Одна жизнь – одна команда!
 Akyn
Оценивать опорника по голам это фи.

Вот как должны забивать хорошие опорники, пеналь ему специально дали пробить.
" onclick="window.open(this.href);return false;

Дукалис это пять.
Студент/дядя и Дукалис.
Последний раз редактировалось Akyn 16 июл 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Chester
Schrödinger's cat писал(а): В прошлом году Реал сыграл (без учёта товарищеских) 61 игру. Т.е. Эссьен не провёл и половину игр за команду. Вот вам и реальные показатели. С учётом того, что не во всех играх он отыграл все 90 минут, получается вообще довольно печальная картина.
Ну справедливости ради на его позиции в Реале есть Алонсо и Хедира, игроки в самом соку. Когда его брали из Челси, то именно на подмену этим двоим, либо по ситуации закрывать позицию ПЗ. Так что для игрока скамейки вполне себе нормальная статистика. То что его лучшие годы остались в Челси года 4-5 назад никто и не спорит. Но пару лет на серьезном уровне за нас он вполне может отыграть. Вот только личка у него поболее Кураньи будет, так что думаю наши кроты не решатся.
 Алекс01
Schrödinger's cat писал(а):
Trezegoal писал(а):Динамовского болельщика не понять.То Юсупов отстой,то приглашая Эссьена,пусть лучше играет первый.То в обороне бардак,то не нужен Дуглас.Зажрались,господа.
Во-первых, Юсупов не отстой. И уж всяко лучше Юсупов, чем старый запыхавшийся Эсьен.
Во-вторых, проблемы в обороне существуют, но центральная зона явно не то место, которое требует первостепенного усиления. А держать на лавке кого-то из трио Гранат-Лео-Дуглас — идиотизм. У нас не те пока замашки. Непозволительная роскошь.
А с чего вы решили что ни те замашки?Нам пора и лавку укреплять.
 DimYorsh
Ёсьён нам думаю не особо нужен... С такой зп можно 3-х легов балканцев взять уровнем не намного ниже
 191669
Эссьен :lol: :lol: :?:
Как быстро мы переходим от игнатовичей к эссьенам.
 Schroedingers Cat
Trezegoal писал(а): Только ленивый не критикует здесь Юсупова.По делу.Запыхавшийся? :D У нас даже близко нет в составе игроков уровня Эссьена,так что можно даже не мечтать.Тут надо зарплату положить на уровне Этооева.Граната переведут налево(если не купят Ансальди) и вот решение проблемы.
Юсупов не безупречен, но он перспективен и работоспособен. А Эссьен из себя представляет ныне именно что запыхавшегося старика не первой свежести. А за зарплатой на уровне этооева пущай и идёт к любителям беееее-кающего секса.
Перевод Граната налево это такой идиотизм, что даже идиотизм в квадрате. Спасибо, насмотрелись на его косяки в обороне на фланге и полную импотенцию в созидании.
 Алекс01
Тогда уж лучше Оби Микела взять
 191669
Алекс01 писал(а):Тогда уж лучше Оби Микела взять
За 30, если только
 Алекс01
Schrödinger's cat писал(а):
Trezegoal писал(а): Только ленивый не критикует здесь Юсупова.По делу.Запыхавшийся? :D У нас даже близко нет в составе игроков уровня Эссьена,так что можно даже не мечтать.Тут надо зарплату положить на уровне Этооева.Граната переведут налево(если не купят Ансальди) и вот решение проблемы.
Юсупов не безупречен, но он перспективен и работоспособен. А Эссьен из себя представляет ныне именно что запыхавшегося старика не первой свежести. А за зарплатой на уровне этооева пущай и идёт к любителям беееее-кающего секса.
Перевод Граната налево это такой идиотизм, что даже идиотизм в квадрате. Спасибо, насмотрелись на его косяки в обороне на фланге и полную импотенцию в созидании.
Один негатив от вас исходит, кого бы мы не купили-все не так!
А кого бы вы хотели видеть в Динамо при нынешней ситуации?
 Obninsk345
antonio писал(а):Только не говорите, что Эссьен это тот загадочный сильный ЦПЗ.
Ну ведь реальный "пассажир" уже - возраст ну совсем не тот... :(
В кои-то веки согласен с вами... :(
 369
191669 писал(а):Эссьен :lol: :lol: :?:
Как быстро мы переходим от игнатовичей к эссьенам.
и не говори...
Ещё вчера на дно вслед за Торпедо собирались, а сегодня, понимаешь, с Эссьеном на одной ноге)) Да и тот нах не нужен, Оби Микеля подавай! :lol:

