Одна жизнь – одна команда!
 MATZHER
Kasper писал(а):Скоро все всё узнают осталось чуть чуть!!!
Только не нужно опережать события
Уж полночь близиться..о прошла уже а Озбилиза все нет. Темнилы,ночью никто не подписывает. Либо здесь и сейчас правду, либо пишите что все ИМХО.
 Kuvalda_Rage
Да к нам походу решил, наверное Дан его уломал, а вообще детективная история получилась. Непонятно только на какой позиции он будет играть и что с лимитом делать теперь
 гудлер
Меня радует как знающие люди начинают бла бла подождите все узнаете ))))) Вопрос к Мише роль Ротенберга высока ?
 гудлер
Kuvalda_Rage писал(а):Да к нам походу решил, наверное Дан его уломал, а вообще детективная история получилась. Непонятно только на какой позиции он будет играть и что с лимитом делать теперь
Позиция под напом место Вороны
 mikluho
Не знаю, что такого знает Kasper)) История, мне кажется, предельно четко изложена Селюком. Дальше надо просто смотреть развитие событий. Это детективная история со многими неизвестными, и тут не все зависит от "Кубани" или "Динамо", Озбилиза или Селюка.
 Ekomissarov
Blow писал(а):Причем здесь интеллектуальные и уж тем более имущественные права? Субъект объектом являться не может, т.е. вещью. Также субъект не может являться результатом интеллектуальной деятельности или средством индивидуализации.
СораДник, наверное потому, что все остальные возможные права произрастают из этих. И аналогичны по пониманию. Игрок, конечно не вещь. Но контракты, им заключаемые, весьма осязаемы :) А по контракту, он практически принадлежит тому, с кем его подписал. Клубу, человеку, группе людей...
Я не юрист, конечно, поэтому тонкостей могу не знать :)
Blow писал(а):Уж не знаю как они это делают. Вот что говорит Регламент РФС.
Все же, основным законом в РФ является конституция, кодексы и тп.
Соответственно, грамотные юристы легко обойдут такие весьма обтекаемые понятия.
Например, клуб не передает право на выплату (п.6), он просто платит комиссию (или что-либо другое), по отдельному договору, что обходит и п.7
ИМХО, конечно.
sergey-lyo писал(а):Селюк хотел продать игрока в Анжи, клуб упёрся, не отпустил. Хотел продать в мясо, Кубань завысило цену. Тогда Селюк понял, что самому ему не справится и подключил Розенберга(ИМХО)
Ну да, самое логичное объяснение. Скорее всего, так и есть. Только кто такой Розенберг? Киллер?!! :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 июл 2013, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
mikluho писал(а):Не знаю, что такого знает Kasper)) История, мне кажется, предельно четко изложена Селюком. Дальше надо просто смотреть развитие событий. Это детективная история со многими неизвестными, и тут не все зависит от "Кубани" или "Динамо", Озбилиза или Селюка.
А кто же пятый?
Последний раз редактировалось MATZHER 26 июл 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Только спать собрался, а тут бах и оказывается еще решение армянина подождать надо! Вот блин могут заинтриговать, аж сон рукой снимает! причем два достоверных источник по словам АИИ (ему основания не верить нету, хотя по Марко сомневаюсь на счет инсайдерства)! Ждем с нетерпением продолжение мыльной оперы, а что как в сериалах то все хана, то опять расцветает :lol: !!! От себя добавлю, хотел бы видеть у нас этого турецкого армянина, нравится он меня, многое умеет и как мне кажется, Воронин будет его подменять а не наоборот, конечно при условие если заиграет!
 mikluho
Я думаю, у Селюка может дойти до суда. Но что сам Араз сегодня договаривался именно с мясом - факт. Другое дело, кто тут кого своим козырем прищучит)
 Kasper
Насколько мне известно, там предполагался кидок Силюка,со стороны Кубанских боссов по этому он решил передать 50% прав на футболиста именно в Динамо, Вот только не знаю вмешается Ротенберг в развитие событий или нет!!!
 MATZHER
А вот что пишут мясные: Nox » 25 июл 2013 22:12

Вряд ли стоит верить этому персонажу. Он не является агентом Озбилиса в частности, да и вообще не является футбольным агентом А уж о каких правах он говорит - не понятно никому, кроме автора.
Агент вроде бы Валерий Оганесян, как и у Мовсисяна. 1960olin » 26 июл 2013 00:10
Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз близок к переходу в «Динамо».
Игрок не может найти общего языка с руководством «Кубани» о своем будущем. Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду и в настоящее время склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/627740" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
Я так понимаю что 50% прав принадлежит Селюку,и чтобы Кубани получить сумму в 6 млн,им нужно продать его дороже 10,чтобы половину отдать Селюку и самим в накладе не остаться,возможно я ошибаюсь.........

