Одна жизнь – одна команда!
 Kasper
Я вот не понимаю!!!Все спрашивают,где деньги возьмут на трансферы? Вы думаете у мульти миллионера не найдется денег? на трансферы? Это же смешно сорадники:)Другой вопрос есть ли желание на данном этапе вкладывать деньги у Ротенберга, вот и всё!!!Помимо Ерёменко, к Нам сватаю ещё и Рязанцева, его кандидатуру активно предлагает наш старый знакомый Сергей Степашин:)
 kaa72
Год назад, на другом форуме, читал что у Рубина большие финансовые трудности и что ситуация врядли улучшется. Мол было время что даже зарплату задерживали. Так что продажа игроков с большой зарплатой вполне реальна.
 Kasper
mikluho писал(а):
Мэджик5 писал(а):Админ говорил что Еременко исключен :!:
Хотя сам я предвкушаю этот трансфер :)
Я говорил, что нереален))
Миш все таки переход Ерёменко возможен я так понимаю судя по твоей улыбки на смайлеке:)?
 Fil
kent1k dynamo moscow писал(а): Что сказать ?????????
но 2-3 трансфера большая вероятность всё-таки будут
/quote]
 Мэджик5
Kasper писал(а): Миш все таки переход Ерёменко возможен я так понимаю судя по твоей улыбки на смайлеке:)?
mikluho вроде не ставил смайлеков :D
 Fil
kent1k dynamo moscow писал(а):Смайлик был не от миклухо
Забей ... Все хорошо ... инсайдируй дальше . )))
 kent1k dynamo moscow
Fil писал(а):
Забей ... Все хорошо ... инсайдируй дальше . )))
Что мне тут инсайдировать,тут и без меня есть кому
 Kasper
Он его просто не дописал "))"
 DennyDynamo
Тема ТП становится все горячее...
Надоели уже постоянные склоки. Давайте проще к этому относиться, ведь эта тема для того и создана, чтобы обсуждать текущую ситуацию на рынке, включая слухи! Это что-то вроде курилки в офисном здании, где можно поговорить по серьезному поводу, а можно и без такового. Зачем же так категорично к этому относиться :?:
 Hostage
Мужики хорош разборок,если кто-то кому-то ненравиться игнорируйте или в болталку,надоело читать по несколько страниц междуусобного срача.
 kent1k dynamo moscow
Что Вам всем так Ерёменко сдался,написали ведь трансфер не реален
 Kasper
kent1k dynamo moscow писал(а):
nemetc писал(а):Я конечно не инсайдер :twisted: , но Еременко не полетел с Рубином....

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?261342" onclick="window.open(this.href);return false;
У Ерёменко травма вроде бы
Ни факт, это может быть официальная отмаза клуба!!!От микроповреждение так долго не восстанавливаются:)
 Veselyi_Rodger
Сижу, думаю, откуда что берётся...
Может я тут самый инсайдер :shock: когда только начали появляться слухи о игроках Рубина, которые могут перейти в Динамо, упомянул про Ерёменко (Романа), что мол это самый интересный игрок в Рубине... которого я лично бы с радостью увидел на поле в футболке с литерой Д...
Может от туда и пошли все инсайды? :shock:

ЗЫ: Надеюсь я себе сильно льстю ибо иначе ... и так эту тему читаю, когда совсем скучно становится, а при осознании этого, даже не знаю в какой раздел её отнести, разве что "ненаучной фантастики" :D
 Kasper
kent1k dynamo moscow писал(а):Что Вам всем так Ерёменко сдался,написали ведь трансфер не реален
Еще как реален:)Не даром говорят ни чего нельзя но в принципе всё можно!!!Или нет ничего невозможного, было бы только желание :D
 mikluho
Veselyi_Rodger, вполне возможно))
 kaa72
kent1k dynamo moscow писал(а):Что Вам всем так Ерёменко сдался,написали ведь трансфер не реален
Нереален, невозможен, полностью исключен -разный смысл
Последний раз редактировалось kaa72 31 июл 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
mikluho писал(а):Veselyi_Rodger, вполне возможно))
О ! А вот это инсайд )))
  • 1
  • 3374
  • 3375
  • 3376
  • 3377
  • 3378
  • 6752