На радио спорт можно доверять инсайдам Арустамяна,он реально что-то знает,а остальные лишь слухи распространяют
Трансфер Натхо реальней,чем ЕрёменкоМэджик5 писал(а):Админ говорил что Еременко исключен![]()
Хотя сам я предвкушаю этот трансфер
Нет,не инсайд,миклухо тоже подтверждал что его не будетFil писал(а):Это инсайд , млеять ?kent1k dynamo moscow писал(а):В Динамо он точно не перейдёт,
Я бы посоветовал по аккуратней быть со словами,а то.....Fil писал(а):Это называется : чел ни о чем ( типа марко ) ))))Трофимов писал(а): Это называется просто - раздвоение личности, или уже рас(с)троение
... еременко придет , или хоть один "инсайд" сыграет ? Что " а то " ?kent1k dynamo moscow писал(а):Я бы посоветовал по аккуратней быть со словами,а то.....Fil писал(а):Это называется : чел ни о чем ( типа марко ) ))))Трофимов писал(а): Это называется просто - раздвоение личности, или уже рас(с)троение
С грамматикой тоже нужно быть чуток аккуратней, а то Динамо с маленькой, Ерёменко с маленькой и там же Ротенберг с большой.kent1k dynamo moscow писал(а): Я бы посоветовал по аккуратней быть со словами,а то.....
Смешной ты ... )))kent1k dynamo moscow писал(а):Если Марко тут обещает цпз уже полтора месяца,а я никакие обещание тут не писал,темболее щас от нового руководства и спортдира можно ожидать чего хочешь,но 2-3 трансфера большая вероятность всё-таки будут
Что сказать ?????????Fil писал(а):Смешной ты ... )))kent1k dynamo moscow писал(а):Если Марко тут обещает цпз уже полтора месяца,а я никакие обещание тут не писал,темболее щас от нового руководства и спортдира можно ожидать чего хочешь,но 2-3 трансфера большая вероятность всё-таки будут
Это может сказать каждый юзер ....