Александр63 писал(а):DinamoTv
Т.е. по Вашему, на позиции правого защитника у нас всё зашибись

Люк, Шитов, Чичерин это просто идеальные модели современных крайних защитников
Теперь центр поля. У нас 3 игрока на 2 позиции. Один из них совсем пацан.
Жду (ЛЕТОМ)
2-х КЗ, и ЦПЗ. ИМХО
П.С. А напа всё равно хочу.

СораДник, я с Вами согласен. Практически все позиции, которые требуют на сегодня усиления Вы назвали.
Но, если осмотреться, что сделано и делается. И какие мотивы.
У нас уже 4 новичка. Двое из них Россияне. Причем, Касаев, думаю качественно усилил фланг.
На Дядуна надо посмотреть. Но, думаю, что его рассматривают, как основного нападающего.
У Кураньи контракт скоро заканчивается и, думаю, что продлен он не будет. Поэтому, если все с Дядуном будет нормально, то вижу его, как игрока замены (или подмены в случае ЖК или травм).
Правый фланг? Со временем (зима, через год(?)) наверняка и там произойдут перемены.
Но пока есть три игрока пусть и не чемпионских задач. Но с задачей ЕК они должны справиться.
К тому же не удивлюсь, если Дан до зимы туда попробует подпускать кого то из молодежи.
ЦПЗ? Есть три игрока на две позиции. Вроде, и мало. Но Юсупова (а в отличии от некоторых сораДников я очень расчитываю на его прогресс), думаю попробуют, как АПЗ. В принципе, это вторая на очереди проблемная позиция.
Конечно, со временем, игрок в центр, думаю, будет.
Почему не сейчас? У нас и так уже 4 новичка. К тому же команДу здорово тряхонуло с уходом соловьева и кокорина.
Даже не с игровой позиции, а с позиции отношения своих воспитанников к клубу.
Думаю, будет и пятый новичек (под Ломичем зияющая дыра). И пока, наверное, хватит.
Весь вопрос в балансе. Между сиюминутным укреплением позиций и налаживанием микроклимата в команДе, когда на поле "один за всех. Все за одного".
К чему приводят бездумные покупки, вроде, и сильных игроков - пример анжи, да и the nita (после покупок Халка и Витселя).
Думаю, что надо чуть потерпеть. Хорошо - быстро не бывает. И игроки не винтики. Их надо встраивать в команДу. А это чохом очень тяжело (если возможно) сделать.
И сегодня слово "терпеть", думаю, не то же слово вчера.
Почему то кажется, что уже через год у нас будет совсем другая команДа, которая будет решать не только задачи попадания в Еврокубки.
Но формирование этой команДы будет завершено в следующие два окна (не считая этого).
Все ИМХО