Кому интересно мнение Уткина о Озбилисе : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 86120.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 mikluho
Kasper, ну отчасти это так, отчасти он блефует. "Динамо" он пока ничего не передал и передать без согласия "Кубани" и игрока не может. Будет у нас co-ownership со Спартаком)))
 Фан из Казахстана
В очередной раз, я обратил внимания, что Михаил обходит стороной тему о трансфере Ансалди, кому как, меня это радует, значить надежда еще не умерла, пусть она и не столь высока!
 MATZHER
mikluho писал(а):Kasper, ну отчасти это так, отчасти он блефует. "Динамо" он пока ничего не передал и передать без согласия "Кубани" и игрока не может. Будет у нас co-ownership со Спартаком)))
До дерби то разрешиться?)
 Serj1980
Скажу банальную вещь,но Озбилис не стоит суммы которую за него просят,т.е. фигурировшие 10 млн(или больше),но дело в том что в нашей ПЛ хорошего игрока относительно не дорого могут купить только ЦСКА,Кубань и Краснодар,и это плюс их селекционерам,остальные клубы паразитируют(кто побогаче),или берут того,кто есть(на кого хватает денег)......
 mikluho
Если в "Спартак", то да) Вообще надо видеть контракт, чтобы утверждать точно, может Селюк наложить вето или нет.
 MATZHER
mikluho писал(а):Если в "Спартак", то да) Вообще надо видеть контракт, чтобы утверждать точно, может Селюк наложить вето или нет.
Вот теперь понятно. А то тень на плетень сказали бы сразу наши предлагают чуть меньше плюс желание Дана. Будем ждать.
 Фан из Казахстана
MATZHER писал(а):
mikluho писал(а):Если в "Спартак", то да) Вообще надо видеть контракт, чтобы утверждать точно, может Селюк наложить вето или нет.
Вот теперь понятно. А то тень на плетень сказали бы сразу наши предлагают чуть меньше плюс желание Дана. Будем ждать.
Короче можно иди спокойно спать, как я понял, на этой недели, турецкий армянин в любви к Динамо с детства не признается!
 albicelestes62
По-моему у некоторых форумчан возникла шопинг-зависимость
Дуглас, Дедюн, Касаев, Флореску плюс вернувшие с аренды Смолов, Воронин.
Как пройдет их адаптация в сложившемся коллективе!?
Может пора сделать паузу в этом шопинге?

По Галямину.
После ухода спорт. директора прошло время.
Сейчас все оцениваешь без эмоций.
На мой взгляд, была правильная разумная трансферная политика(тут подразумевается трудное финансовое положение клуба)
Освобождение от стареющих звезд с их запредельными затратами, взятие в аренду с последущим выкупом либо свободных от контакта футболистов, при возможности подписание молодых перспективных ребят( не думаю, что Петреску , когда нибудь слышал о Зобнине).
Прокол со Соловьевым, наверное , можно отнести к периоду адаптации. Продажа Кокорина в свете , того что он больше лечился ,чем играл -благо для клуба.
Игнатович - ответственность пополам с Петреску.
Плюсов у Галямина гораздо больше , чем минусов.

И всё-таки больше всего интересует вопрос , что прошло накануне 17 июня (заданный одним форумчанином и забытый в пылу обсуждения трансферов), почему произошла смена руководства клуба,
ведь обычно рачительный хозяин, покупает клуб-либо в конце игового сезона ,либо к началу мезсезонья.
Но никак тогда, когда до начала чемпионата остаются считанные дни...!?
Ведь Ротенбергов не отнесешь к неадекватам!
Хотелось бы услышать мнение форумчан, знающих "закулисье" Динамо.
Чтобы спрогнозировать какое будущее ждет этот многостадальный клуб!
  • 1
  • 3287
  • 3288
  • 3289
  • 3290
  • 3291
  • 6752