Одна жизнь – одна команда!
 Veselyi_Rodger
DimYorsh писал(а):
Kasper писал(а):Ротенберги экономисты!!!! Деньги считать умеют, так что врятли нас ждут громкие покупки аля Зенит-Анжи:)
Они не любят быть аутсайдерами и вкадывают в спорт, но бессмысленые траты по 30-50 лямов не нужны... Можно дримтим собрать за 50000000
Ротенберги, на сколько знаю, ни копейки своих не вложили в спорт...

ЗЫ: Пока не понимаю всеобщего оптимизма и радости. Ротенберги, это мессии что ли?
 Romul
Спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин подтвердил информацию о возможном переходе в столичный клуб бывшего защитника «Твенте» Дугласа и рассказал о ближайших трансферных планах.

«Помимо Касаева, Дядюна и Дугласа, который, возможно, станет нашим третьим новичком, «Динамо» продолжает интенсивные переговоры еще с двумя не менее качественными игроками.

Если все будет нормально, в течение одной-двух недель объявим о новых трансферах», — сказал Галямин.
Со спортса.
 krok
Veselyi_Rodger писал(а):
DimYorsh писал(а):
Kasper писал(а):Ротенберги экономисты!!!! Деньги считать умеют, так что врятли нас ждут громкие покупки аля Зенит-Анжи:)
Они не любят быть аутсайдерами и вкадывают в спорт, но бессмысленые траты по 30-50 лямов не нужны... Можно дримтим собрать за 50000000
Ротенберги, на сколько знаю, ни копейки своих не вложили в спорт...

ЗЫ: Пока не понимаю всеобщего оптимизма и радости. Ротенберги, это мессии что ли?
А в ХК "Динамо" кто зп платит игрокам ?
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Ротенберги, на сколько знаю, ни копейки своих не вложили в спорт... ЗЫ: Пока не понимаю всеобщего оптимизма и радости. Ротенберги, это мессии что ли?
СораДник, дело не в том, сколько они вложили. Дело в том, что при них бардака нет. Ну или он минимизирован. А отличных игроков можно покупать за небольшие деньги. Тем более, что что-то они все-таки вкладывают. Просто покупок за 20-50 млн. при них вряд ли будут. Нынешние приобретения, как раз это подтверждают. Качественные, но недорогие игроки. Почти уверен, что ведутся они под контролем Ротенбергов...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 июл 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ротенберги, на сколько знаю, ни копейки своих не вложили в спорт... ЗЫ: Пока не понимаю всеобщего оптимизма и радости. Ротенберги, это мессии что ли?
СораДник, дело не в том, сколько они вложили. Дело в том, что при них бардака нет. А отличных игроков можно покупать за небольшие деньги.
Нынешние приобретения, как раз это подтверждают. Почти уверен, что ведутся они под контролем Ротенбергов...
Вообще приход ротенбергов объясняет уход Соловьева....
 МорДа
Надеюсь с приходом Ротенберга, не будет такой сумасшедшей ТП. Когда покупались игроки за деньги, а через полгода не знали куда их девать, приходилось отдавать практически даром. А то и вообще бесплатно лишь бы игрок ушел.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
СораДник, дело не в том, сколько они вложили. Дело в том, что при них бардака нет. А отличных игроков можно покупать за небольшие деньги.
Нынешние приобретения, как раз это подтверждают. Почти уверен, что ведутся они под контролем Ротенбергов...
Конечно хочется верить в лучшее, но мне немного картина видится иначе, но не суть.

Что касается ХК, то ... объясните мне "не дороговизну" приобретения Ничушкина с последующим отъездом оного в НХЛ? Хотя я за хоккейным клубом уже порядочно не слежу пристально, после объединения, может чего не знаю.
 Ekomissarov
МорДа писал(а):Надеюсь с приходом Ротенберга, не будет такой сумасшедшей ТП. Когда покупались игроки за деньги, а через полгода не знали куда их девать, приходилось отдавать практически даром. А то и вообще бесплатно лишь бы игрок ушел.
СораДник, позвольте я дополню Вас...:)
У нас наконец может появиться... трансферная политика!!!
Veselyi_Rodger писал(а):Конечно хочется верить в лучшее, но мне немного картина видится иначе, но не суть. Что касается ХК, то ... объясните мне "не дороговизну" приобретения Ничушкина с последующим отъездом оного в НХЛ? Хотя я за хоккейным клубом уже порядочно не слежу пристально, после объединения, может чего не знаю.
ИМХО, единичный случай. Возможно политика или финансы. Мы внутренностей не знаем. Почти уверен, что не было там никаких бешенных денег за Ничушкина. Может быть, таким образом, Ротенберг свой карточный долг возвращал...:)

