Одна жизнь – одна команда!
 fici
http://www.championat.com/football/news ... edjot.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Асхабадзе: работу по приобретению Озбилиза "Спартак" не ведёт
25 июля 2013 года, четверг. 13:24
Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе опроверг информацию о том, что московский клуб в ближайшее время может приобрести армянского полузащитника "Кубани" Араза Озбилиза. Ранее сообщалось, что "Кубань" и "Спартак" продолжают переговоры по сумме трансфера, так как южане требуют более € 10 млн в качестве компенсации за игрока.

"Мы не комментируем слухи. Завтра на заборе что-то напишут, мы и это будем комментировать? Насколько мне известно, Озбилиз — футболист "Кубани". Что я могу сказать об игроке другого клуба? Ведет ли "Спартак" работу по его приобретению? Никакую работу мы не ведем, повторюсь, Озбилиз — игрок "Кубани", — цитирует Асхабадзе "Р-Спорт".
 Crreett
"Мы не комментируем слухи. Завтра на заборе что-то напишут, мы и это будем комментировать? Насколько мне известно, Озбилиз — футболист "Кубани". Что я могу сказать об игроке другого клуба? Ведет ли "Спартак" работу по его приобретению? Никакую работу мы не ведем, повторюсь, Озбилиз — игрок "Кубани", — цитирует Асхабадзе "Р-Спорт".

Значит точно берут :D
 olf
Короче профукали армянчика. :twisted: :twisted: :twisted:
 Мэджик5
Этот Асхабадзе точь в точь таке перед Мовсисяном говорил. Деже по радио в открыту говорил что не ведут его
 fici
Да свиньи они вечные брехуны, про Дезеува Карпин до последнего момента клялся и божился что знать его не знает.
Хотя хочется верить что у них просто все не сростается, например по причине вмешательства Динамо)
 ануар макенов
olf писал(а):Короче профукали армянчика. :twisted: :twisted: :twisted:
Значит, к нам идет носатый? :D
 mikluho
Veselyi_Rodger прав, ВТБ выступает своего рода финансистом проектов Ротенбергов. Думаю, не надо объяснять, что и банк, и братья весьма близки к руководству страны, и это, по сути, отношения не на уровне бизнеса.

PS "Динамо" не приценивалось к Еременко даже)
 TOSHA1983
mikluho писал(а):Veselyi_Rodger прав, ВТБ выступает своего рода финансистом проектов Ротенбергов. Думаю, не надо объяснять, что и банк, и братья весьма близки к руководству страны, и это, по сути, отношения не на уровне бизнеса.

PS "Динамо" не приценивалось к Еременко даже)
Миша а по Ансальди как дела?
 Александр63
mikluho

Я правильно понимаю, что сейчас в приоритете вопрос об избавления от "неликвида", а ТП на втором месте :?:
Последний раз редактировалось Александр63 25 июл 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 Maxon13
Как я понимаю, Озбилиза и Ансальди не будет в Динамо.
 Александр63
Maxon13 писал(а):Как я понимаю, Озбилиза и Ансальди не будет в Динамо.
Абсолютно верно понимаете.
П.С. Не инсайд. Правда.
 mikluho
Александр63, а он есть, неликвид? Или речь о том, который сейчас набрали?))
 antonio
Жаль, что теряется драгоценное время...
Оставили бы Галямина до конца лета, сейчас уже могли бы укрепиться по полной и Дан думал бы только об игре, а не о том кого бы поставить на левый край связку Ломич-Касаев или Ломич-Касаев (т.е. без особых вариантов). :(
Конечно уже сейчас можно побороться за место в еврокубках, но хочется-то большего, а на большее просто кадровых ресурсов не хвтатает - да, могут молодые иногда позицию прикрыть, но не стОит обольщаться...
Сейчас и ситуация такая, что стартовали неплохо и развить успех было бы можно спихнув с 1 места мясо в ближайшем матче, а вот есть ощущение, что не хватит силёнок на весь сезон...
 Veselyi_Rodger
Maxon13 писал(а):Как я понимаю, Озбилиза и Ансальди не будет в Динамо.
Смотря о каком времени Вы говорите. В это трансферное окно, ну очень сомнительно...
А вообще и Озбилиз и Ансальди и Ерёменко могут оказаться в Динамо, у всех когда-нибудь контракты заканчиваются ;)
 гудлер
Команда по сути нормальная за исключением краев , Воронин еще год отбегает но видно уже сейчас тяжеловат , а Озбилис бы принес много очков чувак бы реально окупился
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Александр63, а он есть, неликвид? Или речь о том, который сейчас набрали?))
Упоминавшийся выше Бокал... Наверно Шитова туда же причисляют...
 Мэджик5
Нашли время избавляться от неликвида... Сезон начался, окно еще с месяц, но нет! У наших другие задачи же, напрмер заняться плотно вопросом объединения с хк
:?
 lymonad
неликвида в команде полно: Шитов, Баккал, Шиндельфельд, Гатагов, Смолов. В следующем году Воронина и Кевина продавать надо. Так что правильно, что расчищают ведомости.
 Anjey
lymonad писал(а):неликвида в команде полно: Шитов, Баккал, Шиндельфельд, Гатагов, Смолов. В следующем году Воронина и Кевина продавать надо. Так что правильно, что расчищают ведомости.
А Боря Тащи!!!
 Андрей-66
lymonad писал(а):неликвида в команде полно: Шитов, Баккал, Шиндельфельд, Гатагов, Смолов. В следующем году Воронина и Кевина продавать надо. Так что правильно, что расчищают ведомости.
Федю не трогать он ещё принесёт нам немало пользы. имхо.
Последний раз редактировалось Андрей-66 25 июл 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3278
  • 3279
  • 3280
  • 3281
  • 3282
  • 6752