Одна жизнь – одна команда!
 Injector
вот и посмотрим сначала сыграем с Краснодаром на их поле,который в последний раз поиграл Локо 3-1, так что игра будет не из лёгких, а затем ещё с Зенитом. Вот и увидим что получиться.
 Tony-Tony
Injector писал(а):вот и посмотрим сначала сыграем с Краснодаром на их поле,который в последний раз поиграл Локо 3-1, так что игра будет не из лёгких, а затем ещё с Зенитом. Вот и увидим что получиться.
Думаю Спалетти не выпустит Халка :lol:
 Мэджик5
Интересно Петреску снова кинет в бой Кокорина с больной ногой :)
 Dolard
Я так думаю, что как раз Денисов-то с головой дружит. Не дружат все остальные. Звенит и Анжу - денежные мешки, в которых у всех одна цель - заработать бабла и свалить. Верю, что у нас будет по другому.
 Smer Eleasar
Мэджик5 писал(а):Интересно Петреску снова кинет в бой Кокорина с больной ногой :)
Саша сам должен в бой рваться, чтобы исправиться, хоть со сломанной ногой. :)
 AndreyEEE
Мэджик5 писал(а):В Панюкова не верю вообще.
imho
Поточу что он играет по 5 мин через матч...)))) и как можно что то увидеть за это время и тем более поверить!!!
 Вратарь
Патрик Бэйтман писал(а):
mikluho писал(а):Денисов, насколько я знаю, не дружит с головой в самом прямом смысле.
Мог ли Капелло отдать капитанскую повязку человеку, который тотально не дружит с головой? Футболисты, они все (большая часть) с отклонениями (ну или особенностями, если помягче), просто тренерам и руководству нужно это учитывать и грамотно выстраивать отношения в коллективе..
не дружит, я тоже так считаю.
А Капелло мог дать повязку : возможно он так пытался лечить его голову, чтобы у него была не просто ответсвеннось только за себя но и за всю команду...
у Денисова гипертрофированная активность и участие внутри команды, вот и дал повязку, чтобы как-то ее обуздать и загнать в рамки официальной должности.
мне стыдно - что такой игрок, будет у нас в клубе... а больше всего боюсь, что ое просто пересидит время Спаллетти и Халка и вернется домой... и будет проливать нас гов...ом при каждом удобном случае, как радимов... у них, на мой взгляд, много общего...
 vitik
Dolard писал(а):Я так думаю, что как раз Денисов-то с головой дружит. Не дружат все остальные. Звенит и Анжу - денежные мешки, в которых у всех одна цель - заработать бабла и свалить. Верю, что у нас будет по другому.
Представьте себе, уважаемый, что Вас пригласили на работу в некую фирму и по взаимной договоренности установили неплохой оклад, который Вас устроил. Есть ли у Вас право придя на работу и узнав, что некоторые сотрудники получают зарплату больше Вашей, устроить по этому поводу скандал? Думаю после такого Вы в этой фирме долго не протянете... Это к вопросу о головной дружбе...
 Корлеоне
Dolard писал(а):Я так думаю, что как раз Денисов-то с головой дружит. Не дружат все остальные. Звенит и Анжу - денежные мешки, в которых у всех одна цель - заработать бабла и свалить. Верю, что у нас будет по другому.
Хочется верить, что ребята захотят что то доказать всем, чего они стоят на самом деле.
 Patrick
Мэджик5 писал(а):Интересно Петреску снова кинет в бой Кокорина с больной ногой :)
Кокорин вообще сейчас в шоколаде :) за ничего не делая срубил несколько лямов, сначала с Динамо, потом подьемные от ганжи. Жизнь удалась! :D Если он будет дурака валять в Динамо, как в этом году, то своим возвращением он принесет только проблемы в клуб.
 Injector
Корлеоне писал(а):
Хочется верить, что ребята захотят что то доказать всем, чего они стоят на самом деле.
Это было бы отлично!
 Корлеоне
vitik писал(а):Представьте себе, уважаемый, что Вас пригласили на работу в некую фирму и по взаимной договоренности установили неплохой оклад, который Вас устроил. Есть ли у Вас право придя на работу и узнав, что некоторые сотрудники получают зарплату больше Вашей, устроить по этому поводу скандал? Думаю после такого Вы в этой фирме долго не протянете... Это к вопросу о головной дружбе...
Так то оно так, только тогда Денисов бы вообще никуда не пошел (не взяли). Если это так, то тогда вопрос о головной дружбе стоит переадресовать Руководству клубов интересующихся им.
 krok
vitik писал(а):
Представьте себе, уважаемый, что Вас пригласили на работу в некую фирму и по взаимной договоренности установили неплохой оклад, который Вас устроил. Есть ли у Вас право придя на работу и узнав, что некоторые сотрудники получают зарплату больше Вашей, устроить по этому поводу скандал? Думаю после такого Вы в этой фирме долго не протянете... Это к вопросу о головной дружбе...
не так, команда это не просто офис, здесь важна эмоциональная составляющая, здесь важно чувство локтя, здесь все на виду, здесь важна самоотдача, и если у кого то ее не достаточно, тогда возникают вопросы денег
 serg01904
Patrick Если пацанчик так валял дурака играя за нас,то мне страшно предположить что он будет вытворять когда серьезно играть будет))) :D
 Veselyi_Rodger
Вот почему-то кажется, что взяв в это трансферное окно "трёх мушкетёров", в следующие пару трансферных окон никого ждать не стоит...
 Patrick
serg01904, Если он будет играть и выкладыватся как в прошлом сезоне, то болелы должны его простить. Но за эти мутные схемы, ему сейчас никто спасибо не скажет.
 Tony-Tony
Veselyi_Rodger писал(а):Вот почему-то кажется, что взяв в это трансферное окно "трёх мушкетёров", в следующие пару трансферных окон никого ждать не стоит...
При здоровом Жиркове проблемная позиция только ПЗ.ИМХО
 Dolard
vitik писал(а):
Скандал устроил клуб. Денисов через агента вел переговоры об увеличении зарплаты. Вот и все.
 vitik
Dolard писал(а):
vitik писал(а):
Скандал устроил клуб. Денисов через агента вел переговоры об увеличении зарплаты. Вот и все.
Правильно, в обычной фирме скандала бы не было - выгнали бы к чертовой матери и вся недолга...
 Dolard
Выгнали бы за что? За переговоры?
  • 1
  • 3493
  • 3494
  • 3495
  • 3496
  • 3497
  • 6752