Одна жизнь – одна команда!
 Мэджик5
demetrio писал(а):Там известия в источнике.
А если оф сайт сообщит о подписание Денисова, можно известия считать достоверным источником? :)
 exДимич
Так Анжи ведь за Денисова также не рассчитался, как и за Кокорина. Отсюда и вывод puzanok'а
 Putnik40
Граната не должен отпустить Ротенберг по идее.
 demetrio
Мэджик5 писал(а):
demetrio писал(а):Там известия в источнике.
А если оф сайт сообщит о подписание Денисова, можно известия считать достоверным источником? :)
Я про Граната имел в виду.
Надеюсь офсайт НИКОГДА не сообщит об уходе Граната. Иначе это будет дебилизмом.
 Мэджик5
Ничего страшного, Дуглас есть.
Гранат может уйти только по СОБСТВЕННОМУ желанию
 TOSHA1983
Мэджик5 писал(а):Ничего страшного, Дуглас есть.
Гранат может уйти только по СОБСТВЕННОМУ желанию
а контракта у него нет?? :shock: вроде писали что продливал и что нет отступных... так что если все это так то никуда он не уйдет да и зачем ему дергаться? вроде и в Динамо все налаживается..
 Патрик Бэйтман
Трофимов писал(а): Вот правда, как начнут всякую хрень писать :mrgreen:
Болельщики Динамо измучены и запуганы, обладают неплохой фантазией и склонны к мазохизму..)
 antonio
Приз писал(а):
Gerasim писал(а):Генерал ждёт подтверждения на офе. До тех пор будет юлить)
Из женераля неплохой пресс-атташе в последнее время )
В последнее время? :D
 furious
я вот чего не понимаю. к нам Денисов переходит с анжовской з/п или есть шанс, что ему ее урезали? Тут какой момент - купила его хачкала, потом выставила на трансфер, а клуб, который хочет его купить (мы в данном случае), не хотим тянуть личку в 5 мультов (к примеру) и предлагаем 2,5 мульта (к примеру). он имеет право послать нас нах и остаться в хачкале, получать свои 5 евро в год, нарезая круги вокруг базы в раменском?
карочи - покупка нами его означает, что он переходит к нам с той же з/п? Или ему могли ее урезать, а дядя Сулик в конверте мульта 4 зарплатной неустоечки в карман Гарику положил?
 Приз
antonio писал(а):
Приз писал(а):
Gerasim писал(а):Генерал ждёт подтверждения на офе. До тех пор будет юлить)
Из женераля неплохой пресс-атташе в последнее время )
В последнее время? :D
))

Лажанулся, признаЮ ;)
 Obninsk345
puzanok писал(а):Самое поганое из всего этого, что разменной монетой здесь может стать Гранат, к нам приходит Денисов, мы отдаем бомжам Граната, взаиморасчет никто никому не должен!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГРАНАТА!!!
:evil: :evil: :evil:
 Putnik40
а где вот собсвтенно Кокорин?? Первый должен был обратно когти рвать,А не Гарик!
 Obninsk345
Putnik40 писал(а):а где вот собсвтенно Кокорин?? Первый должен был обратно когти рвать,А не Гарик!
Кокориньо завтра тогда или на днях, ему то в Ирландию не лететь 8-)
 BlueWhite
twitter.com/fcdincom писал(а):7 августа 2013 установлен новый рекорд посещаемости http://Fcdin.com" onclick="window.open(this.href);return false; : по разным данным 13,8-14,4 тысяч человек. Спасибо Керимову!:))
:lol: :lol:
 fici
furious писал(а):я вот чего не понимаю. к нам Денисов переходит с анжовской з/п или есть шанс, что ему ее урезали? Тут какой момент - купила его хачкала, потом выставила на трансфер, а клуб, который хочет его купить (мы в данном случае), не хотим тянуть личку в 5 мультов (к примеру) и предлагаем 2,5 мульта (к примеру). он имеет право послать нас нах и остаться в хачкале, получать свои 5 евро в год, нарезая круги вокруг базы в раменском?
карочи - покупка нами его означает, что он переходит к нам с той же з/п? Или ему могли ее урезать, а дядя Сулик в конверте мульта 4 зарплатной неустоечки в карман Гарику положил?
Разумеется это возможно, вон Баккал сидит и в хвост не дует, бабло то капает. Но Денисов думаю играть хочет, Бразилия его манит. Но откровенно говоря я сильно сомневаюсь что зп ему урезали, скорее всего условия схожие с хачкалинскими, тому подтверждение - как быстро согласовали все.
 Putnik40
Мазарини
На тему мразотности Денисова есть мнение, с которым я согласен на 120%:
"Я смотрю, гниль Денисова не помешала гнидам несколько раз выиграть чемпионство, Кубок кубков и Суперкубок. В то время, как высокоморальные игроки "Динамо" и с не менее высокоморальными руководителями боролись за самые высокие места в зоне еврокубков.А в это время Артур Римович Юсупов наверняка, как юный тимуровец, сумки с продуктами бабушкам разносит."
Согласен абсолютно!
 antonio
Да чего все так распереживались по поводу зарплат Коко, Денисова и Жиркова?
Ведь уже намекалось из разных источников, что их приобретают из анжи по договоренностям между БР и Керимовым, дабы помочь тому быстренько разгрузить ведомость.
Если это так, то по-любому есть какие-то свои договоренности, уж очень легко Динамо берет всех не встречая сопротивления других клубов (а желающие на Коко или Денисова нашлись бы, думаю!).
ИМХО, но всё будет сделано как-то так (это лишь один из вариантов):
З/п игроков остается та же, но, Динамо будет оплачивать лишь часть этой з/п, посильную для своего бюджета. Остальную часть будет платить Керимов и, возможно, сразу!
Как вариант - он возвращает Коко в счет долга за него же, за Денисова Динамо рассчитывается с бомжами, а вот Жиркова мы получаем бесплатно, т.е. это как бы доля Керимова в з/п этой троицы.
Ну как-то так. :)
 Patron
Мнея в данном случае беспокоит, как бы с Даном не расстались в ближайшие месяцы, после такого усиления-то.
 BlueWhite
antonio писал(а):Да чего все так распереживались по поводу зарплат Коко, Денисова и Жиркова?
Ведь уже намекалось из разных источников, что их приобретают из анжи по договоренностям между БР и Керимовым, дабы помочь тому быстренько разгрузить ведомость.
Если это так, то по-любому есть какие-то свои договоренности, уж очень легко Динамо берет всех не встречая сопротивления других клубов (а желающие на Коко или Денисова нашлись бы, думаю!).
ИМХО, но всё будет сделано как-то так (это лишь один из вариантов):
З/п игроков остается та же, но, Динамо будет оплачивать лишь часть этой з/п, посильную для своего бюджета. Остальную часть будет платить Керимов и, возможно, сразу!
Как вариант - он возвращает Коко в счет долга за него же, за Денисова Динамо рассчитывается с бомжами, а вот Жиркова мы получаем бесплатно, т.е. это как бы доля Керимова в з/п этой троицы.
Ну как-то так. :)

интересная версия :)
 СерГ
все равно, не мону понять такие закупки. Даже если один Денисов--это лямов 10-12
а на Ансальди 6 не нашли...
На Натхо 3-х нету, а тут 10 миниммум.
странно и не понятно.
  • 1
  • 3496
  • 3497
  • 3498
  • 3499
  • 3500
  • 6752