Одна жизнь – одна команда!
 DimYorsh
Информации много, от юристов, которые проверяют "состоятельность" сделки, но это пробивоны и только. Есть контракты, которые так же проверяются фирмами и агентами. Все это можно почерпнуть и выдать, если кому нравиться.

У меня есть инфа по Еременко. все.
 kaa72
Думаю реальная цена, это та за которую его возмет клуб играющий в топовом чемпионате, остальное это цена паспорта. Не думаю что скажем Реал, взял бы его за сумму более пяти миллионов, если бы взял.
Я про Кокорина.
Последний раз редактировалось kaa72 31 июл 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
СерГ, я никого не критикую (кроме руководства ФКДМ :)) ) и ни с кем не спорю.
 Александр63
kaa72 писал(а):Думаю реальная цена, это та за которую его возмет клуб играющий в топовом чемпионате, остальное это цена паспорта. Не думаю что скажем Реал, взял бы его за сумму более пяти миллионов, если бы взял.
Я про Кокорина.
Это потолок. И то при условии полноценного сезона и забитых мячей 15. ИМХО.
 kent1k dynamo moscow
kaa72 писал(а):Думаю реальная цена, это та за которую его возмет клуб играющий в топовом чемпионате, остальное это цена паспорта. Не думаю что скажем Реал, взял бы его за сумму более пяти миллионов, если бы взял.
Я про Кокорина.
Про реал я бы так не говорил,они бэйла хотят купить за 90 мил.фунтов,хотя он стоит максимум 30
 Fil
Aii писал(а):Кстати да, вот по смене руководства то же вопросики:
Чегой то прошло почти 2 недели а мы своего нового Президента потеряли ?
Пару раз мелькнул, затем несколько ушел в туман, а после катастрофы с свинтаком вообще пропал .
Трудно за 2 недели дела принять или шибко занят другими делами?
И чегой то Соловьев все продолжает мелькать везде со своими пространными вью ?

Как то бы устроить конференцию столь ожидаемому многими "спасителю отечества" да позадавать неудобные вопросики от "восторженных почитателей".
Может после этого не будет чуш нести, как в первом вью про "поднятие российского футбола" и цитирование фраз г-на Соловьева ?

А наш новый СД он где, типа весь в работе ?
Мы вообще про него знаем только фамилию, пару фоток из интета и то, что при его участии были "заморожены" все предидущие нароботки.
Он вообще есть ?
Какие мысли у данного специалиста в трансферной деятельности ?
Не соизволил бы пару предложений для народа признести ?

Как то вот такие мыслишки.
Мне вот интересно , а вы кому вопросики-мыслишки задаёте ?
 kaa72
kent1k dynamo moscow писал(а): Про реал я бы так не говорил,они бэйла хотят купить за 90 мил.фунтов,хотя он стоит максимум 30
Это к примеру ). Ну не Реал, а скажем Барселона в которой Кокорин мечтал играть.
 Марко
Миш, я собственно согласен с тобой, что этот ЦПЗ-b2b, тем более Семшов ушёл, а это именно его сменщик, а не Сапеты. Вот только кому он будет в спину дышать, вот тут вопрос. Ты думаешь Воронину, а может Нобоа? Понятно, что Юсупов практически неприкасаем))
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а): В июне, когда произошёл трансфер было 12,5. :) Просто интересно, а хотя бы кто-то из еврочемпов его бы купил за такие деньги :?: :) Моё мнение - да никогда в жизни. ИМХО.
Шершавина покупали, а чем Кокориньо хуже?
Причём за шершавина деньги выложил самый жмотистый клуб АПЛ, установив рекорд по сумме для себя...
 kaa72
Аршавин - капитан сборной, бронзовый призер. На весь мир гремел, а тут парень, который год на уровне сыграл
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Аршавин - капитан сборной, бронзовый призер. На весь мир гремел, а тут парень, который год на уровне сыграл
Покупка на перспективу...
То есть в Европе так никогда не делают? Скажите мне тогда, а кем два года назад был некий Ромелу Лукаку?

ЗЫ: Да, у Лукаку, если что, нет российского паспорта...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 31 июл 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Jurich
Выступая за молодёжный состав «Брюсселя», Ромелу забил 68 голов в 68 матчах. С 2006 по 2009 год он играл за молодёжный состав «Андерлехта», забив 121 гол в 88 матчах
 Veselyi_Rodger
Jurich писал(а):Выступая за молодёжный состав «Брюсселя», Ромелу забил 68 голов в 68 матчах. С 2006 по 2009 год он играл за молодёжный состав «Андерлехта», забив 121 гол в 88 матчах
Я рад за Ваши познания, но... Зачем же так поступать? :)

ЗЫ: Жаль нам не известна статистика Кокориньо за детские команды...
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
kaa72 писал(а):Аршавин - капитан сборной, бронзовый призер. На весь мир гремел, а тут парень, который год на уровне сыграл
Покупка на перспективу...
То есть в Европе так никогда не делают? Скажите мне тогда, а кем два года назад был некий Ромелу Лукаку?

ЗЫ: Да, у Лукаку, если что, нет российского паспорта...
Ну не наблюдаю я за зарубежными чемпионатами, а тем более за лукакой. )
Знаю только что зарубежные клубы, чуть ли не со школы ведут перспективных, Воронин как пример. К Кокорину судя по всему интереса не было. А трансфер в Анжи, считаю удачной сделкой, учитывая что Саша сезон отыграл на приличном уровне и то что у него серьезная хроническая травма.
 Сафрон
Михаил, к сожалению, инфа (в том или ином виде, усеченном или искаженном) становится в каком-то объеме известна помимо топ-менеджмента, ГТ и его помощника:
1. их ближайшим родственникам, любовницам и любовникам
2. секретарям
3. помощникам
4. переводчикам
5. сотрудникам службы безопасности
6. персональным водителям
а также родственникам и любовникам и любовницам последних 5 категорий, и также таким же фигурантам с другой стороны :)
Круг получается вполне приличный :lol:
А дальше многое зависит от квалификации, подготовки и нахождения в теме, т.е. на выходе можно даже диаметрально противоположную истинной получить "информацию" или "инсайд".
И это помимо преднамеренного слива инфы (или части ее) для розыгрыша комбинаций ;)
 kaa72
Сафрон
Самые лучшие информаторы, это персональные водители, все знают. )
 Anjey
Эх...пока вы тут заманиваете игроков в клуб смотрю товарняк FCМС vs AC Milan....
31 минута...4-0 MC ведет...
P.S. Пока писал...35 минута 5-0.36-я 5-1 :D 42-я...5-3 :lol: .
Последний раз редактировалось Anjey 31 июл 2013, 21:00, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Anjey писал(а):Эх...пока вы тут заманиваете игроков в клуб смотрю товарняк FCМС vs AC Milan....
31 минута...4-0 MC ведет...
P.S. Пока писал...35 минута 5-0.36-я 5-1 :D 42-я...5-3 :lol: .
Тоже смотрю. Ребята ШОУ устроили. Стадион-то полон. Народ ХОЧУТ голов :lol:
 Nickz965
По радио спорт сказали про Еременко. Что Динамо готовит предложение по нему.
 arto
Nickz965 писал(а):По радио спорт сказали про Еременко. Что Динамо готовит предложение по нему.
А где сказали в новостях или какой-то ведущий?
  • 1
  • 3371
  • 3372
  • 3373
  • 3374
  • 3375
  • 6752