Одна жизнь – одна команда!
 Hostage
Марко писал(а):Сбился со счёта. Какая нынче серия со среды? :lol:
как Санта-Барбара по серии в день :D
 Сафрон
Марко писал(а):Сбился со счёта. Какая нынче серия со среды? :lol:
Считать нет смысла ;) Пока разминка перед четвергом, наверное :lol:
 kaa72
Klassik77 писал(а):
Уважаемый СораДник! Керимов еще не отказывался зарплату платить. По крайней мере, он об этом во всеуслышание не заявлял. Может, он только думает об этом, а Вы уже прочитали его мысли? ;)
Ну если верить статье в ветке Анжи ;)
Сейчас в Анжи останутся либо воспитанники клуба, либо те кто никому не нужен. У большинства огромные контракты, которые клуб с бюджетом семдесят миллионов оплачивать не в состоянии.
 Hostage
kaa72 писал(а):
Klassik77 писал(а):
Уважаемый СораДник! Керимов еще не отказывался зарплату платить. По крайней мере, он об этом во всеуслышание не заявлял. Может, он только думает об этом, а Вы уже прочитали его мысли? ;)
Ну если верить статье в ветке Анжи ;)
Сейчас в Анжи останутся либо воспитанники клуба, либо те кто никому не нужен. У большинства огромные контракты, которые клуб с бюджетом семдесят миллионов оплачивать не в состоянии.
70 лямов тоже не хилый бюджет,и скорее это не невозможность оплачивать большие контракты,а подготовка к дальнейшему сокрашению бюджета
 Klassik77
kaa72 писал(а): Ну если верить статье в ветке Анжи ;)
По крайней мере, с чемпионата не снимутся, уже неплохо. :)
 Сафрон
Hostage писал(а):70 лямов тоже не хилый бюджет,и скорее это не невозможность оплачивать большие контракты,а подготовка к дальнейшему сокрашению бюджета
Скорее, это просто обычная оптимизация под новую модель (свои местные воспитанники): минус огромные лички легов и паспортов (типа Денисова, Жиркова, Кокорина), минус большие транспортные расходы и аренда (самолетов, гостиниц, баз, полей и т.п.)
 kaa72
Hostage писал(а): 70 лямов тоже не хилый бюджет,и скорее это не невозможность оплачивать большие контракты,а подготовка к дальнейшему сокрашению бюджета
Они идут не только на зарплаты игроков, а еще на многое другое. С таким бюджетом держать игроков с тяжелыми окладами, да еще не желающими играть в Дагестане невыгодно.
 Hostage
kaa72 писал(а):
Hostage писал(а): 70 лямов тоже не хилый бюджет,и скорее это не невозможность оплачивать большие контракты,а подготовка к дальнейшему сокрашению бюджета
Они идут не только на зарплаты игроков, а еще на многое другое. С таким бюджетом держать игроков с тяжелыми окладами, да еще не желающими играть в Дагестане невыгодно.
В Динамо если мне не изменяет память бюджет 80,но тянули же зарплаты Кураньи,Воронина,Семшова,Колодина а они не меньше чем у футболистов Анжи ну кроме Это"о и Вильяна
 kaa72
Hostage писал(а):
В Динамо если мне не изменяет память бюджет 80,но тянули же зарплаты Кураньи,Воронина,Семшова,Колодина а они не меньше чем у футболистов Анжи ну кроме Это"о и Вильяна
То то Жирков и Кº выбрали Анжи, а не Динамо.
Последний раз редактировалось kaa72 10 авг 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Hostage писал(а):
kaa72 писал(а):
Кстати, возможно, я пропустил, клубы озвучивали свои бюджеты или ссылаются на коммерческую тайну?
 Fil
dyr писал(а):То, что я писал - это слухи, которые перетирают в курилке офиса БР.
А есть , что конкретно сказать ? Или "new Марко" появился ?
 kaa72
Klassik77 писал(а):
Кстати, возможно, я пропустил, клубы озвучивали свои бюджеты или ссылаются на коммерческую тайну?
Да нет, сейчас от этой идеи отказались. Анжуйцы правда говорили о сокращении бюджета до 70-80 миллионов.
 Klassik77
kaa72 писал(а):
Klassik77 писал(а):
Да нет, сейчас от этой идеи отказались. Анжуйцы правда говорили о сокращении бюджета до 70-80 миллионов.
Понял, Спасибо за разъяснение :)
 AI3
kaa72 писал(а):Да нет, сейчас от этой идеи отказались. Анжуйцы правда говорили о сокращении бюджета до 70-80 миллионов.
В прессе звучали суммы 50-70.
 Банщик
Вот непонятно мне. С чего все тут решили, что анжуйцы сами разбегуться?
Не захотят ехать в хачкалу? А контракт на что? Ну, ладно, Этоо. У него год контракта всего остался, а авторитета лет до 40 имеет. Он, может быть, и сможет год дурака повалять, зато след. летом уже играть в топ(или просто богатеньком) клубе.

