Одна жизнь – одна команда!
 tigerol
Александр63 писал(а):ИМХО, но если Коко рванет в бомжеград, то он установит мировой рекорд для ногомячистов. Может ли кто-нибудь припомнить, чтобы ОДИН футболист за ОДИН сезон ТРИ раза получал подъёмные в ТРЁХ клубах :?: :?
А откуда инфа, что он получил подъемные в Динамо и Анжи ? Вернее, получить то он их мог, но при переподписании контрактов наверняка все это вычиталось. Кто такой Кокорин , чтоб разводить ВТБ и Керимова ?
 Витян
Александр63 писал(а):
Витян писал(а): Я понял ваш выбор. Хуевый кипер лучше хорошего напа. Ок
Не, не, не. По мне так лучше и кипера иностранного взять, и напа тоже. А с лимитом нехай Гранат, Римович, Касаев и Чичерин борются.
Значит правый фланг отдаете вашим принципам)) не легче все таки коку вернуть и не убивать правый фланг защиты?
 Александр63
tigerol писал(а):А откуда инфа, что он получил подъемные в Динамо и Анжи ? Вернее, получить то он их мог, но при переподписании контрактов наверняка все это вычиталось. Кто такой Кокорин , чтоб разводить ВТБ и Керимова ?
Ну про наши вот здесь есть.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/620368" onclick="window.open(this.href);return false;
Контракт с «Динамо» у Кокорина на 3,5 года. В документе прописана опция – клуб обязуется выплатить подъемные в размере 3 миллионов евро. При этом срок выплаты – до 1 июля. Деньги эти клуб, как говорят, выплатил.
То, что они были и в онжу - по слухам.

Верить или нет личное дело каждого. Меня, например, ничего не удивит. Хотя правды мы, наверное, не узнаем никогда. Ессно ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 10 авг 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Витян писал(а):Значит правый фланг отдаете вашим принципам)) не легче все таки коку вернуть и не убивать правый фланг защиты?
Да нет у меня принципов, чтобы паспортисты играли ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я вообще противник лимита. :P :)
А по Коке встречный вопрос. Что с ахиллом делать будем :?: (если конечно проблема ахилла существует ;) ).
Последний раз редактировалось Александр63 10 авг 2013, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Гляньте, Этотнуль уже не только хочет, чтобы его бесплатно отпустили, но даже согласен на существенное урезание лички, лишь бы смыться побыстрее из не-московской Махачкалы :)
А уж таким игрокам, как Ионов, например, наверное, получше, чем Этоо известна разница между московской махачкалой и Махачкалой-proper :lol:
Так что подтереться придется Гаджиеву своим вето, до зимы ВСЕ, кто хочет, в том числе и паспортисты, разбегутся из онжи, даже ценой потери в деньгах или даже за счет частичного выкупа контракта, как это ни страшно для них, но жить в Махачкале им будет еще страшнее ;)

Так что надо пользоваться моментом и заявлять о своих конкретных хотелках, в том числе на молодых паспортистов, Логашова и Ионова (если его хочет Дан), и диктовать свои условия по контрактам, думаю, БР это по силам!
 kaa72
Александр63 писал(а): Да нет у меня принципов, чтобы паспортисты играли ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я вообще противник лимита. :P :)
А по Коке встречный вопрос. Что с ахиллом делать будем :?: (если конечно проблема ахилла существует ;) ).
На форуме даже цитату с другого форума (или гостевой) выкладывали, якобы у Кокорина застарелая, хроническая травма ахила и что один из лучших спецов ничем не смог помочь. ТО что у него хроническая травма точно.
 Александр63
kaa72 писал(а):На форуме даже цитату с другого форума (или гостевой) выкладывали, якобы у Кокорина застарелая, хроническая травма ахила и что один из лучших спецов ничем не смог помочь. ТО что у него хроническая травма точно.
И на хера он тогда нужен :?: :?
 Сафрон
Комбинация с АК была провернута просто шедеврально, и отыгрывать ее назад - себя не уважать! Хотя, откровенно говоря, Сашка жалко оставлять на произвол судьбы в хачкале :(

ИМХО надо приложить все усилия для подписания:
1. Денисова
2. Траоре
3. Логашова
4. ну, и Жиркова, до кучи, раз более никому не нужен

на НАШИХ условиях!
 kaa72
Александр63 писал(а): И на хера он тогда нужен :?: :?
Санчасть работой нагрузить.

Вот кстати она
Рязанский Динамовец писал(а):мясной друг скинул...

