Одна жизнь – одна команда!
 Joker
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Галямин в своем недавнем интервью сказал, что селекционный отдел состоит из 4-5 человек, которые просматривают кассеты с игроками. Иначе говоря, вместо того, чтобы иметь скаутов по всему миру, заключить договора со скаутскими конторами, наши селекционеры силят и смотрят те кассеты, которые им прислали агенты. Вот вам и ответ на вопрос - почему у нас "находятся" такие игроки, которые к нам попадают. НЕт у нас скаутов. А если нет скаутов - то не может быть эффективной селекционной службы.

А если я ошибаюсь, и скауты все-таки есть, то с ними надо немедленно разрывать контракты за то, что, как правильно здесь сказали, что после Данни у нас никого не нашли. .....................в
Вы забыли про выдающуюся поездку всем когалом в ЛА, якобы для поиска новичков, но вот незадача никого, кто бы усилил Динамо не нашлось.
Просто должна быть ответственность за свои действия, а не просто поход в кассу за зарплатой. У любого менеджера есть план, выполнил - получил премию, не выполнил - штраф.
Последний раз редактировалось Joker 28 июл 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Есть вероятность что к нам Ерёменко перейдет!!!Мне друг из Казани звонил,они там эту тему мусируют сейчас:)
 Kasper
но на 100% не могу утверждать
 SJ
Трофимов писал(а): Только нынешнее?????
Не только. Была еще скупка бесплатных игроков "Москвы". Были и многомиллионные распилы. В общем, одни крайности. А золотой середины нет :(.
 Dynamo-Moscow-Fan
Kasper писал(а):Есть вероятность что к нам Ерёменко перейдет!!!
Это слишком хорошо, что бы быть правдой)
 Kasper
Кстати есть еще пару игроков от туда скем якобы почти договорились!!!Подождем до следующей недели:)
 МорДа
Это чего жизнь налаживается :dinfan2:
 SJ
Kasper писал(а):Есть вероятность что к нам Ерёменко перейдет!!!Мне друг из Казани звонил,они там эту тему мусируют сейчас:)
А тут его еще и в заявеке на матч с Тереком нет 8-)
Правда, его и с Ягодиной не было в заявке.
 Kasper
Мне кажется к скупки Рубина,частично причастен Степашин:)В Казани поговаривают октивный интерес к его любимчику с стороны Динамо
 puzanok
В свое время у коллекционеров был обмен стенка на стенку, теперь надо команда на команду - Рубин становится Динамо, наши гренадеры Рубином(первое становится явным-второму не быть наши гренадеры без доплаты ни кому не нужны)!
 Александр63
SJ писал(а):
Kasper писал(а):Есть вероятность что к нам Ерёменко перейдет!!!Мне друг из Казани звонил,они там эту тему мусируют сейчас:)
Но ценник явно не наш. Да и не было его ни в каких инсайдах (реальных). Я скорее в Натхо с Ансальди поверю, чем в финна.
 Kasper
Александр63 писал(а):
SJ писал(а):
Но ценник явно не наш. Да и не было его ни в каких инсайдах (реальных). Я скорее в Натхо с Ансальди поверю, чем в финна.
Сорт Инсайд от 25 июля :)
 Kasper
Да я смотрю на чемпионате тоже болелы начали эту тему обсуждать :? Может реально Ротенберг нас побалует:)
 Dynamo-Moscow
Kasper писал(а):Да я смотрю на чемпионате тоже болелы начали эту тему обсуждать :? Может реально Ротенберг нас побалует:)
Ссылку можно?
 Johnnie Walker
Еременко и Ротенберг все таки граждане Финляндии , надо будет найдут общий язык я думаю )
Последний раз редактировалось Johnnie Walker 16 авг 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 Sheva
а тем временем у рубина Ерёменко ни в основе ни в запасе...
 Александр63
Kasper писал(а):Да я смотрю на чемпионате тоже болелы начали эту тему обсуждать :? Может реально Ротенберг нас побалует:)
А зачем это надо Бергу :?: Можно найти дешевле, лучше и моложе. ИМХО Уже задрали эти покупки из Росгосужаса. :twisted:
 Kasper
Sheva писал(а):а тем временем у рубина Ерёменко ни в основе ни в запасе...
У него якобы микротравма:)
  • 1
  • 3320
  • 3321
  • 3322
  • 3323
  • 3324
  • 6752