Одна жизнь – одна команда!
 Ekomissarov
Kol Kolich писал(а):Сейчас смотрю кубаноидов.
Каборе ведет всю игру. Ни одного неточного паса. Через год-другой игрок будет уровня ЯЯ Туре. Денисов даже рядом с ним не стоял.
Надо бы все усилия приложить по приобретению Каборе. Если купим Денисова, то дорога в ближайшие трансферные окна будет для Шарля закрыта.
СораДник, ИМХО забыли написать...
Неточных пасов хватает. Даже с излишком. Ходит пешком.
Игрок неплохой, но не более того.
Денисов посильнее будет, ИМХО.
Тем более, что Каборе вряд ли будет расти. Это и есть его уровень. Он ведь не вчера появился, довольно давно играет в основе, сначала французов, потом Кубани...
З.Ы. А у Кубани я бы Бальде выделил. Всегда очень активен, часто создает остроту...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 авг 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
У нас на данный момент нет забивного форварда!!!Так что продажа Кураньй маловероятна!!!
 fici
Вон ваш супер каборе пеналь не забил...... смотрю-смотрю, средний футболист, чем он некоторым так приглянулся. Денисов когда в форме и с желанием это другой уровень.
 Ekomissarov
fici писал(а):Вон ваш супер каборе пеналь не забил...... смотрю-смотрю, средний футболист, чем он некоторым так приглянулся. Денисов когда в форме и с желанием это другой уровень.
СораДник, чуть выше среднего :)
Сегодня просто не его день. Он тоже может и лучше.
Но Денисов, все же сильнее...

Есть правда еще одна мысль, что то много стало в игре Кубани бестолковщины. Много бегают, а результативных действий мало. Румыны, что-ли так действуют :)
ИМХО, при Кучуке игра лучше была...
 Cactus
Putnik40 писал(а):
LIK писал(а):Если Джуджак, Нобоа и Кураньи могут уйти, может к на Лассина Траоре и Виллиан придут?=)
Не думаю, очевидно что БР делает акцент на русских игроков.
Очень на то похоже. Этакий российский клуб -чемпион
 МорДа
Сиссе клоун конечно :D
 fici
Ekomissarov писал(а):
fici писал(а):Вон ваш супер каборе пеналь не забил...... смотрю-смотрю, средний футболист, чем он некоторым так приглянулся. Денисов когда в форме и с желанием это другой уровень.
СораДник, чуть выше среднего :)
Сегодня просто не его день. Он тоже может и лучше.
Но Денисов, все же сильнее...

Есть правда еще одна мысль, что то много стало в игре Кубани бестолковщины. Много бегают, а результативных действий мало. Румыны, что-ли так действуют :)
ИМХО, при Кучуке игра лучше была...
Да я поражаюсь как при такой тренерской чехарде команда все еще дает результат и более того умудряется даже футбол симпатичный показывать.
Последний раз редактировалось fici 08 авг 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Патрик Бэйтман писал(а):
FanДорин писал(а): Есть только одно но. Крайние игроки, хоть защитники, хоть полузащитники, как правило, заканчивают раньше центральных.
Особенно хорошо это подтверждает пример Райана Гиггза)
Ну, исключение найти всегда можно. Я же написал "как правило". Вы же не будете отрицать, что фланговым игрокам скорость нужна гораздо больше, чем центральным. Поэтому и сходят раньше.
 Gebbels
млять, вот мне интересно что все так на этого Ласина слюни пускают??? прям как будто Месси ей Богу...
 fici
Тем кто грезит Вилианами, Лосинами и прочим иноземным людом, обратите внимание на интервью муДко про возвращение 6+5, существо (человеком не считаю) он не последнее, вероятно знает что то, да и не скрывал никогда что ратует за лимит, так что и наше руководство думаю как минимум в это окно не будет спешить с закупками квалифицированных и не дешевых легов, это если и будет, то только взвешенно и уже всерьез во всем разобравшись. А паспорта нужно брать, они могут еще подорожать.
 Емеля
Gebbels писал(а):млять, вот мне интересно что все так на этого Ласина слюни пускают??? прям как будто Месси ей Богу...
В нашем чемпионате, выбора просто нет.
 FanДорин
Трофимов писал(а): у если вам мало Райана Гиггза, можно еще Павела Недведа вспомнить, а скорость прежде всего важна в голове
Был ещё такой парень, за анжи играл. Роберто Карлос, который :) .
 fici
FanДорин писал(а):
Трофимов писал(а): у если вам мало Райана Гиггза, можно еще Павела Недведа вспомнить, а скорость прежде всего важна в голове
Был ещё такой парень, за анжи играл. Роберто Карлос, который :) .