Arni51 » 28 июл 2013 19:33
Извиняюсь за злостный оффтоп, но может быть кому - то будет интересно. Все знают, что любимец ВВ Кокорин был куплен онжой за 20 млн Но не все знают, что куплен он был с очень серьезной запущенной травмой ахилла, настолько серьезной, что его будущее пока в тумане. По крайней мере, профессор Мариани, да, да тот, кто оперировал второй раз Ромуло, ничем не смог ему помочь. Сейчас Кокорин лечится где-то в Бельгии.
viewtopic.php?f=8&t=83&start=5900" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 10 авг 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
kaa72 писал(а): Санчасть работой нагрузить.
Не дороговато :?:
kaa72 писал(а):...один из лучших спецов ничем не смог помочь.
Последний раз редактировалось Александр63 10 авг 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Александр63 писал(а):
Судя по тому что еще и на Жиркова хватит, потянем.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Александр63 писал(а):
Судя по тому что еще и на Жиркова хватит, потянем.
Не, "Боливар не выдержит двоих" (С)
Хотя своих тоже негоже бросать, а вот если за 10 мулов обоих, тогда нормуль, ИМХО :lol:
ЗЫ Только с личкой парням придется немного ужаться ;)
 Александр63
Ну если считать, что трансфер Коко, был одним из последних гвоздей в гроб политпроекта, то надо просто назначать ему пожизненную пенсию, и дать нагрудный знак "Почетный Динамовец" :)
Последний раз редактировалось Александр63 10 авг 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 fici
Я заметил одну общую тенденцию, все без исключения уверовали во всемогущего, справедливого, доброго дядюшку Ротенберга. то что он сразу денег не выделяет: "ему разобраться во всем нужно, вникнуть, аудит произвести", сейчас когда трансферы подвисли: "все в порядке, он просто занят, в питере, могилу помогает закапать". ВТБ когда приходил - это наше счастье! С таким спонсором мы скоро наконец станем чемпионами! теперь ВТБ помойка, Динамо непрофильный актив, уроды они. А БР святой! У него одна цель в жизни, сделать Динамо чемпионом! Жизнь ради этого положить! Потратить все до копейки!
Раз серьезный бизнесмен пришел, значит он видит где то для себя выгоду, а футбол в России по определению убыточен (для Динамо как факт). Вот и получается что не футбол как таковой его интересует, а следовательно, ОООООЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ, но не светит ли нам очередное разочарование?
Даже не знаю что мне навеяло такой негатив, вероятно как и многих тяжким грузом на меня легло затянувшееся ожидание этих самых поколеченных сборников.
 Dynamo-Moscow
Если бы анжуйцы знали, что у него такая серьезная травма, то его(Кокорина) не подписали бы. А если и лоханулись, то наверняка наши врачи(ну или еще кто нибудь) БР уже бы предупредили. ИМХО.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 10 авг 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Александр63 писал(а):Ну если считать, что трансфер Коко, был одним из последних гвоздей в гроб политпроекта, то надо просто назначать ему пожизненную пенсию, и дать нагрудный знак "Почетный Динамовец" :)
Отступные кмк и были этой пенсией, осталось лишь знак вручить :)
 Anjey
Народ, может вы уже угомонитесь??? Не, ну реально.
Три ногомячиста прибыло, вам мало???? Еще трио"Мередиан"Анжи на подходе + возможный ЛЗ с ПЗ. Петреску что,новое окно для проведения предсезонки должен запрашивать???
Ни к чему хорошему такое количество новичков не приведет!!!!!!!
 kaa72
Dynamo-Moscow писал(а):Если бы анжуйцы знали, что у него такая серьезная травма, то его(Кокорина) не подписали бы. А если и лоханулись, то наверняка наши врачи(ну или еще кто нибудь) БР уже бы предупредили. ИМХО.
Я как то писал, что последнее время, обстоятельства появления Кокорина в Динамо (истинные) умалчивались, а игрока тем временем усиленно раскручивали, хвалили, в сборную пригласили итд. Правда о его появлении в Динамо не выгодна не нам, ни Локомотиву.
 Сафрон
fici писал(а):Я заметил одну общую тенденцию, все без исключения уверовали во всемогущего, справедливого, доброго дядюшку Ротенберга. то что он сразу денег не выделяет: "ему разобраться во всем нужно, вникнуть, аудит произвести", сейчас когда трансферы подвисли: "все в порядке, он просто занят, в питере, могилу помогает закапать". ВТБ когда приходил - это наше счастье! С таким спонсором мы скоро наконец станем чемпионами! теперь ВТБ помойка, Динамо непрофильный актив, уроды они. А БР святой! У него одна цель в жизни, сделать Динамо чемпионом! Жизнь ради этого положить! Потратить все до копейки!
Раз серьезный бизнесмен пришел, значит он видит где то для себя выгоду, а футбол в России по определению убыточен (для Динамо как факт). Вот и получается что не футбол как таковой его интересует, а следовательно, ОООООЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ, но не светит ли нам очередное разочарование?....
ИМХО для ВТБ - это была во многом социальная нагрузка, и плюс не хотелось отдавать лакомый кусок (ПП) в чужие руки. Теперь руки "свои", все под контролем.
Ессно, большой футбол дело, по большей части, убыточное, лишь единицы успешных клубов выходят в точку безубыточности.
Для Семьи интерес не столько сам отдельный ФК, а комплекс в целом, ПП, с его составляющими, заработают они, прежде всего, на освоении бюджетных средств, как всегда, и на коммерческой части ПП, все остальное - престиж, паблисити и социальная нагрузка, что, в принципе, они всегда и делали - конвертация goodwill-а в звонкую монету ;)

Безумных трансферных трат не будет, конечно, стратегическая линия обозначена: опора на собственные ресурсы, но это не отменяет и какие-то покупки, обоснованные, взвешенные, а также и "политические", как последние из ожидаемых.
 Klassik77
kaa72 писал(а): Я как то писал, что последнее время, обстоятельства появления Кокорина в Динамо (истинные) умалчивались, а игрока тем временем усиленно раскручивали, хвалили, в сборную пригласили итд. Правда о его появлении в Динамо не выгодна не нам, ни Локомотиву.
Ну насчет того, что не выгодно, я бы не стал так категорично утверждать. Это только время покажет.
  • 1
  • 3532
  • 3533
  • 3534
  • 3535
  • 3536
  • 6752