Одна жизнь – одна команда!
 BlueWhite
внятного ничего нет, Думается Дуглас крайний... :(
 Aii
Уважаемый сораДник Misha ну в принципе правильно Вы пишете, во многом (не со всем конечно) с Вами соглашусь.
Однако все равно ведь тема будет бурлить и все равно будут мусолится различные слухи, фамилии, варианты....
Просто вот хотелось бы что бы они все же не были сильно фантастичными(как "инсайд" по Эсьену, котрый народ на полном серьезе обсуждал аж на 10 страниц) и как то близко к реалиям.
Ну вот такое пожелание, раз уж процесс то не остановить.)))

П.С. А так то иногда складывается полное ощущение, что для некоторых сораДников тема покупок важнее самой игры.
ИМХО конечно.
 Авест
[quote="antonio"]Гы, смотрю снова появился "инсайдер", нассал в уши доверчивой части форумчан, при этом ничего нового не сказал (лишь обобщил всё витавшее в различных источниках) и выдал за сами понимаете... ИНСАЙД! :lol:

СораДники,я не понимаю откуда столько желчи и ненависти.Ну не будут писать люди,вы же сами первые Миша,Миша,ну хоть что то скажи.Понятно люди через третьих лиц что то узнают про трансферы,понятно что список из 20 и пытаются договорится,потом срывается и опять новая инфа.Зачем обсирать друг друга,Каждый сам волен делать выводы из полученной инфы.Спроси любого из селекционного отдела и он сам не знает что будет завтра.Спасибо и Кенту и Марко и АII(что с других ресурсов подкидывает)за информацию,а мы будем сами дальше или принимать или пропускать мимо кого это раздражает.
 AlSkywalker88
Авест писал(а):вы же сами первые Миша,Миша,ну хоть что то скажи.
Наверное, потому что Михаила в этот ряд "инсайдеров" никто не ставит? Человек работает в спортивной журналистике, многих знает, поэтому много знает. Вот, люди просят новостей у него, а не у кого бы то ни было еще.
Подслушивающие бармены и уборщицы, как правило, менее надежные источники.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 июл 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 cech
"Спартак" и "Кубань" не могут согласовать трансфер Араса Озбилиза.

http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=175253" onclick="window.open(this.href);return false;

Доброе утро сораДники. До последнего буду верить, что это наш клиент =)
 AlSkywalker88
cech писал(а):До последнего буду верить, что это наш клиент =)
«Спартак» готов заплатить за Озбилиза 10 миллионов евро, однако «Кубань» требует больше.
До последнего буду верить, что это мимо нас.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 июл 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
 cech
[quote
До последнего буду верить, что это мимо нас.[/quote]

Не понимаю Вас. Игрок ведь, добротный. Зачем носом воротить?))
Последний раз редактировалось cech 25 июл 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Ну тут как бы кмк личная свобода каждого, кому доверять, а кому нет. Правильно пишут сораДники, что нужно фильтровать.
Есть абсолютная ересь, непонятно для чего сливаемая на форум, есть вполне себе заслуживающие "инсайды", подтвержденные на других источниках (я стараюсь всегда искать, хоть косвенное , но подтверждение), есть скрытая информация (видимо не хотят "светится" сораДники), которой так же вполне можно доверять...
Каждый выбирает для себя сам.
Я вот к примеру безоговорочно верю Уважаемому сораДнику mikluho, прислушиваюсь к инсайдам Уважаемого сораДника СерГ (все 4 его инсайда были что называется "в точку"), ну есть еще пара сораДников, котрые не очень себя афишируют, у них всегда очень "зашифрованная" инфа, но всегда в цвет. Вот лично я для себя определил такие приоритеты.
Ну а остальные - ну читаю, иногда посмеюсь про себя, ну иногда интересно...

Вот как то так.
Тккое сугубо личное ИМХО.
П.С. Не инсайд.)))
 AlSkywalker88
Добротный игрок не стОит больше 10млн евро.
 Aii
AlSkywalker88 писал(а):
«Спартак» готов заплатить за Озбилиза 10 миллионов евро, однако «Кубань» требует больше.
.
Запах бабосов вскружил голову.)))
Воронье слетелось на падаль - урвать побольше...
Там наверное агент еще суетиться (Селюк по моему).

Личное отношение к данному трансферу - равнодушное.
Кмк скорее всего все же договорятся.
 Сафрон
Aii писал(а):...П.С. А так то иногда складывается полное ощущение, что для некоторых сораДников тема покупок важнее самой игры.
ИМХО конечно.
Похоже на то, чистая гоголевщина :)
 Марко
Ни о каких МЕГА трансферах речь не идёт. Или вы сорадники думаете, что игрок стоимостью 4-5 млн это суппер -мега игрочила?))) Времена, когда с ЛА тащили действительно талантов за 1 млн. закончились, там тоже люди живут и ситуация с денЮжкой там нормализовалась.
Тут спрашивали про Натхо, кмк, Миша всё ясно сказал по этому игроку, или нет?)))

Что касается меня лично, то действительно жду один, максимум два трансфера. Уверен, что они будут не из ЧР. Есть правда одна идея))) Насколько я знаю, когда Галямин ещё работал, то интерес был к Набабкину, но что сейчас ХЗ.
Вот как бы и всё 8-)
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):Какая жадная Кубань...
Армяне :D
 Gebbels
Aii писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
.
Запах бабосов вскружил голову.)))
Воронье слетелось на падаль - урвать побольше...
Там наверное агент еще суетиться (Селюк по моему).

Личное отношение к данному трансферу - равнодушное.
Кмк скорее всего все же договорятся.
Блин, сораДники, больше десятки за него??? и кто то так жаждет видеть его в Динамо? сто за чушь? ну 5, ну куда не шло... за такие деньги лучше Ансальди купить... а с центром переживем до зимы...либо другого игрока за десятку...ну не стоит он таких денег никак...
 cech
[/quote]
Блин, сораДники, больше десятки за него??? и кто то так жаждет видеть его в Динамо? сто за чушь? ну 5, ну куда не шло... за такие деньги лучше Ансальди купить... а с центром переживем до зимы...либо другого игрока за десятку...ну не стоит он таких денег никак...[/quote]

Вы из своего кармана платите? Какая разница за сколько наше рук-во покупает игроков? Главное, чтобы эти покупки привели нас к долгожданному 1-ому месту.
Последний раз редактировалось cech 25 июл 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Мне вот интересно. Почему Баккала не отдать в аренду? Или он настолько плох, что даже какая-нибудь Томь или Урал не заинтересованы в этом игроке? :?
 C3CB
ну за армянина 10-ка евро то ипануться можно как много, а тут еще больше требуют, в здравом уме и здравом рассчете никто таких сумм вкладывать не будет.
 fici
Марко писал(а): Насколько я знаю, когда Галямин ещё работал, то интерес был к Набабкину, но что сейчас ХЗ.
Вот как бы и всё 8-)
Бред как факт! Набабкин никуда от Лени не пойдет, Слуцкий его с 16 лет за уши за собой тащит!
 furious
ну раз заговорили про инсайды, то есть информация что Панюков все-таки отправится в это трансферное окно в один из клубов-аутсайдеров ПЛ в аренду. по крайней мере об этом уже разговаривали и с ним, и с руководством.
  • 1
  • 3274
  • 3275
  • 3276
  • 3277
  • 3278
  • 6752