Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Самое интересное, что за деньги был куплен один Дядюн. "Где деньги Зин" Короче. Деньги от продажи Коко разлетелись по карманам. Зашибись. :twisted: :twisted: :twisted:

Марко !!! Ау !!! "Многообещающий и всёзнающий Вы наш" :lol: :lol: :lol:
 kaa72
lymonad писал(а): Такими темпами инсайдерам 7-8 раз в день ужинать придется :D : :lol: располнеют еще
Ну так планов.................громадьЕ (с)

А как хорошо начиналось
. Покупать будут игроков не мусор, достойных игроков покупать хотят с именем. Кредитовать будет банк (санкции получены).
 Trezegoal
Подписали Флореску-началась паника.Вам сказали,что это последний трансфер?
 seryozhka_labodin
галю выгнали, значит и трансферы убили =)
ничего другого и не ожидалось.
на этом усиление закончилось))
 Gebbels
а никому не кажется что могут кокошу вернуть? и именно над этим и работают...
 antonio
Gebbels писал(а):а никому не кажется что могут кокошу вернуть? и именно над этим и работают...
Не могут.
 JayCee
Gebbels писал(а):а никому не кажется что могут кокошу вернуть? и именно над этим и работают...
А скажите честно, Вам чего больше бы хотелось: Кокорин - Кураньи или Воронин - Кураньи?
 Patrick
Trezegoal, Зачем нужен Флореску? если со слов инсайдов, велись переговоры с квалифицированными игроками?
Вот и что думать по этому поводу...
 Gebbels
JayCee писал(а):
А скажите честно, Вам чего больше бы хотелось: Кокорин - Кураньи или Воронин - Кураньи?
очень интересный вопрос... а третьего варианта нет? например кокорин-новый сильный нап? потому что воронин-1 сезон, кураньи, уж не знаю сколько еще протянет... но все же...
 Gebbels
вот посудите сами, без коки в ближайшее время все нападение надо будет менять, конечно если федя опровергнет мои слова, и не завяжет с футболом и выстрелит )))),ну и дядюн достойно заменит кураньи...
 KVIN
Мда,только Галями начал наращивать производственные мощности,как в дело вмешало "это же Динамо" (с) ((((вместо топового цпз,мы получаем румынского парубка((надежды теперь,хотя бы еще на один трансфер хорошего уровня у меня нет(
 Мэджик5
Интресно Ансали тоже свернули?
 DimYorsh
Отставить панику! "Цыплят по осени считают". До 7-го. 8-го тура можно ждать новичков!

Флореску для меня не новость). На ОПЗ пойдет. Если с желанием, то ишрает не плохо.
 DЕмаН
А по мне, если до сентября возьмем хорошего ЛЗ, то я буду доволен всей летней ТП!!!

Самое интересное укрепления ждем по зиме!
 JayCee
Gebbels писал(а):вот посудите сами, без коки в ближайшее время все нападение надо будет менять, конечно если федя опровергнет мои слова, и не завяжет с футболом и выстрелит )))),ну и дядюн достойно заменит кураньи...
Про Федю нужно забыть. Дядюн заменит, конечно. Но для амбициозных целей все равно придется покупать звездного нападающего за рубежом. Сам очень бы хотел видеть Кокорина в Динамо, но могу и подождать пару лет. Пусть с ЭтоО поиграет пока.
После того, как Динамо дальновидно отправило в аренду Рыкова и Сапету, главными целями на оставшийся трансферный период считаю ЦЗ и ОПЗ - россиян.
Последний раз редактировалось JayCee 18 июл 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
JayCee писал(а):
Gebbels писал(а):вот посудите сами, без коки в ближайшее время все нападение надо будет менять, конечно если федя опровергнет мои слова, и не завяжет с футболом и выстрелит )))),ну и дядюн достойно заменит кураньи...
Про Федю нужно забыть. Дядюн заменит, конечно. Но для амбициозных целей все равно придется покупать звездного нападающего за рубежом. Сам очень бы хотел видеть Кокорина в Динамо, но могу и подождать пару лет. Пусть с ЭтоО поиграет пока.
я с этим тоже согласен сораДник...
 airbus
Александр63 писал(а):Самое интересное, что за деньги был куплен один Дядюн. "Где деньги Зин" Короче. Деньги от продажи Коко разлетелись по карманам. Зашибись. :twisted: :twisted: :twisted:

Марко !!! Ау !!! "Многообещающий и всёзнающий Вы наш" :lol: :lol: :lol:
Тсссссс! Марко на ужине.... ща придет и выдаст ыщо пару инсайдов,как готовится бомба(Флореску) за 8-10 мульёнов.... :lol: :lol: :lol:
 sergey-lyo
По данным СЭ, "Рубин" пока не начал переговоры с "Крыльями Советов" о трансфере 26-летнего полузащитника Ильи Максимова, который попал в сферу интересов клуба из Татарии.
Скорее всего, казанцы проявят активность, если Бибрас Натхо отправится в столичное "Динамо"
:?
 seryozhka_labodin
пока мы тут гадаем, натхо плюхи раздаёт ягодице =)
 Obninsk345
Флореску - это ГИГАНТСКИЙ КРЕСТ на всей трансферной компании этого лета...

а Сапету отдали...

мрак!!!

Никого нормального ждать теперь не приходится...
  • 1
  • 3212
  • 3213
  • 3214
  • 3215
  • 3216
  • 6752