Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Мэджик5 писал(а):Я доверяю оф сайту.
на 95% :D
Из свежего в СПРОСИ ФКДИН :
Павел 20 Июль 2013 09:52 | 1) какие приобретения планируется сделать в оставшееся время.
2) когда Дуглас будет готов играть.

Ответ Fcdin.com:

1) Пока вопрос подвис.
2) Наберет форму не раньше, чем через 2-3 недели.

Я думаю все спорщики всё же доверяют ФКДИН (иначе не было бы смысла сюда заходить) - кмк данный ответ "вопрос подвис" думаю снимает все вопросы как стороны , которая настаивает что сейчас попрут покупки за 20 -ку, так и той, что говорит что ничего (никого) уже в это окно не предвидиться.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 22 июл 2013, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Значит подвис. Тогда вполне возможно Ротенберг при общение с Даном мог в открытую сказать "работай с тем что есть"?
Я думаю приобретения будут.
 Kasper
Мэджик5 писал(а):Значит подвис. Тогда вполне возможно Ротенберг при общение с Даном мог в открытую сказать "работай с тем что есть"?
Я думаю приобретения будут.
Думаю один-два игрока появится!!! Тем более в матчи с Анжи Дан показал, что даже в ослабленном составе каманда может давать результат!!А при должном усилении можно поборотся за медали:) имхо конечно
 Марко
Aii писал(а): Я думаю все спорщики всё же доверяют ФКДИН (иначе не было бы смысла сюда заходить) - кмк данный ответ "вопрос подвис" думаю снимает все вопросы как стороны , которая настаивает что сейчас попрут покупки за 20 -ку, так и той, что говорит что ничего (никого) уже в это окно не предвидиться.
ИМХО.
Добрый день Aii,
Думаю, что сейчас проходит игроцкий (Due Diligence) :)
Есть ощущения, что будут ещё трансферы на выход.
 Kasper
Марко это намёк на продажу еще одного лидера?
 lymonad
Если идет "Due Diligence", то зачем Флореску подписывали? Если будут еще с кем то расставаться, то рискну предположить, что это Кевин - зарплата самая большая, а пользы не очень много
 Aii
Марко писал(а): Добрый день Aii,
Думаю, что сейчас проходит игроцкий (Due Diligence) :)
Есть ощущения, что будут ещё трансферы на выход.
Добрый День.
Ну тут и думать нечего - именно так и происходит.)))
Все логично - при приходе новой команды всегда проводиться некий мониторинг и аудит того что есть, ну и потом уже вырабатывется направление что нужно.
Это то понятно.
И пока проходит своеобразная "передача дел", никаких телодвижений обычно не делают (тем паче резких).
Кмк то же будет и в нашем случае.
По крайней мере в ближайшее время.
ИМХО.

П.С. Это размышелния (в том числе и с Вашей стороны), а не инсайд.
Последний раз редактировалось Aii 22 июл 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
lymonad писал(а):Если идет "Due Diligence", то зачем Флореску подписывали?
Видимо это была "лебединая песня".
ИМХО.
 Aii
Aii писал(а):
lymonad писал(а):Если идет "Due Diligence", то зачем Флореску подписывали?
Видимо это была "лебединая песня" Галямина.
ИМХО.
 Dolard
lymonad писал(а):
Dolard писал(а):Вот кого подписываем. Я рад. http://www.sovsport.ru/news/text-item/626544" onclick="window.open(this.href);return false;
это хоккей :D :arrow:
Да какая разница. Новость-то приятная.
 Марко
Aii писал(а):Ну тут и думать нечего .
Думать всегда есть зачем :)
Aii писал(а): П.С. Это размышелния (в том числе и с Вашей стороны), а не инсайд.
Конечно, именно так. А кто говорит что это "инсайд"? В моих постах, больше размышлений и субъективных мнений, чем инсайдов. :)
Kasper писал(а):Марко это намёк на продажу еще одного лидера?
Да никакой это не намёк. Просто есть некие очевидные вещи. В команде полно баласта , что-то с ним надо делать.
 Сафрон
Due Diligence, или аудит (внешний) по-нашему, начался еще с возвращением Иванова, ИМХО продажа бракованного АК тоже было следствием этого аудита, как и минимальные покупки зимой, собственно, тогда еще, в прошлом году было принято стратегическое решение о приходе Семьи.
Сейчас идет реализация, ИМХО опять же в плане прихода Семьи, сейчас уже внутренний аудит, и оформление покупок, если будут, может произойти после возвращения в игру Джу и КК, т.е. Хозяину надо самому посмотреть и убедиться, что так, а что не так, когда ВСЕ в сборе будут, т.е. ближе к закрытию окна.

Как-то так ;)
 Марко
Сафрон писал(а):Due Diligence, или аудит (внешний) по-нашему, начался еще с возвращением Иванова, ИМХО продажа бракованного АК тоже было следствием этого аудита, как и минимальные покупки зимой, собственно, тогда еще, в прошлом году было принято стратегическое решение о приходе Семьи.
Сейчас идет реализация, ИМХО опять же в плане прихода Семьи, сейчас уже внутренний аудит, и оформление покупок, если будут, может произойти после возвращения в игру Джу и КК, т.е. Хозяину надо самому посмотреть и убедиться, что так, а что не так, когда ВСЕ в сборе будут, т.е. ближе к закрытию окна.

Как-то так ;)
Всё так, всё так 8-)
 Kasper
После матча на плюсе, Дан сказал, что при появлении 2-3 игроков можно решать самые высокие задачи:) значит разговор у него с Ротенбергом был, о чем он сам намекнул, так что игроки скорее всего будут! Вопрос только когда? И кто россияне или леги?
 Kasper
В идеале в защиту Козлова, а в центр можно и лега хорошего уровня прикупить:) :?
 Сафрон
Kasper писал(а):После матча на плюсе, Дан сказал, что при появлении 2-3 игроков можно решать самые высокие задачи:) значит разговор у него с Ротенбергом был, о чем он сам намекнул, так что игроки скорее всего будут! Вопрос только когда? И кто россияне или леги?
ИМХО совсем не обязательно, АР сначала должен определиться, для себя, прежде всего, стоит ли форсировать в этому году или нет.
И я почему-то склоняюсь к тому, что сейчас число покупок будет минимальным, только на самое проблемное место, по согласованию с Даном.
 Kasper
Софрон так Дан больше и не просит:) 2-3 пара защитников право, лево и в центр полузащиты!!!
 Сафрон
Kasper писал(а):Софрон так Дан больше и не просит:) 2-3 пара защитников право, лево и в центр полузащиты!!!
Э-не :) Это не наш метод, уже сейчас четверых получил, не считая вернувшихся из аренды. Сначала должен дефектовку провести, а то, понимаш, привыкнет каждое ТО по 3-6 игроков менять :lol:
Короч, еще ОДНОГО, почетную грамоту и путевку ...
Последний раз редактировалось Сафрон 22 июл 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3236
  • 3237
  • 3238
  • 3239
  • 3240
  • 6752