Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Cоловьев на Бобсоккере через каждые 5-6 новостей. Прям звезда шоу-бизнеса, и на эту тему и на ту...)))
Настал его "звездный час"!)))
 antonio
Aii писал(а):Cоловьев на Бобсоккере через каждые 5-6 новостей. Прям звезда шоу-бизнеса, и на эту тему и на ту...)))
Зато на встрече с болелами кроме "пык-мык" (с) ничего сказать не мог. :mrgreen:
 Klassik77
antonio писал(а):
Aii писал(а):Cоловьев на Бобсоккере через каждые 5-6 новостей. Прям звезда шоу-бизнеса, и на эту тему и на ту...)))

Да, Президент у нас часто отделывается общими фразами, никакой конретики.
 Aii
Вот это понравилось из http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false;:

"...назрела ежедневная голосувалка!

даст ли завтра интервью Геннадий Соловьев?
..(с)"

С намёком)))
 Polerio
antonio писал(а):

яб на его месте вообще разогнал всех кто пришел на встречу!
половина болелов вообще были не воспитанные люди мягко говоря, а если жестко сказать то как будто из колхоза под махачкалой!
 Aii
Булыкин: будет хорошо, если "Динамо" возьмёт Дугласа
16 июля 2013 года, вторник. 15:16
Экс-форвард "Твенте" Дмитрий Булыкин, тренирующийся сейчас с московским "Динамо" в статусе свободного агента, рассказал об игровых качествах своего бывшего одноклубника Дугласа, которым в данный момент интересуются бело-голубые.

"Это очень высокорослый бразильский защитник, который частенько признавался лучшим защитником Нидерландов. Играет на позиции центрального защитника. Думаю, будет хорошо, если "Динамо" его возьмёт. Этот футболист любит начинать атаки и очень надёжен в обороне – думаю, это самое главное. Что он не любит? Думаю, он вполне комфортно себя чувствует как в игре головой, так и внизу. Честно говоря, особых минусов назвать не могу, а очевидные плюсы у него есть. Будем надеяться, что он покажет все свои качества в чемпионате России. В Голландии у него это получалось.

Как обстоят дела с моим будущим? Продолжаю тренироваться с "Динамо", жду, когда агент что-нибудь скажет. Пока ничего конкретного сказать не могу"
, — сказал Булыкин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
Последний раз редактировалось Aii 16 июл 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Polerio писал(а):яб на его месте вообще разогнал всех кто пришел на встречу!
половина болелов вообще были не воспитанные люди мягко говоря, а если жестко сказать то как будто из колхоза под махачкалой!
Не, ну коли правда глаза режет, то есессно разогнал бы.
 Pups
Polerio писал(а): яб на его месте вообще разогнал всех кто пришел на встречу!
Герой!
 Polerio
Pups писал(а):
Герой!

а что герой...
если люди сами себя не уважают...о чем с ними можно говорить...
пол зала собралось просто пьяного быдла..и не говорите мне что это не так
 Pups
Polerio писал(а): а что герой...
Вы там были? Если были, что же не разогнали?
 Klassik77
Сафрон писал(а): Спасибо, что удовлетворили чаяния народные, Дан, сечет поляну! ;) Убрал ДВХ, теперь ИПС, на очереди Ворона. И вот тут ИМХО самое интересное. Под домокловым мечом расставания у Вороны два пути: или махнуть рукой и просто забрать несгораемую сумму, или пойти за главным призом и доказать делом, что "мы с Симой" лишь эпизод, и рвать Ж, чтобы все же остаться действующим и незаменимым игроком Динамо.
Еще посмотрим, что за ЦПЗ может быть, на его место или на место Юсупова ;)
ИМХО, по логике, оставшись один, Воронин будет играть!
Если это действительно так задумано, то мой первый респект Дану!!![/quote]

Воронин был лучшим в матче с Волгой! Надеюсь еще на Дядюна. Мотивация у парня должна быть! Только вот на какой позиции будет его использовать Дан?
 СерГ
инсайд говорит, что пока глухо по новичкам. кроме Дядюна и очень возможного Дугласа. дальже тишина
 Orcas
Klassik77 писал(а):
Сафрон писал(а): Спасибо, что удовлетворили чаяния народные, Дан, сечет поляну! ;) Убрал ДВХ, теперь ИПС, на очереди Ворона. И вот тут ИМХО самое интересное. Под домокловым мечом расставания у Вороны два пути: или махнуть рукой и просто забрать несгораемую сумму, или пойти за главным призом и доказать делом, что "мы с Симой" лишь эпизод, и рвать Ж, чтобы все же остаться действующим и незаменимым игроком Динамо.
Еще посмотрим, что за ЦПЗ может быть, на его место или на место Юсупова ;)
ИМХО, по логике, оставшись один, Воронин будет играть!
Если это действительно так задумано, то мой первый респект Дану!!!

Воронин был лучшим в матче с Волгой! Надеюсь еще на Дядюна. Мотивация у парня должна быть! Только вот на какой позиции будет его использовать Дан?[/quote]

Дядюн в хорошей форме здесь и сейчас, а Кевин вернется только через 3 игры+набор формы (2 игры) - итого Дядюн 5 игр будет главным орудием нападения, при возвращении Кевина - замена для усиления или борьба со Смоловым и в итге вытеснение последнего из основы...
 Суров_и_хладнокровен
Klassik77 писал(а): Воронин был лучшим в матче с Волгой! Надеюсь еще на Дядюна. Мотивация у парня должна быть! Только вот на какой позиции будет его использовать Дан?
На позиции между Шитовым и Чичериным.
 Gebbels
Polerio писал(а):
Pups писал(а):
Герой!

а что герой...
Подождите, хоть один нормальный ответ Вы слышали,на провокационные вопросы? я там был, и видел лишь то что они сидели там с краюшку, и единственное что смогли выдавить из себя это- 1 . либо все было сделано до нас. 2.либо мы здесь не при чем. 3. либо футболисты выбирают сами где им играть... и то что было много возмущения, в чем и я участвовал, лично я не вижу ничего удивительного... если даже у коней есть вопросы к своей команде резкие, то про нас я молчу...пускай покраснеют, ничего страшного в этом нет.
 Aii
СерГ писал(а):инсайд говорит, что пока глухо по новичкам. кроме Дядюна и очень возможного Дугласа. дальже тишина
Работа идет...
Опять же после обьявления Дядюна в понедельник, срок в 3 дня истекает только в четверг.)))
 Night Dynamovich
СерГ писал(а):инсайд говорит, что пока глухо по новичкам. кроме Дядюна и очень возможного Дугласа. дальже тишина
Вчера ожидалось еще 3 игрока, сегодня уже все глухо. Либо мы прос*али наши варианты, либо инсайдеры инфу с неба берут
 Ad.Din.
После новости про Дугласа все начали вспоминать Рыкова, мол он не хуже, а тем временем 10 минута Амкар Томь и Володя уже привез 2 пенальти и был удалён :?
 Aii
Night Dynamovich писал(а):
Вчера ожидалось еще 3 игрока, сегодня уже все глухо. Либо мы прос*али наши варианты, либо инсайдеры инфу с неба берут
Да нее, вариантов то больше трех , но писАли же - с кем первым договорятся....
 DaLush
Ad.Din. писал(а):После новости про Дугласа все начали вспоминать Рыкова, мол он не хуже, а тем временем 10 минута Амкар Томь и Володя уже привез 2 пенальти и был удалён :?
)) справедливости ради надо сказать, что привез он только 1 пенальти ))
  • 1
  • 3166
  • 3167
  • 3168
  • 3169
  • 3170
  • 6752