Одна жизнь – одна команда!
 Danon
Уважаемый сораДник Aii, приветствую! Я лишь скопировал сюда комментарий сораДника. Накакой инсайдерской информацией не обладаю. :D Один Галямин такое провернуть точно не мог, это же понятно. А вот как соучастник.... :?
Последний раз редактировалось Danon 17 июл 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Serj1980 писал(а):Кстати Галямин человек Сарсании(или был им)поэтому не думаю что переговоры будет вести некому.
Интересно, а откуда это известно и в чем это выражается - "человек Сарсании"?
 koSyak
Rafa67 писал(а):
koSyak писал(а):Rafa67, ты расстроишься если в команде не будет негра?
Я расстроюсь если в команде не будет хорошего ЦЗ, который на мой взгляд очень не помешал бы команде, особенно в свете выкрутасов наших ЦЗ в матче с Волгой.
То есть от капризного бразила выкрутасов не будет? Или все же и на Фернандеса бывает проруха?
 kaa72
Danon писал(а):Уважаемый сораДник Aii, приветствую! Я лишь скопировал сюда комментарий сораДника. Накакой инсайдерской информацией не обладаю. :D Один Галямин такое провернуть точно не мог, это же понятно. А вот как соучастник.... :?
Этот сораДник много чего понаписал интересного. Ему если верить, то у нас очень сильные покровители. Только что то не верится.
 Serj1980
Rafa67 писал(а):
Serj1980 писал(а):Кстати Галямин человек Сарсании(или был им)поэтому не думаю что переговоры будет вести некому.
Интересно, а откуда это известно и в чем это выражается - "человек Сарсании"?
Совместная работа в звените,причем по непосредственной рекомендации Кости,да и здесь про это писалось не раз......но сейчас не известно,может пути дорожки разошлись
 Rafa67
koSyak писал(а): То есть от капризного бразила выкрутасов не будет? Или все же и на Фернандеса бывает проруха?
Будут или не будут выкрутасы у Дугласа мы можем только предполагать, а вот то что "капризный бразил" признавался лучшим защитником не самого слабого чемпионата и играет в не самой слабой сборной это факт. А по Фернандосу примерно так: частенько что то стало бывать проруха на Фернандеса .
 Aii
Danon писал(а):Уважаемый сораДник Aii, приветствую! Я лишь скопировал сюда комментарий сораДника. Накакой инсайдерской информацией не обладаю. :D Один Галямин такое провернуть точно не мог, это же понятно. А вот как соучастник.... :?

Да неее, я Уважаемый сораДник никаких претензий к Вам.)))
Просто впылил тут манеько, разозлился.
Понимаете : было все вроде спокойно и понятно " по плану..(с)" как говорил Папанов, а тут...бац, трах, бзик!!!
И фиг знает чего ждать.
Поэтому был в неком раже, даже нахамил наверное кому то в постах невольно(прошу простить)...
Но вроде как успокился, поразмыслил, остыл...
Будем посмотреть - походу все же дадут довести до ума то переговры с 2 анонсироваными игроками.)))
Так что ждем ближайшее время хороших новостей...)))
Ну и Дугласа , кмк завтра подпишут.

Вообщем - не все так плохо, как казалось на первый взгляд. По крайней мере в ближайшей перспективе...
Засим, умиратворенный откланиваюсь.

С Уважением Aii
 kov79
Aii писал(а):Если считать основой до прихода Касаева, Дядюна и Дугласа игравших Соломатина, Соблоева, Панюкова и Смолова, то да стал.
Более того, он стал реально походить на основу, а не на дубль, на котрый он походил до этого.)))
Стал состав сильнее или нет, покажет игра. Пока есть только ничья на своем поле с командой, потенциально стоящей на вылет.
Если Дядюн сильнее Смолова, тогда Капелло - хреновый тренер. Дуглас - вообще "кот в мешке", какой-то радости от того, что он появится нет.
Непонятно мнение, что если игрок старше 25, или приехал из страны тюльпанов, то он по определению сильнее своего, кому чуть за 20. Дубль существует не сам по себе, а для того, чтобы игроков для основы готовить.
 koSyak
Dynamo-Moscow писал(а):...Поэтому возвращение Сарсании, это все хождение по граблям, при условии, что Ротенберги не будут следить за Костиком.
Вот это самая интересная часть поста. Появляется условие - если X будет следить за Y. Если это условие не выполняется, то какая разница кем будет Y, Сарсанией или Галяминым? - грабли и тот и другой.
 Rafa67
Serj1980 писал(а): Совместная работа в звените,причем по непосредственной рекомендации Кости,да и здесь про это писалось не раз......но сейчас не известно,может пути дорожки разошлись
Футбольный мир тесен, мало ли кто с кем работал, это не повод Галямина быть человек Сарсании, как впрочем и наоборот. А Сарсанию в Динамо видеть очень не охота. Вспоминаю как он в команду Щифо приволок и при этом еще всех убеждал, что он и есть для Динамо самое настоящее усиление, а про Бакала и говорить нечего, до сих пор сбагрить не можем. Пустите козла в огород, он тут натрансферит никакой Ротенберг не разгребет.
 koSyak
Rafa67 писал(а): Будут или не будут выкрутасы у Дугласа мы можем только предполагать,
Я думаю тут не предполагать, тут впору будет ставки делать на количество выкрутасов за n-ое количество матчей.[/quote]
Rafa67 писал(а):а вот то что "капризный бразил" признавался лучшим защитником не самого слабого чемпионата и играет в не самой слабой сборной это факт.
У нас футболисты и покруче Дугласа протухали.
Rafa67 писал(а): А по Фернандосу примерно так: частенько что то стало бывать проруха на Фернандеса .
Даже если так, это все равно намного меньше чем на любого другого игрока ФК Динамо.
Последний раз редактировалось koSyak 17 июл 2013, 20:39, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow
koSyak писал(а): Вот это самая интересная часть поста. Появляется условие - если X будет следить за Y. Если это условие не выполняется, то какая разница кем будет Y, Сарсанией или Галяминым? - грабли и тот и другой.
Так почему нельзя найти кого то нормального? Коням, бомжам, Краснодару и Кубани это, вроде как, удалось сделать...
 Вратарь
Aii писал(а): А Вас инетерсует Адвокат только как стимулятор Кости ?
Согласитесь, вопрос получился слегка нелепый. Вот точно такие же вопросы Вы мне и задали.
Ну и какие ответы Вы ждете ?

