Одна жизнь – одна команда!
 vasilev
RoyalPriest писал(а):Что-то выигрывать на деньги этих (вырезано цензурой) - это не победа, а несмываемый позор на всю историю некогда великого клуба (((
Взгляд не нов, и нишу свою имеет и почитателей.
Суть в следующем.
Любого владельца любого клуба премьер лиги
можно назвать вором и таким образом заклеймить,
но иных из честных у нас нет. Если кто-то думает
что в мире по-иному, то этот человек просто находится
в заблуждении не своих иллюзий.
Путь становления новой России к сожалению далек от
идеального и собственниками становятся те кто ближе
к власти. Потом они сами становятся властью.
Вопрос о переделе собственности и легитимности приватизации
еще не раз всколыхнет Россию. А сейчас на вопрос " Динамо бежит?",
можно уверенно отвечать-"Да".

ps Живите в радости.
 Misha
эх.. теперь Борюсик точно выиграет конкуренцию о других и завоюет право играть на любой ему понравившейся позиции :?
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
DimYorsh писал(а):
Kasper писал(а):Ротенберги экономисты!!!! Деньги считать умеют, так что врятли нас ждут громкие покупки аля Зенит-Анжи:)
Они не любят быть аутсайдерами и вкадывают в спорт, но бессмысленые траты по 30-50 лямов не нужны... Можно дримтим собрать за 50000000
Ротенберги, на сколько знаю, ни копейки своих не вложили в спорт...

ЗЫ: Пока не понимаю всеобщего оптимизма и радости. Ротенберги, это мессии что ли?
Ну, а какой дурак будет вкладывать СВОИ? В лучшем случае, кредитные. Что, Керимов, Гинер, Федун, и особенно, Миллер, свои что ли вкладывают? :lol:
 LIK
vasilev писал(а): Любого владельца любого клуба премьер лиги
можно назвать вором и таким образом заклеймить
ИМХо тут проблема в том, что многие сами не способны заработать, вот и завидуют глядя на всяких олигархов и просто богатых дядь, у них все вокруг воры... Я лично не видел как то из них воровал, как они заработали свое состояние меня тоже мало интересует, и осуждать их по этой причине лично я считаю мягко говоря не корректным, так если посмотреть это простая зависть, так же как жители глубинки не любят Москвичей и всем рассказывают какие мы тут все плохие, все тут воруем, делать нифига не умеем, только бабки ни за что получаем, аналогия думаю всем понятна будет!
 antonio
КОЛЛЕГИ!
Убедительная просьба перестать в этой теме обсуждать смену Президента!
Не засоряйте тему, здесь люди ждут трансферных новостей!
 Вратарь
Aii писал(а): Ну так они , раз Вы говорите деньги выделили (вполне может и больше заявленной суммы - кмк), так они и спросят по полной потом.
Да и задачи наверное подкорректируют - на хрена им броьба за 6 места то. Или у них амбиций нет ?
А не выполнят - с кого спросят ?
А не охладеют к клубу то в случае неудач ?
ну риск всегда есть что могут охладеть... волков боятся в лес не ходить...

а спрашивать по полной они будут с себя, раз так спешно пришли, значит кончилось терпение смотреть как генерал с ВТБ тырят игроков.
 SJ
Эх, все кричат: "Гиннер все купил" - а по факту кони выиграли все титулы в России в этом году. И их болельщики счастливы.
Я бы был не против, если бы завистники кричали на каждом углу: "Это Ротенберги все купили!" :).
 Ekomissarov
Aii писал(а):Хм..немножко поразмыслив, и проанализировав слова Галямина (если конечно его слова можно анализировать) я , лично для себя конечно, сделал определенные ...даже не выводы, а так - намётки:
1) Пишет про 2 игроков - значится , скорее всего, кмк ЦПЗ и ЛЗ. Про другие позции наверное можно забыть...(я как то расчитывал еще на ПЗ и АПЗ).
2) "не менее качественные...(с)" - ну наверное так про молодых, не раскрученных, малобюджетных и начинающих свой путь игроках не скажешь.
Такие вот наметки вышли, может и не правильные - фиг знает.
ИМХО.
Уважаемый сораДник, кмк речь тут идет именно о двух игроках, по уровню не хуже Дугласа. О молодых и перспективных (и прочих) просто умалчивается. Не потому, что их не будет (обязательно будут :) ), а потому, чтобы отметить, что будут еще сильные игроки, а не только молодежь! Да, скорее всего, это будут ЦПЗ и ЛЗ/ПЗ, на выбор :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 июл 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
antonio писал(а):КОЛЛЕГИ!
Ну смена президента-это в той или иной мере трансфер) Притом который влияет на все остальные трансферы)
 Вратарь
это не смена, это настоящий трансфер !
я не согласен - это один из тех трасферов, который обещал Галямин и который я ждал уже давно !
 BlueWhite
Друзья, есть у кого видео по дугласу, не видел его в деле
 Kasta79
Ну вот и Президент клуба сменился. Обсуждаем перспективы))
 Kasta79
Было бы красиво после этого заключить несколько симпатичных трансферов, авось и заиграем :dinfan:
 Kasta79
Кстати, у нас мощная селекция пошла в это окно - подписали новый автобус, теперь Президент...заработало :lol: :lol: :lol: :dinfan:
 Ekomissarov
BlueWhite писал(а):Друзья, есть у кого видео по дугласу, не видел его в деле
Выбирайте, СораДник!
http://www.youtube.com/results?search_q ... o+Teixeira" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя это мало поможет оценить его, как ЦЗ.
ИМХО, надо несколько игр смотреть...
 MusicalSpirit
RoyalPriest писал(а):3) друзья перзидента.!
Да, это клеймо. Расстрелять!

Всё же Либерализм Головного Мозга самое страшное заболевание...
 BlueWhite
Новым президентом «Динамо» стал 56-летний бизнесмен Борис Ротенберг, сообщил глава совета директоров клуба Василий Титов.

http://www.sports.ru/football/151370492.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
LIK писал(а):
Ну смена президента-это в той или иной мере трансфер) Притом который влияет на все остальные трансферы)
Это не трансфер и ни на что особо не влияет.
Про управление клубом есть отдельная тема, милости прошу следовать туда, мне неинтересно читать перемалываемую в ступе воду про Ротенбергов в этой теме - я интересуюсь усилением клуба на поле.
BlueWhite писал(а):Новым президентом «Динамо» стал 56-летний бизнесмен Борис Ротенберг, сообщил глава совета директоров клуба Василий Титов.
http://www.sports.ru/football/151370492.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мля, да ты ЧО?!
Круто! Инсайдер! :lol:
 DЕмаН
Будем ждать интересненького интервью в новоиспеченным Президентом.
А то бывший слишком много скрытной информации давал:)

Посмотрел нарезки выступлений Эссьена в Челси - шикарно:)
  • 1
  • 3182
  • 3183
  • 3184
  • 3185
  • 3186
  • 6752