Одна жизнь – одна команда!
 Kasper
Александр63 писал(а):
Kasper писал(а):Да я смотрю на чемпионате тоже болелы начали эту тему обсуждать :? Может реально Ротенберг нас побалует:)
А зачем это надо Бергу :?: Можно найти дешевле, лучше и моложе. ИМХО Уже задрали эти покупки из Росгосужаса. :twisted:
Возможно с Рубинам в рассрочку договорятся, как Анжи по Коко
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo-Moscow писал(а):
Kasper писал(а):Да я смотрю на чемпионате тоже болелы начали эту тему обсуждать :? Может реально Ротенберг нас побалует:)
Ссылку можно?
Да отсюда, наверное, все инсайды про Еременко)

Самые ожидаемые трансферы недели

РОМАН ЕРЕМЕНКО, "РУБИН"
Куда: "Монако", "Наполи", "Шальке", "Интер", "Динамо" (Москва)

Вероятность: 50%

Казанцы готовы продать российско-финского футболиста за 20 миллионов евро.

http://football.sport-express.ru/reviews/33831/" onclick="window.open(this.href);return false;
 BigBrother
А мне, госпоДа сораДники, лично насрать на то, какие деньги тратятся и на гипотетические рассуждения о том что где-то есть чуть дешевле и чуть лучше! Я просто устал от всей тягомотины! Хочется сильный состав (пока по российским меркам) здесь и сейчас! Пусть на это уйдут "не логично потраченные" деньги! Даешь побеДу Великому!
 Alfa_Meo
согласен, если ума нету, пусть уже известных игроков убивают баблом
 Александр63
BigBrother писал(а):А мне, госпоДа сораДники, лично насрать на то, какие деньги тратятся и на гипотетические рассуждения о том что где-то есть чуть дешевле и чуть лучше! Я просто устал от всей тягомотины! Хочется сильный состав (пока по российским меркам) здесь и сейчас! Пусть на это уйдут "не логично потраченные" деньги! Даешь побеДу Великому!
Вполне нормальная позиция. Осталось найти идиота, который вбухает лямов 50-70 в трансферы. Внутренне чувство мне подсказывает, что Берг не из категории идиотов. :) ИМХО.
 гудлер
А вместо кого еременко играть то будет Юсупов то незаменим )))) Воронин Нобоа ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):Осталось найти идиота, который вбухает лямов 50-70 в трансферы. Внутренне чувство мне подсказывает, что Берг не из категории идиотов. :) ИМХО.
То есть мессия не потратится на Динамо? Будет только балаболить про "марку Динамо"? :lol:
 timoha
Можно, конечно, убивать баблом , но набор дорогих футболистов еще никак не команда.
 BigBrother
Оно, конечно, не команДа, как не команДа и набор посредственностей!
 Sheva
гудлер писал(а):А вместо кого еременко играть то будет Юсупов то незаменим )))) Воронин Нобоа ?
уж боюсь вместо Вороны. Хотя я считаю что именно на нем сейчас все атакующие действия команды и держатся... Дан ошибается, сажая его на скамейку. опять же ИМХО
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): То есть мессия не потратится на Динамо? Будет только балаболить про "марку Динамо"? :lol:
Саш. Ну не зря же я в своей подписи три знака вопроса поставил :)
Последний раз редактировалось Александр63 28 июл 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Я не помню кто то выкладывал, пост что якобы Юсупову кто то дышит в спину, На что Мишка ответил, что скорее не Юсупову а Воронину, так как Дан к последнему относится с опаской
 МорДа
Александр63 писал(а):
А зачем это надо Бергу :?: Можно найти дешевле, лучше и моложе. ИМХО Уже задрали эти покупки из Росгосужаса. :twisted:
В клубе каждый год меняется тренерский штаб, селекционный отдел, рук-во. Чтобы найти сейчас восходящую звездочку, нужно время и кропотливая работа. А в команду нужны игроки уже сейчас, которые должны тут же дать результат, в таком положение только баблом раскидываться. Надеюсь БР наймет профессионалов, и к следующему сезону, будут появляться такие игроки.ИМХО
Последний раз редактировалось МорДа 28 июл 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): То есть мессия не потратится на Динамо? Будет только балаболить про "марку Динамо"? :lol:
Саш. Ну не зря же я в своей подписи три знака вопроса поставил :)
Ааа, ну да)))
Боюсь, что этот расчитывает только на Дух, Марку и тому подобные неконкретные материи... :D
 Александр63
МорДа писал(а):В клубе каждый год меняется тренерский штаб, селекционный отдел, рук-во.
"Это Динамо"(с) Вы ещё не привыкли? Я уже давно привык. :(
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Боюсь, что этот расчитывает только на Дух, Марку и тому подобные неконкретные материи... :D
Марко - нематериален :?: :shock: :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): Марко - нематериален :?: :shock: :lol:
Какой Марко? Наш, форумный или...гроза флангов РФПЛ, балканская молния, местный Ибрагимович...наш...так сказать...Ломич?)
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Какой Марко? Наш, форумный или...гроза флангов РФПЛ, балканская молния, местный Ибрагимович...наш...так сказать...Ломич?)
Не. Конечно наш, форумный. :) "Балкансую молнию" мы каждую игру видим, к моему глубочайшему сожалению. :(
 kaa72
Анжа вон накупила игроков, все клубы РПЛ обобрала, а результатов нет, еще большим г... стала.
  • 1
  • 3321
  • 3322
  • 3323
  • 3324
  • 3325
  • 6752