Одна жизнь – одна команда!
 AXE
Obninsk345 писал(а):на обед ужо не зовут?! ;)
Все больше МакДак предлагают теперь?
Так кушать не на что! Денисову на зарплату собирают всем миром :D ;)
Лишь бы только Игорёк играл и не бузил)
Последний раз редактировалось AXE 08 авг 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Ekomissarov писал(а):
Мэджик5 писал(а):Надежда умирает последней :D
Виллиана Сити купит.
40 лямов предлагал...
http://www.championat.com/football/news ... -siti.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Траоре и Самба тоже вряд ли. БР, кажется на Рос.игроков больше ориентируется...
Ну ждать денег не стоит) когда подпишут другие и ждать перестану :)
я наверно не реалист, траоре (апл) и торжка не жду :D
Походу "святая троица" улаживает последние детали трансфера.

На тренировке махачкалинского «Анжи», которая начнется с минуты на минуту вновь отсутствует главный тренер Рене Меленстен, а также игроки из лагерей «россиян» и «иностранцев».

На тренировке отсутствуют Это`О, Буссуфа, Жусилей, Диарра, Самба (последние два находятся в тренажерном зале), а среди россиян не участвуют в тренировке Жирков, Денисов и Кокорин, которые вообще не приехали на базу.

http://bobsoccer.ru/user/18569/blog/?item=179079" onclick="window.open(this.href);return false;
 fici
cech писал(а):Жирков, Денисов и Кокорин, которые вообще не приехали на базу.[/i]

http://bobsoccer.ru/user/18569/blog/?item=179079" onclick="window.open(this.href);return false;
У них теперь другая база ;)
 Наблюдатель
Наблюдатель писал(а):А по утру они проснулись...эйфория улетучилась, можно призадуматься - и чего?
Два больных на ноги, один на голову...
Оказывается, наблюдения могут быть недалеки от истины :)
mikluho писал(а): Жирков оклемается не раньше, чем к середине сентября. Денисов, насколько я знаю, не дружит с головой в самом прямом смысле.
 nemetc
" onclick="window.open(this.href);return false;

:lol: :lol: :lol:

Может, если Кокора вернется, и Федю подтащит под должный уровень ...друзья вроде... :?: :!:
 Injector
странно всё это, тотальная распродажа, а не кого ещё не купили.
 matras
здесь многие пишут Кокорин,Ещенко и т.д..
а вот такой парень как Хозин защ из Алании..
сумашедший удар,плюс неплохие физ.данные.. как вам?
П.С Кубань купила Хубулова...Очень неплохой трансфер на мой взгляд.
 SJ
"Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" включились в борьбу за полузащитника "Анжи" Виллиана.
Махачкалинский клуб готов расстаться с рядом звездных игроков, а сам Виллиан мечтает о переходе в один из английских грандов.
Ранее сообщалось об интересе к Виллиану со стороны "Манчестер Сити", "Челси" и "Тоттенхэма".
"Челси" попробует приобрести звезд "Анжи" Самуэля Это'О и Виллиана.
:o
Наставник "синих" Жозе Моуриньо прекрасно знаком с возможностями Это'О по совместной работе в "Интере", где Самуэль был ведущим футболистом.
Виллиана лондонцы пытались приобрести зимой, но тогда борьбу за футболиста выиграл "Анжи". После последних событий в махачкалинском клубе "Челси" вновь рассмотрит возможность приобретения бразильского хавбека.
Источник: http://soccer.ru/news/353186.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
За три недели трансферного окна, думаю, все разбегутся.
Последний раз редактировалось SJ 08 авг 2013, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
matras писал(а): а вот такой парень как Хозин защ из Алании..
.
Не... , этот силач в испанию поедет :lol:
 matras
Трофимов писал(а):
matras писал(а):здесь многие пишут Кокорин,Ещенко и т.д..
Был такой, Кисенков из нальчика, тоже с чумовым ударом......так что пожалуй не стоит, пусть в алании играет
при правильном подходе Игнашевич номер 2...
Хотя с другой стороны гораздо проще покупать картошку чем растить.
Чел очень перспективный на мой взгляд.
Когда Беленова брали из Спартака мясюки тоже гнали мол дырище.
теперь-то бы с удовльствием выкупили думаю,но кто же им даст :D
 Injector
Трофимов писал(а):
matras писал(а):здесь многие пишут Кокорин,Ещенко и т.д..
Был такой, Кисенков из нальчика, тоже с чумовым ударом......так что пожалуй не стоит, пусть в алании играет
50 на 50 что заиграет!
 МорДа
D.Simonov ‏@dmitriy_f1re 17 мин

В Динамо трансферы идут сейчас через Ротенберга и Аджоева. С Петреску ситуация странная. Покупки под него,но если не будет в 3 к зиме, то...
В 3 с поломанными игроками :lol:
 Patrick
МорДа писал(а):D.Simonov ‏@dmitriy_f1re 17 мин

В Динамо трансферы идут сейчас через Ротенберга и Аджоева. С Петреску ситуация странная. Покупки под него,но если не будет в 3 к зиме, то...
Кто это? судя по последнему инсайду, этот чел инфу берет со спорт сайтов...
 DЕмаН
Если не будем с таким состав в тройке к зиме, то все расстроятся.
Только кто потом? Сеньор АДовоКАТ??
 Smer Eleasar
D.Simonov ‏@dmitriy_f1re 23 мин
В Динамо рассматривали вариант с Диком Адвокатом, но его финансовый аппетит непомерен.

:mrgreen:
 vitik
МорДа писал(а):D.Simonov ‏@dmitriy_f1re 17 мин

Что-то это напоминает бассейн, в который нальют воду только в случае хорошего поведения пловцов...
 Марко
Smer Eleasar писал(а):D.Simonov ‏@dmitriy_f1re 23 мин
В Динамо рассматривали вариант с Диком Адвокатом, но его финансовый аппетит непомерен.

:mrgreen:
"эта песенка стара, обо.... её пора" (детская с) :lol:
 vitik
SJ писал(а):
"Челси" попробует приобрести звезд "Анжи" Самуэля Это'О и Виллиана.
:o
Наставник "синих" Жозе Моуриньо прекрасно знаком с возможностями Это'О по совместной работе в "Интере", где Самуэль был ведущим футболистом.
Виллиана лондонцы пытались приобрести зимой, но тогда борьбу за футболиста выиграл "Анжи". После последних событий в махачкалинском клубе "Челси" вновь рассмотрит возможность приобретения бразильского хавбека.
Источник: http://soccer.ru/news/353186.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
За три недели трансферного окна, думаю, все разбегутся.
Очень похоже, что мнение по поводу взаимопомощи олигархов имеет под собой почву: БР покупает русскоязычную диаспору, а Абрамович - иностранцев. Любопытно...
 Патрик Бэйтман
mikluho писал(а):Денисов, насколько я знаю, не дружит с головой в самом прямом смысле.
Мог ли Капелло отдать капитанскую повязку человеку, который тотально не дружит с головой? Футболисты, они все (большая часть) с отклонениями (ну или особенностями, если помягче), просто тренерам и руководству нужно это учитывать и грамотно выстраивать отношения в коллективе..

Я тоже ни разу не поклонник Денисова и даже его игровые качества не считаю какими-то выдающимися (хотя по российским меркам - выше среднего), но я против того, чтобы навешивать на него клеймо заранее.
  • 1
  • 3492
  • 3493
  • 3494
  • 3495
  • 3496
  • 6752