Вспомните на какой позиции он как раз за анжи уже играл=)
 AXE
fici писал(а):Вспомните на какой позиции он как раз за анжи уже играл=)
Опорным доигрывал, насколько я помню
 fici
AXE писал(а):
fici писал(а):Вспомните на какой позиции он как раз за анжи уже играл=)
Опорным доигрывал, насколько я помню
Гадживев его даже центральным хавом выпускал и еще в интервью гордо про это говорил.
Все же крайки ходят поменьше, многие с возрастом в центр перебираются, когда скорость пропадает. На ум пришел Каряка.
 kurilka
Gebbels писал(а):млять, вот мне интересно что все так на этого Ласина слюни пускают??? прям как будто Месси ей Богу...
Если бы он играл у нас, Вы услышали совсем другие отзывы. Мы же ценим только всё чужое, и не только в футболе.
 antonio
Ekomissarov писал(а):
antonio писал(а):Что написал? Чушь про старость? Ему 29 только, самый расцвет. И главное, он один из немногих футболюг-россиян, кто режимит по полной, перед матчем разминаться начинает задолго до остальных и т.п.
То есть Вы уверены, что практически в 30 лет (исполняется через 2 недели), он сможет бороздить всю бровку?!!
Вот как добивает эта "уравниловка" совковская у некоторых в суждениях.
Неужели не понимаете, что все люди разные на характер, на физиологию, на менталитет, на жизненные цели и стремления, на подход к работе?
Про Жиркова читал (давно это было, уж простите не помню кто это говорил), что тот жуткий режимник, не позволяет себе послаблений, живет по графику, правильно для спортсмена питается, дополнительно занимается, приезжает на тренировку раньше и разминается сам, без чьих-либо указаний.
Он - Профессионал, что в нашем футболе редкость. И при таком подходе вполне реально футбольное долголетие при отсутствии травм. Пару лет в роли защитника, потом крайка-полузащитника.
Не буду про Гиггза - личность, но хотя бы на Гекдениза посмотрите, он играет на фланге и не жужжит, многим молодым оппонентам фору еще даст!
Ну нельзя так равнять, чисто по-мужски, кто-то в 70 лет детей страдает, а у кого-то уже в 30 не работает прибор - может так понятнее? 8-)
 Патрик Бэйтман
FanДорин писал(а): Ну, исключение найти всегда можно. Я же написал "как правило". Вы же не будете отрицать, что фланговым игрокам скорость нужна гораздо больше, чем центральным. Поэтому и сходят раньше.
Доля правды в этом есть, конечно, но тут вопрос класса конкретного игрока.. Наш тренер Петреску играл на краю на самом высоком уровне в АПЛ лет до 33-34 где-то, или Антонио Конте - он еще дольше.
 KOK$
Емеля писал(а):
Во-Во! А он из САМОГО чемпионшипа!!! :lol:
Только вопрос, если он такой офигенный, что же он делает в 1-ой лиге??? :?
 Ekomissarov
antonio писал(а):Ну нельзя так равнять, чисто по-мужски, кто-то в 70 лет детей страдает, а у кого-то уже в 30 не работает прибор - может так понятнее? 8-)
Хех, опять Вы не ответили... ;)
Играть просто ЛПЗ до 30лет или ЛЗ до 35 можно, а вот бороздить весь край...
Вопрос и довольно большой.
Ведь в том то и дело, что Жирков относится к себе весьма... спортивно :)
Он не захочет отсиживаться в обороне. Будет часто ходить в атаку. А вот возвратиться может и не успеть. А учитывая "лень" Касаева в обороне, то за фланг станет весьма и весьма опасно...
З.Ы. Чтобы и Вам стало понятнее, до 30-35 можно и 3-5 любовниц иметь каждый день. А вот потом, количество их станет неуклонно падать :) Однажды сил хватит только, чтобы где-нибудь в защите отсидеться, :D раз в неделю...
KOK$ писал(а):
Емеля писал(а):
Во-Во! А он из САМОГО чемпионшипа!!! :lol:
Только вопрос, если он такой офигенный, что же он делает в 1-ой лиге??? :?
:D
Мы говорим Ласина, подразумеваем Траоре!
Говорим Траоре, подразумеваем КПР!!! :D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 авг 2013, 23:37, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 3509
  • 3510
  • 3511
  • 3512
  • 3513
  • 6752