Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
У меня инфа по достоверней будет чем у Марко,например про Дугласа я узнал за неделю его подписания,что ведут с ним переговоры
 СерГ
kent1k dynamo moscow писал(а):
СерГ писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):На трансферы есть,где-то 15 лямов ещё
откуда деньги?
от Кокорина
Видимо вы не знаете, что денег за Кокорина мы ещё не получили
или получили пока около 4 лямов.
 Александр63
Aii писал(а): Оптимистичныке инсайды Марко меркнут пред "новой волной".)))
Добрый день тёзка! :)
Не поминайте это имя всуе. :D А то сейчас пообедает ... . И мы опять услышим про "бомбу" :lol:
 lymonad
kent1k dynamo moscow писал(а):У меня инфа по достоверней будет чем у Марко,например про Дугласа я узнал за неделю его подписания,что ведут с ним переговоры
А позиции теже - лз и цпз?
 kent1k dynamo moscow
откуда деньги?[/quote]
от Кокорина[/quote]

Видимо вы не знаете, что денег за Кокорина мы ещё не получили
или получили пока около 4 лямов.[/quote]
Втб дал деньги от продажи кокорина,когда будут приходить транши,они пойдут на счёт банку,это типа временного кредита
 kaa72
kent1k dynamo moscow писал(а):Уровня Нобоа,Джуджака
Спасибо. Вот приятно почитать человека.

Если правда, то хотя уровень и хорош, но сам Нобоа в последнее время не блещет. Он привык играть в ЕК.
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Могут лишь сказать,инфа от моего приятеля, его друг работает в селекционном отделе клуба
В старом галяминском, или в новом аджоевском :?: :)
 kent1k dynamo moscow
lymonad писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):У меня инфа по достоверней будет чем у Марко,например про Дугласа я узнал за неделю его подписания,что ведут с ним переговоры
А позиции теже - лз и цпз?
Да,эти основные,но дан хотел бы усилить ещё одну позицию-правый защитник
 Сафрон
Вполне допускаю, что переговоры в разной степени продвинутости ведутся еще по 1-3 новичкам, но это совсем не означает, что будут подписаны все 3 или 2, на это повлияет и позиция нашего руководства, и результаты команды в ближайшие 2-3 недели, а также иные обстоятельства, которые будут складываться ближе к закрытию этого ТО.
 kent1k dynamo moscow
Александр63 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Могут лишь сказать,инфа от моего приятеля, его друг работает в селекционном отделе клуба
В старом галяминском, или в новом аджоевском :?: :)
Этого я не знаю,наработки от галямина
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Этого я не знаю,наработки от галямина
Вот это и смущает. :(
 kaa72
Пищи хвати на неделю. Инсайду верю, но мне кажется зря будут кого то брать. До зимы, мое мнение, надо подождать.
 kent1k dynamo moscow
Кстати Галямин по Дугласу хорошо сработал,его реально хотели видеть у себя английские,германские и итальянские клубы-которые играют в еврокубках
 Aii
kent1k dynamo moscow писал(а):Кстати Галямин по Дугласу хорошо сработал,его реально хотели видеть у себя английские,германские и итальянские клубы-которые играют в еврокубках
Это чего, перепечатка газетной статьи ?
Кстати, если Вы так информированны, не напомните когда Дуглас прилетел в Москву ?
Вам то это труда не составит, а я проверю одну свою теорию....
Последний раз редактировалось Aii 23 июл 2013, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
Aii писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Кстати Галямин по Дугласу хорошо сработал,его реально хотели видеть у себя английские,германские и итальянские клубы-которые играют в еврокубках
Это чего, перепечатка газетной статьи ?
Кстати, если Вы так информированны, не напомните когда Дуглас прилетел в Москву ?
Вам то это труда не составит, а я проверю одну свою теорию....
Я спрашиваю про селекцию,но не про то, когда кто прилетает
 kent1k dynamo moscow
Дуглас со своим агентом вылетел в понедельник вечером(прошлой недели),если так надо узнать это
 Aii
Ага, ну да-ну да.
Конечно мой вопрос глупый, просто Вы так уверенно про переговры с ним говрите и про деньги, которые на него пошли....
Подумалось - а вдруг знаете.

Всё понял.
Вопросов больше не имею.
Последний раз редактировалось Aii 23 июл 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
kent1k dynamo moscow писал(а):Дуглас со своим агентом вылетел в понедельник вечером(прошлой недели),если так надо узнать это
Спасибо большое за ответ.
Последний раз редактировалось Aii 23 июл 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
СерГ писал(а):не стоит обольщаться!
Один хороший трансфер я ждал на 9.%.
То, что планируется два?
Лишь говорит о том, что новая команДа засучила рукава. И уже в этом сезоне планируется начинать бороться не только за ЕК, но и призы. А это значит, что не так все плохо "в нашем королевстве". Нашли двух, которых можно уже сейчас вписать?
И это не может не радовать.
Хотя и сейчас возможность двух действительно усилений оцениваю в 75%.
А "откуда дровишки (деньги)? Из леса вестимо". Пришли люди, думаю, совершенно с другим подходом.
Все больше оптимизма у меня. Тьфу, тьфу, тьфу. Не сглазить.
ИМХО.

PS. А к уважаемому сораДнику kent я бы советовал прислушаться. Единственное, думаю, что все произойдет ближе к сентябрю (не через день, два). Но здесь тоже могу ошибаться.
Слишком неожиданно про два трансфера. Все же "она заработала". :)
Последний раз редактировалось DinamoTv 23 июл 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
у меня от инсайдов и трансфполитики сны снятся с предматчевыми схемами где выходят хорошие игроки только недавно "купленные" 8-)
  • 1
  • 3243
  • 3244
  • 3245
  • 3246
  • 3247
  • 6752