Думаю Спалетти не выпустит ХалкаInjector писал(а):вот и посмотрим сначала сыграем с Краснодаром на их поле,который в последний раз поиграл Локо 3-1, так что игра будет не из лёгких, а затем ещё с Зенитом. Вот и увидим что получиться.
Саша сам должен в бой рваться, чтобы исправиться, хоть со сломанной ногой.Мэджик5 писал(а):Интересно Петреску снова кинет в бой Кокорина с больной ногой
не дружит, я тоже так считаю.Патрик Бэйтман писал(а):Мог ли Капелло отдать капитанскую повязку человеку, который тотально не дружит с головой? Футболисты, они все (большая часть) с отклонениями (ну или особенностями, если помягче), просто тренерам и руководству нужно это учитывать и грамотно выстраивать отношения в коллективе..mikluho писал(а):Денисов, насколько я знаю, не дружит с головой в самом прямом смысле.
Представьте себе, уважаемый, что Вас пригласили на работу в некую фирму и по взаимной договоренности установили неплохой оклад, который Вас устроил. Есть ли у Вас право придя на работу и узнав, что некоторые сотрудники получают зарплату больше Вашей, устроить по этому поводу скандал? Думаю после такого Вы в этой фирме долго не протянете... Это к вопросу о головной дружбе...Dolard писал(а):Я так думаю, что как раз Денисов-то с головой дружит. Не дружат все остальные. Звенит и Анжу - денежные мешки, в которых у всех одна цель - заработать бабла и свалить. Верю, что у нас будет по другому.
Хочется верить, что ребята захотят что то доказать всем, чего они стоят на самом деле.Dolard писал(а):Я так думаю, что как раз Денисов-то с головой дружит. Не дружат все остальные. Звенит и Анжу - денежные мешки, в которых у всех одна цель - заработать бабла и свалить. Верю, что у нас будет по другому.
Кокорин вообще сейчас в шоколадеМэджик5 писал(а):Интересно Петреску снова кинет в бой Кокорина с больной ногой
Это было бы отлично!Корлеоне писал(а):Хочется верить, что ребята захотят что то доказать всем, чего они стоят на самом деле.Dolard писал(а):Я так думаю, что как раз Денисов-то с головой дружит. Не дружат все остальные. Звенит и Анжу - денежные мешки, в которых у всех одна цель - заработать бабла и свалить. Верю, что у нас будет по другому.
Так то оно так, только тогда Денисов бы вообще никуда не пошел (не взяли). Если это так, то тогда вопрос о головной дружбе стоит переадресовать Руководству клубов интересующихся им.vitik писал(а):Представьте себе, уважаемый, что Вас пригласили на работу в некую фирму и по взаимной договоренности установили неплохой оклад, который Вас устроил. Есть ли у Вас право придя на работу и узнав, что некоторые сотрудники получают зарплату больше Вашей, устроить по этому поводу скандал? Думаю после такого Вы в этой фирме долго не протянете... Это к вопросу о головной дружбе...
не так, команда это не просто офис, здесь важна эмоциональная составляющая, здесь важно чувство локтя, здесь все на виду, здесь важна самоотдача, и если у кого то ее не достаточно, тогда возникают вопросы денегvitik писал(а):Представьте себе, уважаемый, что Вас пригласили на работу в некую фирму и по взаимной договоренности установили неплохой оклад, который Вас устроил. Есть ли у Вас право придя на работу и узнав, что некоторые сотрудники получают зарплату больше Вашей, устроить по этому поводу скандал? Думаю после такого Вы в этой фирме долго не протянете... Это к вопросу о головной дружбе...Dolard писал(а):Я так думаю, что как раз Денисов-то с головой дружит. Не дружат все остальные. Звенит и Анжу - денежные мешки, в которых у всех одна цель - заработать бабла и свалить. Верю, что у нас будет по другому.
Скандал устроил клуб. Денисов через агента вел переговоры об увеличении зарплаты. Вот и все.vitik писал(а):Представьте себе, уважаемый, что Вас пригласили на работу в некую фирму и по взаимной договоренности установили неплохой оклад, который Вас устроил. Есть ли у Вас право придя на работу и узнав, что некоторые сотрудники получают зарплату больше Вашей, устроить по этому поводу скандал? Думаю после такого Вы в этой фирме долго не протянете... Это к вопросу о головной дружбе...Dolard писал(а):Я так думаю, что как раз Денисов-то с головой дружит. Не дружат все остальные. Звенит и Анжу - денежные мешки, в которых у всех одна цель - заработать бабла и свалить. Верю, что у нас будет по другому.
Правильно, в обычной фирме скандала бы не было - выгнали бы к чертовой матери и вся недолга...Dolard писал(а):Скандал устроил клуб. Денисов через агента вел переговоры об увеличении зарплаты. Вот и все.vitik писал(а):Представьте себе, уважаемый, что Вас пригласили на работу в некую фирму и по взаимной договоренности установили неплохой оклад, который Вас устроил. Есть ли у Вас право придя на работу и узнав, что некоторые сотрудники получают зарплату больше Вашей, устроить по этому поводу скандал? Думаю после такого Вы в этой фирме долго не протянете... Это к вопросу о головной дружбе...Dolard писал(а):Я так думаю, что как раз Денисов-то с головой дружит. Не дружат все остальные. Звенит и Анжу - денежные мешки, в которых у всех одна цель - заработать бабла и свалить. Верю, что у нас будет по другому.