Одна жизнь – одна команда!
 mikluho
Night Dynamovich писал(а):Вчера ожидалось еще 3 игрока, сегодня уже все глухо. Либо мы прос*али наши варианты, либо инсайдеры инфу с неба берут
Есть инсайд, что второй вариант близок к реальности))
 cech
2' Томь (Томск) - Владимир Рыков (33) получил ж.к.
Вот так начало! Рыков нарушил правила в собственной штрафной, толкав в спину Коломейцева! ПЕНАЛЬТИ!

8' Томь (Томск) - Владимир Рыков (33) получил вторую ж.к.
Еще один пенальти в ворота Томи! Рыков сыграл рукой после подачи углового и оставил свою команду в меньшинстве.

Рыков красавчик!! =)
 Klassik77
Orcas писал(а):
Воронин был лучшим в матче с Волгой! Надеюсь еще на Дядюна. Мотивация у парня должна быть! Только вот на какой позиции будет его использовать Дан?
Дядюн в хорошей форме здесь и сейчас, а Кевин вернется только через 3 игры+набор формы (2 игры) - итого Дядюн 5 игр будет главным орудием нападения, при возвращении Кевина - замена для усиления или борьба со Смоловым и в итге вытеснение последнего из основы...[/quote]

Если Дядюн выйдет в матче с Анжи есть риск несыгранности с партнерами. А с другой стороны, на сегоднявший день, он пожалуй лучший, среди имебщихся в распоряжении Дана. Только не устал бы после Универсиады.
 Aii
mikluho писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Вчера ожидалось еще 3 игрока, сегодня уже все глухо. Либо мы прос*али наши варианты, либо инсайдеры инфу с неба берут

С кого считать ?)))

Уважаемый сораДник mikluho - вопрос: если все игроки(кандидаты) одобрены Даном, то при вероятности, что договорятся одновременно с двумя-тремя на одну позицию как он будет выбирать ?)))
Последний раз редактировалось Aii 16 июл 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
Взять информацию из той же Википедии британской.
No. Position Player
1 GK Anton Shunin
2. ???????
3 DF Douglas
4 DF Igor Shitov
5. ???????
6 DF Leandro Fernández (captain)
7 MF Balázs Dzsudzsák
8 MF Artur Yusupov
9 FW Fyodor Smolov
10 FW Andriy Voronin
11 MF Alan Kasaev (on loan from Rubin Kazan)
12. ???????
13 DF Vladimir Granat
14. ???????
15 DF Alexandru Epureanu
16 MF Christian Noboa
17 MF Alan Gatagov
18 GK Roman Berezovsky

По всему получается , что ходовой и достаточно востребованный номер 2 не занят. Под 2-кой чаще играют ПЗ.
5-й свободен. Номер чистого ОПЗ. 12 и 14 Кто угодно...
По сему могу сделать вывод, что с ОПЗ и ПЗ уже договорились и ждем только объявления?
 antonio
mikluho писал(а):
Гы, разве ж это инсайд? :)
 Aii
Klassik77 писал(а):
Если Дядюн выйдет в матче с Анжи есть риск несыгранности с партнерами..
Да у нас полсостава Рубэна - Нобоа, Касаев...с кем ему сыгрываться то.)))
 Aii
antonio писал(а):
Гы, разве ж это инсайд? :)[/quote]

Ну тады ой!)))
Последний раз редактировалось Aii 16 июл 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Вивекананда
Дудю еще 3 года назад откровение было по Дугласу и еще 10 молодым из голландского чемпионата http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/113742.html" onclick="window.open(this.href);return false; Там и Вернблум с Эльмом были. Правда Дуглас тогда 10-ку стоил и был самым неподъемным...
 Ekomissarov
Aii писал(а): Аааа, это Дуглас что ле?

Вот я тормоз - не понял сразу.
Ну тады ой!)))
СораДник, Миклухо вроде отвечал на вопрос. Там второй вариант был: "либо инсайдеры инфу с неба берут". :)
Или это он так намекал знающим людям?! :D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 июл 2013, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
 DaLush
DimYorsh писал(а):Взять информацию из той же Википедии британской.
No. Position Player
1 GK Anton Shunin
2. ???????
3 DF Douglas
4 DF Igor Shitov
5. ???????
6 DF Leandro Fernández (captain)
7 MF Balázs Dzsudzsák
8 MF Artur Yusupov
9 FW Fyodor Smolov
10 FW Andriy Voronin
11 MF Alan Kasaev (on loan from Rubin Kazan)
12. ???????
13 DF Vladimir Granat
14. ???????
15 DF Alexandru Epureanu
16 MF Christian Noboa
17 MF Alan Gatagov
18 GK Roman Berezovsky

По всему получается , что ходовой и достаточно востребованный номер 2 не занят. Под 2-кой чаще играют ПЗ.
5-й свободен. Номер чистого ОПЗ. 12 и 14 Кто угодно...
По сему могу сделать вывод, что с ОПЗ и ПЗ уже договорились и ждем только объявления?
2ой номер ИМХО чисто защитный.
А 14й Соломатин взял.

