Одна жизнь – одна команда!
 Сафрон
Ekomissarov писал(а): Права на игрока подразумевают его использование.
Если следовать этой статье, Озбилиз будет играть в Кубани, но вот продать она его сможет только с согласия второго собственника.
http://www.as-roma.ru/articles.php?id=184546" onclick="window.open(this.href);return false;
Получается при 50% владении правом на игрока, что маржу от 3 лямов при покупке до N (скажем, 10) суммы продажи владельцы должны делить пополам, т.е. в принципе Араз с подачи Селюка может достаться Динамо за 6,5 - 7 лямов, а дальше уж как договорятся БР и Селюк ;) Но это уже отдельный разговор.
 Kasper
Что то я не понял с каких это пор Бердыев Ансальди на лавку усадил? Наверное точно уходит!!!
 СерГ
А зачем ему в этой игре Ансальди?
и потом,есть такое слово-"ротация"
 sergey-lyo
Московский «Локомотив» претендует на приобретение полузащитника «Кубани» Араза Озбилиза. По сведениям «Чемпионат.com», в борьбе за трансфер армянского хавбека «Локомотив» готов составить конкуренцию столичному «Спартаку» и новичку высшего дивизиона Франции «Монако».
 kov79
Kasper писал(а):Что то я не понял с каких это пор Бердыев Ансальди на лавку усадил? Наверное точно уходит!!!
Может просто смысла не было в матче с сербами выпускать? Поберег игрока и пару других так же.
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):Получается при 50% владении правом на игрока, что маржу от 3 лямов при покупке до N (скажем, 10) суммы продажи владельцы должны делить пополам, т.е. в принципе Араз с подачи Селюка может достаться Динамо за 6,5 - 7 лямов, а дальше уж как договорятся БР и Селюк ;) Но это уже отдельный разговор.
В целом то Вы правы, СораДник!
Но тут остаются нюансы. То, что Вы пишете, действительно только при продаже игрока в целом. Но что будет, если игрока продают по частям??? :)
Российское законодательство тут говорит, что права можно продать, только с согласия второго собственника. Точнее с его отказа от преимущественного права покупки. Но вот подарить права, можно и без согласия :) вроде так.
Опять же по зак-ву РФ, если Селюк подарит нам 1/2 долю, а Кубань откажется нам продавать Озбилиза, то игрок останется в Кубани... навечно :)
sergey-lyo писал(а):
Московский «Локомотив» претендует на приобретение полузащитника «Кубани» Араза Озбилиза. По сведениям «Чемпионат.com», в борьбе за трансфер армянского хавбека «Локомотив» готов составить конкуренцию столичному «Спартаку» и новичку высшего дивизиона Франции «Монако».
Михаил уже опроверг. Старая новость...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 июл 2013, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Сафрон писал(а):
antonio писал(а):Самое ржачное на какую позицию его Анчелотти рассматривает. ;)
Ржачно- не ржачно, но если бы из него получился русский Д. Алвеш на левом краю Динамо, было бы самое то ;)
Да какой из русского может быть Дани Алвес?
It's unbelievable! (c)
 Maxon13
Доброй ночи, я не могу понять всю ситуацию про Озбилиза. То что пишут это все утка или же нет?
 Slava
Недавнее интервью Озбилиза "Спорт-Экспрессу":
Вот и выбирайте кому верить)))
Озбилиз: Селюк — не мой агент, но "Монако" действительно хочет приобрести меня

Полузащитник краснодарской "Кубани" Араз Озбилиз заявил, что действительно может стать игроком "Монако" в ходе летнего трансферного окна. При этом футболист отметил, что агент Дмитрий Селюк не представляет его интересы. Напомним, что именно Селюк рассказал прессе об интересе "Монако" к Озбилизу.