А, например, известный алкаш Ионов что делать будет, если даже и захочет "разбежаться", как это он разорвёт контракт? Его ведь подписали только что, наверняка года на 3-4.
И что, все это время он отсиживаться будет, как партизан в землянке? На время контракта его ведь дисквалифицируют, если правильно понимаю. Кому он нужен будет через пару лет, это ж означает крест на карьере поставить.
Таких там большинство, с длинными сроками.

Думаю, кого в Анжи захотят оставить - того оставят. Бюджет в полтинник и выше вполне позволяет держать нескольких дорогих игроков.
Очень бы хотелось надеяться, что они захотят держать у себя Денисова, но шансов, увы, на это немного(исходя из слухов на сегодня). Так что, действительно этот засранец может придти к нам разваливать команду. А ведь только что Петреску отмечал хорошую моральную обстановку в Динамо, посмотрим какой она станет к концу года, к концу сезона.

Ещё такой момент - чего это многие тут захотели Логашова? Он сильнее Чичерина, сравнивали? Не Логашова ли часто заменяли Агаларовым, теперь Гаджибековым? Хиддинк умышленно ослаблял Анжи? Если нет, то м.б. нам радостно надо ратовать за приход Гаджибекова? Ну тем из нас, кто трансферы любит больше самой игры.
Я вот за последние сезоны с десяток игр видел Логашова, этого чудо-защитника. Ну, неплохой защ, но без подвигов. Может, не те игры смотрел -когда Логашов не в лучшей форме был или ещё что, но как то -никак, если говорить о потенциальном игроке Динамо. Нахщ он нужен нам, кто то может конкретно объяснить из его поклонников на этом сайте?
Последний раз редактировалось Банщик 11 авг 2013, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
Банщик писал(а): А, например, известный алкаш Ионов что делать будет? Его ведь подписали только что, наверняка года на 3-4. И что, все это время он отсиживаться будет, как партизан в землянке? Кому он нужен будет через пару лет, это ж означает крест на карьере поставить.
Его Дан хочет видеть в Динамо!
 Wazlaw
Витян писал(а):
Банщик писал(а): А, например, известный алкаш Ионов что делать будет? Его ведь подписали только что, наверняка года на 3-4. И что, все это время он отсиживаться будет, как партизан в землянке? Кому он нужен будет через пару лет, это ж означает крест на карьере поставить.
Просто Йонов играл у Дана в Кубани,когда его бомжатня за пьянки выгнала.А к своим (опять же Траоре) у Петреску "особое" отношение... Вряд ли Йонов сильнее нашего Фархада,может у него наглости по-больше :D А Для "Динамо" менять шило на мыло нет ни какого резону(с) ;)
Wazlaw писал(а):
Витян писал(а):
Просто Йонов играл у Дана в Кубани,когда его бомжатня за пьянки выгнала.А к своим (опять же Траоре) у Петреску "особое" отношение... Вряд ли Йонов сильнее нашего Фархада,может у него наглости по-больше :D А Для "Динамо" менять шило на мыло нет ни какого резону(с) ;)
Не знаю напа из топ 10 клубов РФПЛ слабее Фархада!
 kaa72
AI3 писал(а):
В прессе звучали суммы 50-70.
Как я понял, это зависит от того, насколько они продадут.
 узурпатор
Емеля писал(а):
Витян писал(а): Это когда он голешник от мяса привез чтоле? И чем же Гранат настолько хуже?
Гранат со своей медлительностью, нам сотню голов привёз и ни чего, в сборную поехал. Знать хороший игрок.
а кто не привозит?игрок хороший,один из немногих кого можно назвать настоящий Динамовец,так что не надо

п.с. что то уважаемого сораДника Аии не видать в последнее время,наверное заперли на даче :D
Последний раз редактировалось узурпатор 11 авг 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3535
  • 3536
  • 3537
  • 3538
  • 3539
  • 6752