще будучи мальчишкой.
СораДники! Но давай те же ближе к теме, Друзья!
 Klassik77
AlSkywalker88 писал(а):Не очень хочется Габулова, но готов признать что в 2009-м (отрезок в который вошли игры с Селтиком) он стоял как БОГ. Вообще тогда первую половину сезона еще как-то держались за счет тащившего Габулова и забивавшего Кержакова. Потом в таком болоте и они зачахли, еще бы - за год магический треугольник превратился в бермудский. Центра поля не было целый сезон.
У Габулова были и отличные игры, и провальные, чего греха таить. Но выбирая между Нарубиным и Габуловым, я бы отдал предпочтение последнему.
 Rafa67
Витян писал(а): Вы ведь первый будете горланить когда Дана будут зимой увольнять))
Это вы зря. Ни когда первым не требовал менять тренера при неудачах. И сейчас просто считаю ни к чему распалять страсти и нагнетать истерию. А то у нас если не покупаю никого: Караул! Все пропало! Теперь вроде собираются купит, опять двадцать пять: Карайл! Все пропало! Не совсем же дебилы в руководстве клуба собрались, да и Дан не первый год в футболе, думаю знают не хуже нас что делают.
 Александр63
Klassik77 писал(а):Это Ваш выбор, который я уважаю. но это не меняет моей позиции по отношении к Старостину, которого я знал, еще будучи мальчишкой
Неужто лично :?: :shock:
 DЕмаН
Ну Мужики, хорош Вам, то дзюдо, то се....
 Витян
Klassik77 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Не очень хочется Габулова, но готов признать что в 2009-м (отрезок в который вошли игры с Селтиком) он стоял как БОГ. Вообще тогда первую половину сезона еще как-то держались за счет тащившего Габулова и забивавшего Кержакова. Потом в таком болоте и они зачахли, еще бы - за год магический треугольник превратился в бермудский. Центра поля не было целый сезон.
У Габулова были и отличные игры, и провальные, чего греха таить. Но выбирая между Нарубиным и Габуловым, я бы отдал предпочтение последнему.
Нарубин- вратарь уровня средняка РПЛ. Вы представляете его тащущим в матчах ЛЧ против условного МЮ?другое дело что Габулов не лучше его, но уж явно и не хуже.
Rafa67 писал(а):
Витян писал(а): Вы ведь первый будете горланить когда Дана будут зимой увольнять))
Это вы зря. Ни когда первым не требовал менять тренера при неудачах. И сейчас просто считаю ни к чему распалять страсти и нагнетать истерию. А то у нас если не покупаю никого: Караул! Все пропало! Теперь вроде собираются купит, опять двадцать пять: Карайл! Все пропало! Не совсем же дебилы в руководстве клуба собрались, да и Дан не первый год в футболе, думаю знают не хуже нас что делают.
Я такого не говорил)) просто считаю что 4 новичков-самое то! Если еще и вратаря брать летом, то вероятность конфликтов в команде возрастет...
Последний раз редактировалось Витян 11 авг 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3540
  • 3541
  • 3542
  • 3543
  • 3544
  • 6752