Все-таки пошел на пользу распиз.он, который устроили фаны на всрече с руководством, а если б миндальничали с генералом, то до сих пор бы сопли жевали)))
Последний раз редактировалось Акела 16 июл 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Майкл Эссьен - великолепный полузащитник-универсал! Не знаю, что уж там с деньгами, но если есть возможность подписать Эссьена, не воспользоваться ею - преступление! Это не только реальное усиление состава, но и прекрасная имиджевая операция. Я-то знаю, что московское Динамо - великий клуб, но в Европе об этом как-то позабыли за последние 40 лет. Эссьен в России, и не в Анжи, а в старинном московском футбольном клубе, это напоминание миру о нашем существовании. Ну и с Эссьеном в составе стыдно проигрывать Алании, стыдно перед всей Европой (и Африкой)! :)
 DimYorsh
JayCee писал(а):Майкл Эссьен - великолепный полузащитник-универсал! Не знаю, что уж там с деньгами, но если есть возможность подписать Эссьена, не воспользоваться ею - преступление! Это не только реальное усиление состава, но и прекрасная имиджевая операция. Я-то знаю, что московское Динамо - великий клуб, но в Европе об этом как-то позабыли за последние 40 лет. Эссьен в России, и не в Анжи, а в старинном московском футбольном клубе, это напоминание миру о нашем существовании. Ну и с Эссьеном в составе стыдно проигрывать Алании, стыдно перед всей Европой (и Африкой)! :)

И так уже 25 лет стыдно... Ёсьён ниче не измениt...
 Алекс01
JayCee писал(а):Майкл Эссьен - великолепный полузащитник-универсал! Не знаю, что уж там с деньгами, но если есть возможность подписать Эссьена, не воспользоваться ею - преступление! Это не только реальное усиление состава, но и прекрасная имиджевая операция. Я-то знаю, что московское Динамо - великий клуб, но в Европе об этом как-то позабыли за последние 40 лет. Эссьен в России, и не в Анжи, а в старинном московском футбольном клубе, это напоминание миру о нашем существовании. Ну и с Эссьеном в составе стыдно проигрывать Алании, стыдно перед всей Европой (и Африкой)! :)
Есьена надо было подписывать лет 6 назад,а сейчас только Оби Микел
 Trezegoal
Юсупов перспективный?Он в составе только из-за лимита.Топчется на месте,прогресса никакого.Говорить,что Эссьен-не усиление,это уже даже не знаю как назвать.У нас игроков такого класса в РПЛ за исключением того же Этооева не вижу.
Может мы разные матчи смотрим,но Гранат слева куда лучше выглядит.В центре привозит регулярно.Дуглас покупается явно для стартового состава.
 JayCee
Алекс01 писал(а): Есьена надо было подписывать лет 6 назад,а сейчас только Оби Микел
:D Мы им Маниша, они нам Эссьена :D
Не подумали вовремя...
 dinam!k
А темка то кипит! Более того, мы даже подписывать стали хоть кого-то действительно напоминающих футболистов :D Правда некоторым и это оказалось не по душе :lol:
 DimYorsh
Как у нас играл Манише... Не могу на него смотреть, на эту... Только $. В кассу ходил получать...
 Алекс01
Сейчас бы Тиагу Силву вернуть,(если бы его вылечили) пожалуй это был бы лучший трансфер за всю историю
Последний раз редактировалось Алекс01 17 июл 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3175
  • 3176
  • 3177
  • 3178
  • 3179
  • 6752