Да к нам походу решил, наверное Дан его уломал, а вообще детективная история получилась. Непонятно только на какой позиции он будет играть и что с лимитом делать теперь
СораДник, наверное потому, что все остальные возможные права произрастают из этих. И аналогичны по пониманию. Игрок, конечно не вещь. Но контракты, им заключаемые, весьма осязаемыBlow писал(а):Причем здесь интеллектуальные и уж тем более имущественные права? Субъект объектом являться не может, т.е. вещью. Также субъект не может являться результатом интеллектуальной деятельности или средством индивидуализации.
Все же, основным законом в РФ является конституция, кодексы и тп.Blow писал(а):Уж не знаю как они это делают. Вот что говорит Регламент РФС.
Ну да, самое логичное объяснение. Скорее всего, так и есть. Только кто такой Розенберг? Киллер?!!sergey-lyo писал(а):Селюк хотел продать игрока в Анжи, клуб упёрся, не отпустил. Хотел продать в мясо, Кубань завысило цену. Тогда Селюк понял, что самому ему не справится и подключил Розенберга(ИМХО)
А кто же пятый?mikluho писал(а):Не знаю, что такого знает Kasper)) История, мне кажется, предельно четко изложена Селюком. Дальше надо просто смотреть развитие событий. Это детективная история со многими неизвестными, и тут не все зависит от "Кубани" или "Динамо", Озбилиза или Селюка.
Вот теперь понятно. А то тень на плетень сказали бы сразу наши предлагают чуть меньше плюс желание Дана. Будем ждать.mikluho писал(а):Если в "Спартак", то да) Вообще надо видеть контракт, чтобы утверждать точно, может Селюк наложить вето или нет.
Короче можно иди спокойно спать, как я понял, на этой недели, турецкий армянин в любви к Динамо с детства не признается!MATZHER писал(а):Вот теперь понятно. А то тень на плетень сказали бы сразу наши предлагают чуть меньше плюс желание Дана. Будем ждать.mikluho писал(а):Если в "Спартак", то да) Вообще надо видеть контракт, чтобы утверждать точно, может Селюк наложить вето или нет.