Меня интересуют конкретные игроки на конкретные позиции. А оценивать трансферы можно даже до их подписания, т.к. уровень игрока известен. Если конечно этим уровенем кто то интересовался до подписания.
Уважаемый Aii, меня вообще не интересует Адвокат. и Костя. я ждал что Вы скажите, что сильная команда это не только набор сильных игроков, а еще и наигранный и дисциплинированный коллектив. ну есть у нас Кевин, Нобуа и Джуджак и что - они играют в полную силу? Я бы судил по новым игрокам как они играю в нашем клубе, а не по уровню который известен...
Очень хочу чтобы подписали тех кого Вы ждете, а главное что они заиграли так как могут и должны играть... для этого и нужны перемены в руководстве...
 Rafa67
koSyak писал(а): Я думаю тут не предполагать, тут впору будет ставки делать на количество выкрутасов за n-ое количество матчей.

Это не более чем предположение.
koSyak писал(а): Даже если так, это все равно намного меньше чем на любого другого игрока ФК Динамо.
Возможно, только одно "но" Лео ЦЗ и его выкрутасы имеют несколько другую цену, чем выкрутасы к примеру тогоже Джуджака.
koSyak писал(а): У нас футболисты и покруче Дугласа протухали.
Может тогда вообще никого стоящего не будем покупать, раз и покруче протухали. Так на всякий случай, что бы не протухли.
 СерГ
А что с ЦПЗ? там у нас вообще нет конкуренции...
 SJ
kurilka писал(а): Это называется "шкура неубитого медведя".
Вот и я о том же. Да и понятие "сильный ЦПЗ" какое-то эфемерное на мой взгляд. Фамилии хотелось бы услышать. Вспомнить, как вел переговоры Галямин с тем же Игнатовичем (когда на оф. сайте сначала объявили, потом новость убрали) и как долго брали в аренду Касаева - так и по тем же Дугласу и Ансалди может вестись.
А пока "плоды работы" Галямина - это откровенный просер молодого Соловьева и продажа Кокорина.
 koSyak
Dynamo-Moscow писал(а):Так почему нельзя найти кого то нормального? Коням, бомжам, Краснодару и Кубани это, вроде как, удалось сделать...
У коней и краснодара ясно кто клубом рулит - Гинеру и Галицкому не требуются ежеквартальные отчеты от самих себя. Кубань я бы не стал делать ориентиром тем более что в последнее время у них разброд как в руководстве так и в тренерском штабе. У бомжей есть фанаты в газпроме, а у нас в ВТБ есть только попечители да и те появились из под палки.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а): Так что ждем ближайшее время хороших новостей...)))
Ну и Дугласа , кмк завтра подпишут.
Неа... ;)

«Динамо» подписало контракт с Дугласом

Третьим новичком «Динамо» в нынешнем межсезонье, после Алана Касаева и Владимира Дядюна, стал бразилец Франко Тейшейра Дуглас (192 см, 80 кг).

Соглашение Дугласа с «Динамо» рассчитано на три года, в команде он будет выступать под «пятым» номером.

Дуглас, защитник «Динамо»:

- Я очень рад, что оказался в столь прославленном клубе, как «Динамо».
Мне много рассказывали о команде мои знакомые – Джуджак, Баккал, Уилкшир, с которым играли в «Твенте».
Все отзывались о команде в превосходных тонах, советовали соглашаться на переход.
Пока я не нахожусь в оптимальной форме, все-таки занимался переходом, контракт с бывшим клубом закончился некоторое время назад.
Но буду работать с утроенной энергией, надеюсь, что уже через две недели буду готов дебютировать в российском чемпионате.

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4843" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение
 SJ
Aii писал(а):
SJ писал(а): . Ну так какая большая работа проведена? Озвучьте фамилии, если в курсе :). .
Уважаемый сораДник SJ ну Вы же умный человек, ну что это у Вас такой спосб информацию что ли выведать...
Ну такие вопросы Вы задаете. Как я Вам отвечу то ?
Работа проведена, но резульат мы можем увидеть, если дадут эту работу окончательно довести до ума.
Если свернут - какие же результаты ?

А вообще на подобные вопросы очень хорошо ответил О.Бендер, помните, когда у него при входе в Старгород мальчик попросил 10 копеек ?)))
Вы мне точно такие же вопросы задаете :).

Работа Галямина - странный предмет. Говорят, что она есть, но ее как бы нет :D
Изображение
  • 1
  • 3191
  • 3192
  • 3193
  • 3194
  • 3195
  • 6752