Понимаете, СораДник. ВТБ банк почти государственный, плюс кучка владельцев акций. Такой структуре присущи все минусы государственных структур, например коррупция. А Ротенберг частный собственник :), СВОИ деньги считать умеет. И работать умеет... заставить :)
Поэтому, приход Ротенбергов, несомненный плюс. Тем более, что их успех в хоккее внушает оптимизм!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 июл 2013, 13:59, всего редактировалось 4 раза.
 andalesma
Простите ээ , эти Ротенберги они из ЦС или из ВТБ будут ! :?
 Rafa67
andalesma писал(а):Простите ээ , эти Ротенберги они из ЦС или из ВТБ будут ! :?
Они сами по себе - Ротенберги. :D
 Trezegoal
Думаю можно всех поздравить с назначением Ротенберга.Есть вера,что наконец в клубе появится стабильность,надоели дилетанты Исаев-Соловьев со своими бредовыми решениями.Безумных трат,наверное,не будет,но нам они и не нужны.
Теперь понятно почему стали появляться новости о приглашении приличных игроков,скорее всего финансирование идет от нового хозяина.
 Фапс
Новым президентом московского "Динамо" станет Борис Ротенберг. 56-летний предприниматель сменит на этом посту Геннадия Соловьева, который сегодня на совете директоров клуба подал в отставку. По всей видимости, Ротенберг займет именно пост президента, хотя ранее сообщалось, что эту должность упразднят.

Напомним, что в конце 2012 года появлялась информация, что Борис Ротенберг и его брат – Аркадий – президент хоккейного "Динамо" может стать главным акционерами клуба, а нынешний владелец клуба – банк ВТБ – останется в числе акционеров. (Вячеслав КОРОТКИН)

http://news.sport-express.ru/2013-07-17/600575/" onclick="window.open(this.href);return false;

уже в президенты его )
 kaa72
Мэджик5 писал(а):федун,миллер,гинер,керимов,галицкий
....
Кто они такие по сравнению с Ротенбергами, личными друзьями...сами знаете кого и членами известного дачного кооператива?

Правда начало нашего чемпионского сезона вышло несколько смазанным.
 RoyalPriest
Что-то выигрывать на деньги этих (вырезано цензурой) - это не победа, а несмываемый позор на всю историю некогда великого клуба (((
 Александр63
kaa72 писал(а): Правда начало нашего чемпионского сезона вышло несколько смазанным.
Всё поправимо. :) Вот и посмотрим в пятницу, кто из свистунов попробует потопить "лепшего кореша" сами знаете кого. :D Я думаю, что, для начала, 2-х пеналей в ворота овцелюбов будет достаточно. :D
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а): Пока не понимаю всеобщего оптимизма и радости. Ротенберги, это мессии что ли?
Анологично.
С определенным скепсисом смотрю на вспыхнувшую безудержную эйфорию...
 Александр63
RoyalPriest писал(а):Что-то выигрывать на деньги этих (вырезано цензурой) - это не победа, а несмываемый позор на всю историю некогда великого клуба (((
Антисемит :?: Или "враг режима" :?: :)
 kaa72
RoyalPriest писал(а):Что-то выигрывать на деньги этих (вырезано цензурой) - это не победа, а несмываемый позор на всю историю некогда великого клуба (((
Как сказал один великий футбольный специалист " Для того что бы стать чемпионом в России, мало хорошо играть в футбол"
 LIK
А чего с этими не так? И почему на их деньги нельзя выигрывать?
  • 1
  • 3180
  • 3181
  • 3182
  • 3183
  • 3184
  • 6752