Одна жизнь – одна команда!
 Ekomissarov
mikluho писал(а):Так что "кончайте эти сопли, парни, вас ждет вторая серия"! (с)
Михаил, имеете в виду, что первая серия была с Федорычевым?!!
 AXE
Danon писал(а):Адвокатом не удивили. То ли осенью, то ли зимой выкладывали уже тут (или в новостях где-то мелькала инфа), что Ротенберги не очень хорошо относятся к Петреску. Но я всё-таки надеюсь, что специально сплавлять его не будут. Трансферы за спиной и т.д. Не надо нам этого, проходили уже.
В общем, Адвоката в топку, а к приходу Костика отнесусь нормально. Если Ротенберг его в рамки определённые поставит, то толк будет.
+100500, всё верно сказали
SJ писал(а):за бесплатно, он свободный агент.
ух, вот это счастье. Кмк тут без Ротенберга не обошлось
 puzanok
Петреску то причем? Денег не давали трансферы нормальные на что делать из того ,что было слепил команду.А по поводу Сапсании менеджер сильный в жопу без мыла залезет, а под ежовыми рукавицами Ротенберга может привести хороших игроков(главное только не Адвоката , терпеть не могу свадебного генерала ему только деньги нужны!)
 kurilka
При всех издержках - радоваться должны, что пришёл реальный человек. Не побоялся заявить о своих планах. Что он должен был сказать: пусть продолжают воровать без меня? Схема известна: сразу же на все денежные потоки ставится свой человек. Учёт и контроль. Ротенберги, между прочим, пока не владеют пакетом акций ФК. Т.е. имеются какие-то договорённости, оставшиеся за кадром. Но, как сказал мне по телефону мой товарищ: у Ротенбергов есть всё! А уж он знает, о чём говорит.
 SJ
Danon писал(а):Адвокатом не удивили. То ли осенью, то ли зимой выкладывали уже тут (или в новостях где-то мелькала инфа), что Ротенберги не очень хорошо относятся к Петреску. Но я всё-таки надеюсь, что специально сплавлять его не будут. Трансферы за спиной и т.д. Не надо нам этого, проходили уже.
В общем, Адвоката в топку, а к приходу Костика отнесусь нормально. Если Ротенберг его в рамки определённые поставит, то толк будет.
Если Ротенберг будет давать СВОИ бабки, либо бабки через свои каналы, и его устроят откаты засрании, то какая, в-общем-то, разница нам, сколько будет потрачено на того или другого игрока? :).
 mikluho
Ekomissarov, первая была с самим Сарсанией))
 Вратарь
Aii Вас похоже интересуют тольок одни трансферы и только они. а зачем нужны трансферы если не бороться за победу ? и как можно оценивать трансферы сразу после покупки? трансферы давайте оценим по результатам клуба.
то что делал Галямин в послендние 10 дней - агония !
Дан если буднет истерить и пропускать матчи из-за диксвы, точно слетит со своего стула... Адвокат это адов вариант, но кого кроме него может предложить Костя, чтобы получить от кандидата хороший откат ?
 kent1k dynamo moscow
Ротенберг,может привлечь в динамо других богатых спонсоров,связи у него большие
 191669
mikluho писал(а):Ekomissarov, первая была с самим Сарсанией))
mikluho, в смысле?
 Ekomissarov
mikluho писал(а):Ekomissarov, первая была с самим Сарсанией))
То есть речь пока только о масштабных трансферах?
Ок, бум посмотреть..:)
З.Ы. Спасибо!
 Суров_и_хладнокровен
Пошел разговор о Сарсании, Галямин оброс белыми крыльями. Миша вбросил про Адвоката и Сарсания стал терпим. Вопрос, что нужно, чтобы народ успокоился и в сторону алчного карлика? Должен быть вброс про Гжебика или Федорычева?)
 antonio
чо умники, рады увольнения Галямина? теперь пожинайте плоды.
 191669
Будут большие траты, подозреваю. Так? Это ж будет полный ахтунг :o
 SJ
antonio писал(а):чо умники, рады увольнения Галямина? теперь пожинайте плоды.
Какие плоды? Галямин есть - плодов нет. Галямина нет - плодов тоже нет.
Или уже есть инсайды по несостоявшимся из-за увольнения Галямина трансферам? :).
 Serj1980
antonio писал(а):чо умники, рады увольнения Галямина? теперь пожинайте плоды.
Некомпетентный Галямин тоже не вариант.....Соловьева прос...и во многом из-за него,супер трансферов тоже за время работы не сделал,Касаев и Дядюн из списка Дана,Дуглас х.з. чей кандидат(да он еще и не перешел).....Поэтому как бы я плохо не относился к Сарсании,что Галямин ушел считаю благом
 KVIN
Что то запаздывает оф информация о подписании Дугласа и это мне совсем не нравится(уж не потерялся ли парень в Москве?или того хуже,его перехватил Дима Булыкин и повел по своим любимым дискотекам(
 МорДа
А что с трансферами Галямина, основной состав команды стал сильнее?
 DЕмаН
ожидаем-с жгучие недельки:)
 DimDin
Адвокат после ПСВ вроде заявлял, что завязывает с клубным футболом, теперь только сборные, или ради нас(таких бабок) вернется :? Конечно обоих видеть в Динамо абсолютно не хочется, что сарсанию, что юриста.
 Serj1980
DimDin писал(а):Адвокат после ПСВ вроде заявлял, что завязывает с клубным футболом, теперь только сборные, или ради нас(таких бабок) вернется :? Конечно обоих видеть в Динамо абсолютно не хочется, что сарсанию, что юриста.
Гус тоже такое говорил,пока Керимов не позвал ;)
  • 1
  • 3188
  • 3189
  • 3190
  • 3191
  • 3192
  • 6752