Ну и как уже обсуждалось, вики веры нет. Да и не будет никто номера под новичков резервировать
 Aii
Ekomissarov писал(а):
Aii писал(а): Аааа, это Дуглас что ле?

Вот я тормоз - не понял сразу.
Ну тады ой!)))
СораДник, Миклухо вроде отвечал на вопрос. Там второй вариант был: "либо инсайдеры инфу с неба берут". :)
Аааа, и еще раз - я двойной тормоз!)))
Чета к вечеру запарился, да еще приболел - с трудом понимаю действительность.)))
Спасиб за подсказку.)))
 DaLush
Вивекананда писал(а):Дудю еще 3 года назад откровение было по Дугласу и еще 10 молодым из голландского чемпионата http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/113742.html" onclick="window.open(this.href);return false; Там и Вернблум с Эльмом были. Правда Дуглас тогда 10-ку стоил и был самым неподъемным...
Что ж с ним интересно с тех пор случилось, что Твенте его не смог (или не захотел?) переподписать и он аж в Великое собрался??
 Night Dynamovich
Так он в Милан собирался, поэтому контракт отказывался с ТВенте продлевать, но потом травма и Милану он оказался не нужен
 sic
mikluho писал(а):
mikluho а какой 2ой вариант
 Ekomissarov
Aii писал(а):Аааа, и еще раз - я двойной тормоз!)))
Чета к вечеру запарился, да еще приболел - с трудом понимаю действительность.)))
Спасиб за подсказку.)))
Что то я в этом сомневаюсь. Не похожи Вы на двойного. :)
Вы больше похожи на человека, который в теме :)
А Миклухо Вам и другим, кто в теме, намекнул :D
Вот на это больше похоже.
Интересно, кто же там первый... Хотя, учитывая Ваше молчание на некоторые мои предыдущие вопросы, мне кажется, что я могу знать этого игрока :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 июл 2013, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
 Витян
sic писал(а):
mikluho писал(а):
mikluho а какой 2ой вариант
"либо инсайдеры инфу с неба берут"
 LIK
Pups писал(а):
Polerio писал(а): а что герой...
если люди сами себя не уважают...о чем с ними можно говорить...
пол зала собралось просто пьяного быдла..и не говорите мне что это не так
Вы там были? Если были, что же не разогнали?
Я первый раз за 4 года не пошел на встречу, как раз по причине того, что задолбало пьяное быдло приходящее на эту встречу и оскорбляющее игроков и руководство, так каждый год, лично мне стыдно находится в одном зале с такими!
 mikluho
Да про инсайдеров я отвечал, конечно) Развели конспирологию))

Aii, ну у Дана-то в голове изначально приоритеты расставлены. Но вообще "Динамо" не тот клуб, который может одновременно с несколькими договориться, тут бы одного хотя бы домучить))
 LIK
Gebbels писал(а): Подождите, хоть один нормальный ответ Вы слышали,на провокационные вопросы? я там был, и видел лишь то что они сидели там с краюшку, и единственное что смогли выдавить из себя это- 1 . либо все было сделано до нас. 2.либо мы здесь не при чем. 3. либо футболисты выбирают сами где им играть... и то что было много возмущения, в чем и я участвовал, лично я не вижу ничего удивительного... если даже у коней есть вопросы к своей команде резкие, то про нас я молчу...пускай покраснеют, ничего страшного в этом нет.
Да и вопросы были такие же, в стиле сейчас что-нибудь выдам, чтоб весь зал поугарал! Большинство народу подходило к микрофону не для того, чтобы чтото спросить, а для того, чтобы кого то оскорбить и над кем то поугарать! Нормальные вопросов по пальцам сосчитать можно! Претензии претензиями, но до оскорблений то зачем опускаться? Неужели не понятно, что таким поведением лишь показываем, что мы быдло, и теперь руководство на нас будет смотреть именно как на не воспитанное быдло, этого хотели? Ну молодцы получили то, чего хотели!!! А мне стыдно...
  • 1
  • 3167
  • 3168
  • 3169
  • 3170
  • 3171
  • 6752