- 23 июл 2013, 13:19
У меня инфа по достоверней будет чем у Марко,например про Дугласа я узнал за неделю его подписания,что ведут с ним переговоры
Добрый день тёзка!Aii писал(а): Оптимистичныке инсайды Марко меркнут пред "новой волной".)))
В старом галяминском, или в новом аджоевскомkent1k dynamo moscow писал(а):Могут лишь сказать,инфа от моего приятеля, его друг работает в селекционном отделе клуба
Да,эти основные,но дан хотел бы усилить ещё одну позицию-правый защитникlymonad писал(а):А позиции теже - лз и цпз?kent1k dynamo moscow писал(а):У меня инфа по достоверней будет чем у Марко,например про Дугласа я узнал за неделю его подписания,что ведут с ним переговоры
Вполне допускаю, что переговоры в разной степени продвинутости ведутся еще по 1-3 новичкам, но это совсем не означает, что будут подписаны все 3 или 2, на это повлияет и позиция нашего руководства, и результаты команды в ближайшие 2-3 недели, а также иные обстоятельства, которые будут складываться ближе к закрытию этого ТО.kent1k dynamo moscow писал(а):У меня инфа по достоверней будет чем у Марко,например про Дугласа я узнал за неделю его подписания,что ведут с ним переговоры
Этого я не знаю,наработки от галяминаАлександр63 писал(а):В старом галяминском, или в новом аджоевскомkent1k dynamo moscow писал(а):Могут лишь сказать,инфа от моего приятеля, его друг работает в селекционном отделе клуба![]()
Вот это и смущает.kent1k dynamo moscow писал(а):Этого я не знаю,наработки от галямина
Это чего, перепечатка газетной статьи ?kent1k dynamo moscow писал(а):Кстати Галямин по Дугласу хорошо сработал,его реально хотели видеть у себя английские,германские и итальянские клубы-которые играют в еврокубках
Я спрашиваю про селекцию,но не про то, когда кто прилетаетAii писал(а):Это чего, перепечатка газетной статьи ?kent1k dynamo moscow писал(а):Кстати Галямин по Дугласу хорошо сработал,его реально хотели видеть у себя английские,германские и итальянские клубы-которые играют в еврокубках
Кстати, если Вы так информированны, не напомните когда Дуглас прилетел в Москву ?
Вам то это труда не составит, а я проверю одну свою теорию....
Один хороший трансфер я ждал на 9.%.СерГ писал(а):не стоит обольщаться!