Одна жизнь – одна команда!
 Patrick
Akyn, Это полудохлые миллионеры не отрабатывают свой контракт, а не Петреску. Вот и с них в перевую очередь и должен быть спрос.
 Марко
Миша, что я говорил про Галямина?)))

п.с. Ну и самое "логичное" это воссоединение семьи Ротенбергов в Динамо. Роман (сын от первого брака), кмк переберётся с берегов Невы на берега Москвы реки и займёт должность Галямина. Как то так :)
Последний раз редактировалось Марко 17 июл 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Посмотрим какое усилеие будет при этом Ротенберге. И можно уже будет зделать вывод, зачем он пришел.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а): что я говорил про Галямина?)))
Вернул репутацию инсайдера, хитрец!)
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а): А кто именно будет вести (заканчивать) начатые переговры ???
Костик например
 DimDin
Только бы не сарсания, только бы не сарсания :!: Может Иванова на роль спортдира поставят?
 mikluho
Вот это я понимаю движуха началась) замечу, еще сегодня утром Галямин был уверен в своем будущем))
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а): что я говорил про Галямина?)))
Вернул репутацию инсайдера, хитрец!)
Никокого инсайда, простая логика ;)
 Aii
Dynamo-Moscow писал(а):
Aii писал(а): А кто именно будет вести (заканчивать) начатые переговры ???
Костик например
Вот костик то точно все эти нароботаные варианты свернет нахер. Они ведь не дорогие.
А ему мультов на 10 для разогрева.
И вообще - не своевременно это все как то.
Или меняйтесь после окончания чемпа, или уж дождитесь окнчания ТК.
А то , тут все в эйфории жуткой. а не поулчилось бы - на хер все свернуть и на выходе шиш.
Типа - подождите, пока новый Президент с делами не разберется.
 Dynamo-Moscow-Fan
DimDin писал(а): Может Иванова на роль спортдира поставят?
В награду за продажу Кокорина в Анжи???)))

mikluho писал(а):Вот это я понимаю движуха началась) замечу, еще сегодня утром Галямин был уверен в своем будущем))
Вспомни скандирование трибуны D после 2-го пропущенного с волгой, щас бы уместно звучало, да? 8-)
 Schultz
имхо Галямина убрали из-за "нас обокрали"
 Aii
mikluho писал(а):Вот это я понимаю движуха началась) замечу, еще сегодня утром Галямин был уверен в своем будущем))
А что будет с трансферами ?
Что будет с кандидатами ?
Кто будет завершать переговры ?
Или все отложат ???
 Марко
Уверен на все 100, будет куплен хороший, дорогой игрок (возможно два). Если из списка Петреску, то с ними можем бороться за тройку смело. Состав не будет уступать коням, а уж про мясо я и не говорю))

Да, кстати, не удивлюсь продажи КК ;)
Последний раз редактировалось Марко 17 июл 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
Все как всегда прозрачно. Ротенберг давно уже был рядом... Необходимы были клубу непопулярные изменения и решения тут как тут Соловьев. Как пришло время положительных изменений тут как тут Ротенберг. Который может спокойно ошибки списать на прежнее руководство, и еще полгода это делать, а потом уже собирать плоды. Ничего не напоминает? Но этотне доя данной темы.

А по трансферам ждем КЗ (можнои универсала Ансальди) хотя он больше распиарен...
 Мэджик5
Спасибо что хотя бы Петреску оставил.
 lymonad
Aii писал(а):Как Вам такой вариант когда скажут "все сделаное предидущим - зло!", "все свернуть на 5-6 месяцев "безвременья" , а ужо потом!!!! Вообщем старая комбинация....
Да хотя бы минимум - кто переговоры то вести будет. Кандидаты ведь не будут ждать, пока там нового СД назначат - уйдут нахер в другие команды...
А варианты, я так понял, были интересные.
Уважаемый сораДник, свято место пусто не бывает. :) Тем более сейчас, когда пришел "кошелек" к рулю. Врятли завернут все трансферы - Ротенберг (Аркадий) лично Овечкина у коней отбивал, а Саша одной ногой уже в ЦСКА был, да и звучит задача у Титова - поднять результаты :)
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):Уверен на все 100, будет куплен хороший, дорогой игрок (возможно два). Если из списка Петреску, то с ними можем бороться за тройку смело. Состав не будет уступать коням, а уж про мясо я и не говорю))

Да, кстати, не удивлюсь продажи КК ;)
Натхо и Ансальди?????
 Danon
Что-то не верю я в то, что бедолага Галямин мечется от одной трансферной цели к другой. Как вы себе это представляете? Открывает он листочек с пожеланиями Петреску, и прям по списку шурует. :lol: В обед переговоры с одним, вечером с другим....Это организация на уровне сельской команды. Я всё-таки надеюсь, что там коллектив работает, поэтому на трансферах его отставка никак не скажется.
 МорДа
Aii писал(а):
МорДа писал(а):То что наработал Галямин, можно купить и без него. Только на проблемные позиции, не куплены игроки к началу чемпионата, большой минус для него.
Как деньги дали, так и переговоры пошли.
Чего было без денег то с кем то договариваться ?

А кто именно будет вести (заканчивать) начатые переговры ???
Деньги и так не появились, после продажи Кокоши. Да и знали они, на много раньше что Кокорин уйдет. Сейчас игра с онджы, потом свиньи, это не Волга. Нужны уже сейчас игроки выше уровнем имеющихся вратарь,ПЗ,ЛЗ,ЦПЗ ну и вместо КК, нужен нап.
  • 1
  • 3185
  • 3186
  • 3187
  • 3188
  • 3189
  • 6752