Одна жизнь – одна команда!
 Kasper
vasilev писал(а):Послушал Дана.
ГТ не понимает что произошло с командой в дерби с мясом.
Командная потеря концентрации в начале каждой игры.
Если пряники закончились и не найдется кнут, то дни
Дана сочтены.
Собрать команду к началу сезона так и не удалось.
По прежнему ищет счастья в трансферной сфере.

ps C приходом БР, Дану пора показывать товар лицом.
Если будет 2-3 крупных слива Дан уйдет. ИМХО.
Да не уйдет он, если клуб будет следовать стратегии нового президента!!!Стратегия Ротенберга понятна, сразу не чего не бывает, нужно выработать систему управления клубом и подготовки спортсменов, тогда будет результат, если следовать его логике, то результат мы увидим дай бог к открытию нового стадиона Динамо!!!Ну будем подкупать игроков, среднего уровня!!!Это всё имхо конечно, но так думают многие мой знакомые сорадники со стажем боления за Динамо от 30-до 40 лет!!! :)
 Kasper
Из твиттера Р.Широкова
10.000!!! Наверное хватит вас мучать!!! Всем пока!!!
 vasilev
СерГ писал(а):
После прихода БР сразу появились слухи про Сарсанию и Юриста.
вроде они поутихли...,но Дан балансирует на грани....
Так и есть.
БР будет строить ФК по образу и подобию.
ГТ ФК в перспективе будет умный диктатор. Вот Дан и задумался.
Или истерики или досвидос.
 Putnik40
Блин, чего все к Петреску прицепились? Крайнего нашли? Проведите уже наконец нормальную селекцию и будет результат. Упаси боже юриста к нам.
Последний раз редактировалось Putnik40 01 авг 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
СерГ писал(а):смотрел видео с треньки...
странное сочетание в защите--Боря,Дуглас, Гранат и Ломич..
к чему бы это?
Наигрывает основу 8-)

ЗЫ а жаль, что Ансалди к бомжам едет. Очень он нам бы пригодился. :(
Последний раз редактировалось Skinner 01 авг 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Putnik40 писал(а):Блин, чего все к Петреску прицепились? Крайнего нашли? Проведите уже наконец нормальную селекцию и будет результат. Упаси боже юриста к нам.
Если честно, я уже не знаю какую селекцию нам нужно.
Дан ведь не спроста собирал народное вече .
Против кого он тогда играл? Против генерала, он ушел? Кокорину
не доверял, продали? Что кроме своих яиц может помешать хорошему
румынскому танцору на бровке сбацать сырбу. :D
 Putnik40
vasilev писал(а):
Putnik40 писал(а):Блин, чего все к Петреску прицепились? Крайнего нашли? Проведите уже наконец нормальную селекцию и будет результат. Упаси боже юриста к нам.
Если честно, я уже не знаю какую селекцию нам нужно.
Дан ведь не спроста собирал народное вече .
Против кого он тогда играл? Против генерала, он ушел? Кокорину
не доверял, продали? Что кроме своих яиц может помешать хорошему
румынскому танцору на бровке сбацать сырбу. :D
Генерал конечно далеко, ушёл. Да и что он сказал про генерала, что он ни рыба ни мясо?? Вы так не считаете сами? А по Кокорину? Что парень с ленцой? Так он видно уже лыжи то навострил на тот момент. Чего жилы рвать. Я вот не понимаю, Вы говорите что не поймёте какая селекция нам нужна. А что, при Петреску она была разная что ли? Покупаем объедки не пойми какие. Просит человек игроков, соглашается хоть на что то, хоть на малейшую ротацию. Да, конечно, целиком что происходит внутри клуба мы не знаем, но я за тренера в данном случае. Человек выжимает из коллектива, то на что этот коллектив годится. В том сезоне все команды выше нас заслужили по игре свои места. Более того, Терек был симпатичнее нас так же, хоть и оказался ниже. Надеюсь Касаев и Дуглас будут в кассу. Но наши места опять же будут в диапазоне 5-8 если не разберемся с защитниками и ЦПЗ! И ставьте у руля кого хотите, будет тоже самое. Нужны 2 сильных толковых игрока, уже все уши прожужжали тут с этими ЛЗ и ЦПЗ....
 Serj1980
СерГ писал(а):смотрел видео с треньки...
странное сочетание в защите--Боря,Дуглас, Гранат и Ломич..
к чему бы это?
Творческий эксперемент наверное.....У Люка небольшая травма,а Лео в первых турах лажал больше всех,но такого сочетания в матче с Тереком не будет,Дуглас не готов на 100%,тут возможен Епуряну...Да и Борис на игрока основы не тянет,скорее Чичерин или Шитов сыграют на месте ПЗ.....
Считаю необходим ЦПЗ,кровь из носа иначе о месте в зоне ЕК можно забыть,Нобоа и Артур вдвоем не вытянут,Зобнин еще слишком молод,а Флореску вообще непонятно зачем
Последний раз редактировалось Serj1980 01 авг 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
По Чичерину с Шитовым завтра узнаем, кто будет за молодежку играть, в основе не появится. Не долго гадать осталось.
 Ekomissarov
Putnik40 писал(а):И ставьте у руля кого хотите, будет тоже самое. Нужны 2 сильных толковых игрока, уже все уши прожужжали тут с этими ЛЗ и ЦПЗ....
Ни у кого не получится, говорите?!
А вот, по настоящему великие люди, считали по другому...

Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов.
(Наполеон Бонапарт)
 Алекс01
vasilev писал(а):2 квалифицированных защитника отправят на скамейку Люка и Ломича?
Будут ли паспортисты, и если будут то кто?
Петерску сказал о квалифицированных защитниках,с рос паспортом таких нет.
 mikluho
Не скрою, что насчет второго защитника Петреску удивил даже меня. Куда?))
 ЗИЛ
Одного на лево, второго на право.
 rykov
mikluho писал(а):Не скрою, что насчет второго защитника Петреску удивил даже меня. Куда?))
Михаил,как я понимаю,это будут ЛЗ и ПЗ? :?
 mikluho
Ох, не факт. Правого брать не собирались. Там ведь уже Люк, Шитов, Чичерин, Ротенберг и перспективнейший Живоглядов. Будем узнавать)
 АХ-17
mikluho писал(а):Ох, не факт. Правого брать не собирались. Там ведь уже Люк, Шитов, Чичерин, Ротенберг и перспективнейший Живоглядов. Будем узнавать)
Думаю, если Петреску сам недельку поработает в общей группе, он будет не хуже приведенных тобой экземпляров)
 Алекс01
Защитник «Бока Хуниорс» Гильермо Бурдиссо может продолжить карьеру в России.
http://www.sports.ru/football/151757389.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Может к нам? За 12 матчей забил два гола, даже нападающие Смолов с Кураньи не могут забить а тут защитник 2 гола за 12 игр
Последний раз редактировалось Алекс01 02 авг 2013, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
на правый фланг нужен защитник это факт... вот бомба будет если Кирюша вернется )))
 Марко
Obninsk345 писал(а): а зачем нам божюков?!
Серьезный вопрос, еси чё.
Странный вопрос :shock:
Один из лучших (если не самый лучший) ПЗ с роспаспортом, а нам "край" как нужен "паспортист" :)
mikluho писал(а):Ох, не факт. Правого брать не собирались. Там ведь уже Люк, Шитов, Чичерин, Ротенберг и перспективнейший Живоглядов. Будем узнавать)
Учитывая игру Люка (остальных кандидатов можно в расчёт не брать) место ПЗ вакантно))
Думаю от Шитова постараются избавится, ну а Чичерина наверное в аренду (если купят ПЗ) :)

Алекс01 писал(а):Защитник «Бока Хуниорс» Гильермо Бурдиссо может продолжить карьеру в России.
http://www.sports.ru/football/151757389.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Может к нам? За 12 матчей забил два гола, даже нападающие Смолов с Кураньи не могут забить а тут защитник 2 гола за 12 игр
Защитник из Аргентины был (смотри предыдущие посты), но он ли? :?

Что-то мне мало верится в покупку ТРЁХ! (ЦПЗ, ПЗ, ЛЗ) игроков. Хотя, учитывая, что ушёл Сапета и Семшов шансы конечно есть :)
Последний раз редактировалось Марко 02 авг 2013, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Пусть Вергини подпишут, пока Барса за топами охотится :) у него вроде как контракт истек с Ньюэллс Олд Бойз. 24 года, чемпион Аргентины 2013. http://www.transfermarkt.de/de/santiago ... 94783.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пора уже в Динамо обновлять полностью защиту. При всем уважении к Фернандесу, что то он много косячить стал.
В центр полузащиты игрок тоже нужен квалифицированный.
Последний раз редактировалось Patrick 02 авг 2013, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3386
  • 3387
  • 3388
  • 3389
  • 3390
  • 6752