Одна жизнь – одна команда!
 Hostage
kaa72 писал(а): Насколько я знаю, все секции единоборств контролировались органами безопасности и входили в общество Динамо.
Пару дзюдоистов вместо Смолова в команду надо :lol:
 FanДорин
albicelestes62 писал(а): Впервые, услышал , что в Союзе существовало дзю-до.
Ну раз Путин и Ротенберги тренировались в юные годы у Рахлина, значит дзю-до
в Союзе было. Это карате под каким-то запретом было.
 albicelestes62
kaa72 писал(а):
albicelestes62 писал(а): Впервые, услышал , что в Союзе существовало дзю-до.
Ничего не потуаем, уважаемые форумчане!?
У меня старшая сестра занималась.
Klassik77 писал(а): В СССР дзю-до существовало. Это я точно говорю. Я родом из Советсого Союза. А вот принадлежность всех дзюдоистов к Динамо, утверждать не берусь, не знаю.
Насколько я знаю, все секции единоборств контролировались органами безопасности и входили в общество Динамо.
Самбо, помню существовало, про дзю-до старались не упоминать. Начало 80-х.
 kaa72
Hostage писал(а): Пару дзюдоистов вместо Смолова в команду надо :lol:
Не нужны они в нападении, лучше в защиту. Ну и к Денисову (если будет играть в Динамо) одного воспитателя дзюдоиста приставить.
 Hostage
kaa72 писал(а):
Не нужны они в нападении, лучше в защиту. Ну и к Денисову (если будет играть в Динамо) одного воспитателя дзюдоиста приставить.
Да и к Шунину персональным тренером,научит не бояться и выносить всех при своих выходах из ворот.
 Klassik77
Hostage писал(а):
kaa72 писал(а):
Да и к Шунину персональным тренером,научит не бояться и выносить всех при своих выходах из ворот.
Может, тогда парочку каратистов прикупить? :lol:
 Hostage
Klassik77 писал(а):
Hostage писал(а):
kaa72 писал(а): Не нужны они в нападении, лучше в защиту. Ну и к Денисову (если будет играть в Динамо) одного воспитателя дзюдоиста приставить.
Может, тогда парочку каратистов прикупить? :lol:
Лучше в чемпионат КВН заявиться нашим равных не будет :D
Ох и зафлудили мы тему.
 Klassik77
Hostage писал(а): Лучше в чемпионат КВН заявиться нашим равных не будет :D
Ох и зафлудили мы тему.
Согласен. Давайте, СораДники, придерживаться темы. По-видимому. новостей по трансферам раньше понедельника ждать не стоит?
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
FanДорин писал(а):
kaa72 писал(а): В СССР все секции дзю-до входили в общество Динамо. Вы правильно поняли, Сам тоже динамовец )
Спасибо СораДник. Тогда приход Ротенбергов, действительно, наш луДший трансфер 21 века.
Впервые, услышал , что в Союзе существовало дзю-до.
Ничего не потуаем, уважаемые форумчане!?
Нет, не путаем. Я сам будучи первокурсником занимался в студенческой секции дзю-до. Затем тренер (студент, кмс), женился и перевёлся на заочный. Секцию закрыли. Пошли в городскую. Там нас не взяли. Сказали, что только для работников милиции. :(
 kaa72
Hostage писал(а): Лучше в чемпионат КВН заявиться нашим равных не будет :D
Ох и зафлудили мы тему.
Помню передача на ТВ была "Хорошие шутки". Передача представляла из себя соревнование юмористов. Наши футболисты в конце 2006 принимали в ней участие и выиграли. Точилин, Булыкин, других не помню. )
 Schultz
в конце 80 занимался в секции дзю-до, под знаменами Динамо!
 Klassik77
Марко писал(а):Тема померла :(
Вот и я о том же уже говорил. СораДники! Давайте все же придерживаться темы.
 FanДорин
На чемпе
Спрос на полузащитника казанского "Рубина" и сборной Финляндии Романа Ерёменко в российской Премьер-Лиге остаётся устойчиво высоким. Как стало известно "Чемпионат.com", кроме столичных "Локомотива" и "Динамо" заинтересованность в услугах 26-летнего футболиста проявляют ещё две ведущие команды страны – петербургский "Зенит" и московский "Спартак". По нашей информации, "Рубин" готов рассмотреть предложения о продаже Ерёменко, но сам игрок не горит желанием менять одну российскую команду на другую.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Ерёменко в € 14 млн.
 Klassik77
Еременко хороший футболист, но таких денег не стоит. ИМХО.
 kaa72
Klassik77 писал(а):Еременко хороший футболист, но таких денег не стоит. ИМХО.
В ПЛ никто таких денег не стоит. ИМХО
Это от того, что клубы стараются перекупить у друг-друга, вместо того что бы искать самим.
 Klassik77
kaa72 писал(а):
Klassik77 писал(а):Еременко хороший футболист, но таких денег не стоит. ИМХО.
В ПЛ никто таких денег не стоит. ИМХО
Это от того, что клубы стараются перекупить у друг-друга, вместо того что бы искать самим.
Вот именно. Война кошельков :(
 Injector
я думаю если хорошенько поискать за рубежом, то можно найти хорошего игрока. Рубин ведь смог найти Еременко.
 Anjey
albicelestes62 писал(а): Самбо, помню существовало, про дзю-до старались не упоминать. Начало 80-х.
Олимпиада-80 в Москве,Александр, если вам и здесь память отказывает ;) ,дзю-до не было???? :lol: И 6 золотых мы не выигрывали с 1964 года, будучи Союзом на олимпиадах?
P.S. Мы все же в Т.П,давайте не флудить.
Последний раз редактировалось Anjey 11 авг 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Trezegoal
Габулов,будучи игроком ЦСКА,должен был топить за Динамо в том матче?Смешные.Если он слабый вратарь,тогда Шунин вообще дворовый.А лучше Вована с роспартом не найдешь.
  • 1
  • 3538
  • 3539
  • 3540
  • 3541
  • 3542
  • 6752