Одна жизнь – одна команда!
 kaa72
Klassik77 писал(а): Ну насчет того, что не выгодно, я бы не стал так категорично утверждать. Это только время покажет.
Кому может быть выгодна такая правда?
 Klassik77
kaa72 писал(а):
Klassik77 писал(а): Ну насчет того, что не выгодно, я бы не стал так категорично утверждать. Это только время покажет.
Кому может быть выгодна такая правда?
А кто сказал, что это правда? Пока только предположения, догадки, домыслы. Всей правды мы все равно не узнаем.
 Емеля
Взяли Денисова, это отлично, остальных в опу. На с сэкономленные деньги нужно взять отличного нападающего из Бразилии и отличного защитника из Аргентины.
 kaa72
Klassik77 писал(а): А кто сказал, что это правда? Пока только предположения, догадки, домыслы. Всей правды мы все равно не узнаем.
Хотя бы из интервью Силкина, что кстати подтверждает и мама Кокорина.
Про это еще есть интервью Иванова, пятилетней давности (ссылки нет, верьте на слово), там подробнее.
Емеля писал(а):Взяли Денисова, это отлично, остальных в опу. На с сэкономленные деньги нужно взять отличного нападающего из Бразилии и отличного защитника из Аргентины.
Взяли?
 Gebbels
kaa72 писал(а):
Klassik77 писал(а): А кто сказал, что это правда? Пока только предположения, догадки, домыслы. Всей правды мы все равно не узнаем.
Хотя бы из интервью Силкина, что кстати подтверждает и мама Кокорина.
Про это еще есть интервью Иванова, пятилетней давности (ссылки нет, верьте на слово), там подробнее.
Емеля писал(а):Взяли Денисова, это отлично, остальных в опу. На с сэкономленные деньги нужно взять отличного нападающего из Бразилии и отличного защитника из Аргентины.
Взяли?
скорее всего взяли сораДник... ему просто некуда идти кроме Динамо.. с какой стороны не смотреть...
 Klassik77
Возможно, но можно немного о другом? Выскажу свое ИМХО: Не нравится мне эта европейская система "Осень-весна". Сезон начинает одна команда, заканчивает практически другая. Да и в наших Российских условиях играть по грязи, в снегу. 4 тура только прошло, а уже 5 тренерских отставок, а игроков сколько уже комнады подписали после начала чемпа?
 Витян
Александр63 писал(а):
kaa72 писал(а):На форуме даже цитату с другого форума (или гостевой) выкладывали, якобы у Кокорина застарелая, хроническая травма ахила и что один из лучших спецов ничем не смог помочь. ТО что у него хроническая травма точно.
И на хера он тогда нужен :?: :?
Недавно читал статью про Роналдо, а именно финал ЧМ против Франции и как он там чуть ли не откинулся за пару часов до матча(то ли из-за эпилептического припадка то ли еще от чего-то).
Я все клоню к тому что неужели вы считаете что Коке надо заканчивать с карьерой футболиста?
Кока-один из сильнейших паспортистов, которого мы реально можем взять! Глупо отрицать+лимит никуда не уйдет, а вроде бы даже еще более ужесточится!
С каких пор у нас аргентина-родина топовых защитников? :?
 Klassik77
Gebbels писал(а): скорее всего взяли сораДник... ему просто некуда идти кроме Динамо.. с какой стороны не смотреть...
Не уверен, что Денисов и в Динамо приживется. А, может, это коммерческий проект БР с перспективой на продажу? ИМХО. Мне представляется, сейчас самое время укрепить вратарскую позицию Габуловым.
Последний раз редактировалось Klassik77 10 авг 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Витян писал(а): С каких пор у нас аргентина-родина топовых защитников? :?
Глядя на нашего капитана и на всех остальных наших "защитников", мне показалось, что Аргентина вполне ни чего. :)
 Емеля
Klassik77 писал(а):
Gebbels писал(а): скорее всего взяли сораДник... ему просто некуда идти кроме Динамо.. с какой стороны не смотреть...
Не уверен, что Денисов и в Динамо приживется. А, может, это коммерческий проект БР с перспективой на продажу? ИМХО. Мне представляется, сейчас самое время укрепить вратарскую позицию Габуловым.
Не приживётся, но пользу точно принесёт и продать потом его можно будет. А Володя сомнителен, ох сомнителен.
 Klassik77
Это,О просит онжуйцев отпустить его в Интер бесплатно.
Хм, не думаю, что Керимов на это пойдет

http://www.football.kulichki.net/rusnew" onclick="window.open(this.href);return false; ... htm?263003

А почему к нам никто бесплатно не просит отпустить? :?
 kaa72
Gebbels писал(а):
скорее всего взяли сораДник... ему просто некуда идти кроме Динамо.. с какой стороны не смотреть...
Денисов - прожженный, коренной, с головы до пят бомж. И как только лысого погонят, а его точно погонят, из Зенита, Денисов вернется туда. Через скандал, саботаж,как угодно, как только его пальцем поманят в родную бомжатню, он без тени сомнения убежит.
Последний раз редактировалось kaa72 10 авг 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Витян писал(а):Я все клоню к тому что неужели вы считаете что Коке надо заканчивать с карьерой футболиста?
Понятия не имею. Я же не врач. Но слишком много разговоров про серьёзность и трудноизлечимость/невозможность излечения травмы. :(
 Klassik77
Емеля писал(а):Не приживётся, но пользу точно принесёт и продать потом его можно будет. А Володя сомнителен, ох сомнителен.
А кого Вы видите, уважаемый СораДник, из тех ворототчиков, желательно россиян, кто сейчас реально может к нам перейти?
 Сафрон
При условии покупки Денисова, Жиркова и Логашова, вопрос о покупке именно россиянина на вратарскую позицию уже не стоит, спокойно можно выбирать просто лучшего
 Hostage
Klassik77 писал(а):
Емеля писал(а):Не приживётся, но пользу точно принесёт и продать потом его можно будет. А Володя сомнителен, ох сомнителен.
А кого Вы видите, уважаемый СораДник, из тех ворототчиков, желательно россиян, кто сейчас реально может к нам перейти?
Нарубин получше Габулова будет.
 kaa72
Klassik77 писал(а): А кого Вы видите, уважаемый СораДник, из тех ворототчиков, желательно россиян, кто сейчас реально может к нам перейти?
Можно Лобанцева из Локо переманить, говорят очень перспективный. Но это если решат не задействовать внутренние резервы.
 Витян
Емеля писал(а):
Витян писал(а): С каких пор у нас аргентина-родина топовых защитников? :?
Глядя на нашего капитана и на всех остальных наших "защитников", мне показалось, что Аргентина вполне ни чего. :)
Это когда он голешник от мяса привез чтоле? И чем же Гранат настолько хуже?
 Hostage
kaa72 писал(а):
Klassik77 писал(а): А кого Вы видите, уважаемый СораДник, из тех ворототчиков, желательно россиян, кто сейчас реально может к нам перейти?
Можно Лобанцева из Локо переманить, говорят очень перспективный. Но это если решат не задействовать внутренние резервы.
Про будушее Лобанцева рано рассуждать он только начинает свой путь в большом футболе,наша молодёж думаю не хуже.
 fici
Hostage писал(а):Нарубин получше Габулова будет.
И постарше
  • 1
  • 3533
  • 3534
  • 3535
  • 3536
  • 3537
  • 6752