"Да, это правда, "Монако" хочет приобрести меня. Также в моих услугах заинтересованы несколько московских, один украинский и турецкий клуб. Но на данный момент я игрок "Кубани", а что будет завтра, не знаю. Всё остальное надо спрашивать у руководства краснодарского клуба и моего агента. Я напрямую переходил из "Аякса" в "Кубань" и с третьими лицами никаких бумаг не подписывал. Селюк не мой агент и никогда им не был", — цитирует игрока "Спорт-экспресс".
 LIK
DimYorsh писал(а):Зря так о парне... думаю он не заслуживает этого. В.Гранат давно играет и достоин уважения.
А разве ктото высказал не уважение к нему? Просто с чего некоторые взяли, что он патриот Динамо? Он никогда об этом не говорил! Он качественно отрабатывает свой контракт, языком не молит, так что если не дай бог уйдет, имхо ему можно будет пожелать только удачи, без желчи и выливания тон г...
 Dynamo-Moscow
Одно дело быть агентом игрока, совсем другое совладельцем прав.
 Сафрон
Санта-Барбара очередная, жаль, что Динамо невольно стало участником этой мыльной оперы.
 Hostage
Мне кажется по Озбилису утка,к нам врядли перейдёт.
 Наблюдатель
Черышев переоцененный игрок в России и только из-за того, что числится в Реале. Ни одного полноценного сезона в сколько-нибудь серьезной команде.
 Riazor
Ekomissarov писал(а):
МорДа писал(а):Дмитрий Селюк: Передаю свою половину прав на Озбилиза московскому «Динамо»
http://www.sportsdaily.ru/news/dmitriy- ... amo-167084" onclick="window.open(this.href);return false;
Cанта-Барбара :lol:
Интересно, а что значит половина прав?
Как можно использовать половину игрока? :)

Нашел по этому поводу интересную статью http://www.as-roma.ru/articles.php?id=184546" onclick="window.open(this.href);return false;
Я тебя удивлю несколько, но, например, в Италии такая система существует и еще как используется. Там достаточно большое количество игроков (особенно молодых), которыми наполовину владеют 2 клуба ... зачастую это некий маленький клуб и некий большой клуб.
 Obninsk345
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГРАНАТА!!!!

Наблюдатель писал(а):Черышев переоцененный игрок в России и только из-за того, что числится в Реале. Ни одного полноценного сезона в сколько-нибудь серьезной команде.
вот абсолютно согласен! ;)
да ещё и жуткий эгоист на поле.
 LIK
dinam!k писал(а):Во-во. Как в деревне. :D Там кто-то что-то сказал, а тут уже Володя и на Д кладёт, и чуть ли не завтра чемоданы пакует. Завязывайте, госпоДа.
Не так, на Д он не кладет, но и поводов считать его патриотом тоже нет! Он молодец выкладывается на 100% претензий к нему быть не может, но и в патриоты нет повыдов записывать. Кокорин, Комбаровы, да Данни в конце концов много говорили как они любят Динамо и как здесь круто, Володя хотя бы языком зря не молет...
Последний раз редактировалось LIK 25 июл 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Наблюдатель писал(а):Ни одного полноценного сезона в сколько-нибудь серьезной команде.
Ну, он же команды меняет как перчатки - дествительно, странно что ни в одной так и не провел полноценный сезон. А испанцы за красивые глаза продлили контракт до, на минуточку, 2017 года.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Черышев переоцененный игрок в России и только из-за того, что числится в Реале. Ни одного полноценного сезона в сколько-нибудь серьезной команде.
Зато чуть ли не единственный в молодежке, который хоть что-то показывал, и к тому же готов работать и отвечать требованиям, в отличие от того же Лопырева, который осудил Черышева за публичный твит. Лопырев: "Он говорит, что нам надо больше работать, вот пусть и работает", примерно таков был ответ супер напа Лопырева.
 AlSkywalker88
LIK писал(а):
dinam!k писал(а):Во-во. Как в деревне. :D Там кто-то что-то сказал, а тут уже Володя и на Д кладёт, и чуть ли не завтра чемоданы пакует. Завязывайте, госпоДа.
Не так, на Д он не кладет, но и поводов считать его патриотом тоже нет! Он молодец выкладывается на 100% претензий к нему быть не может, но и в патриоты нет повыдов записывать. Кокорин, Комбаровы, да Данни в конце концов много говорили как они любят Динамо и как здесь круто, Володя хотя бы языком зря не молет...
Тогда патриотов в Динамо не существует априори, ибо образуются 2 категории футболистов: те что пи$#ят и те что хотя бы не врут.
  • 1
  • 3284
  • 3285
  • 3286
  • 3287
  • 3288
  • 6752