Одна жизнь – одна команда!
 lymonad
женераль!!

Президент «Динамо» Геннадий Соловьев подтвердил информацию SOVSPORT.RU, что контракт с Игорем Семшовым расторгнут и теперь игрок может искать себе новую команду.
- Контракт с Семшовым расторгнут, - говорит Геннадий Соловьев. - Игрок поблагодарил клуб, а мы его.
- На каких условиях расторгнут контракт?
- На хороших условиях для Игоря. Мы его не обидели. Но я не хочу комментировать подробности.
- Можно ли сказать, что в данной ситуации вопрос стоял так: или Семшов или Петреску? Ведь главный тренер не видел игрока в команде...
- Нет. Дан и Игорь – адекватные люди. Поэтому вопрос не стоял – или-или.
- Некоторые эксперты считают, что Семшов - полезный игрок, он мог бы помочь «Динамо». Вы не спрашивали Петреску, почему Семшов не подходит ему ни в каком качестве?
- Не буду спрашивать, почему. Мы же видели, что главный тренер не ставил Игоря в состав в прошлом сезоне. Петреску предпочитает Юсупова. А тут Воронин еще вернулся, Андрей играет на позмиции под нападающими...
- Что говорит сам Игорь? Где он продолжит карьеру?
- Говорит, что подумает. Да и мы не будем пытать, куда он отправится.
- Ждете Семшова в «Динамо» на тренерской работе после окончания игровой карьеры?
- Игорь от тренерской работы отказывается. Говорит, что это не его.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/624846" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Pups писал(а):
Gebbels писал(а): а вот кстати он пусть и как человек-говно,но не помешал бы реально....
Ну, а чем он собственно говно?
Как человек, всегда им был, как игрок - медленно, но верно становится.
Разве мужчина может подойти сзади и дать пинка, тут же убежав. Мужчина обычно делает по-другому.
 Алекс01
Да уж, если бы не лимит, Гранат давно бы полировал лавку.
 Фан из Казахстана
Gebbels писал(а): а вот кстати он пусть и как человек-говно,но не помешал бы реально....
А я против сораДник, ему уже 32 и команду вокруг него строит бесполезно, т.е. перспектив у него ни каких, а контракт попросит не слабый, на сколько хватит тоже большой вопрос!
 antonio
Ну какой Широков, если уже и его агент сообщал, что тот проведет еще сезон в бомжарне, да и по инсайдам нас ждет ЦПЗ ориентированный на оборону - фактически ОПЗ?
kurilka писал(а):
Pups писал(а):
Ну, а чем он собственно говно?
Как человек, всегда им был, как игрок - медленно, но верно становится.
Разве мужчина может подойти сзади и дать пинка, тут же убежав. Мужчина обычно делает по-другому.
Вы кажется путаете Широкова с Семшовым - это писюн так поступал с судьёй. ;)
Как же я рад, что от Игорька избавились наконец-то! :o
 Inform
Геннадий Соловьев: Ведем переговоры о переходе Дугласа в «Динамо»

Президент «Динамо» Геннадий Соловьев подтвердил, что клуб ведет переговоры о переходе экс-защитника «Твенте» Дугласа.

SOVSPORT.RU сегодня уже сообщал, что Дуглас в ближайшее время должен присоединиться к «Динамо».

- Могу сказать, что переговоры идут, - отметил Геннадий Соловьев.

- Правда ли, что Дугласа порекомендовал «Динамо» Дмитрий Булыкин, который тренируется с командой, а в прошлом сезоне играл с Дугласом за «Твенте»?

- Нет, неправда.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/624848" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
antonio писал(а):Вы кажется путаете Широкова с Семшовым - это писюн так поступал с судьёй. ;)
Он разного роста, так что не путаю: я - про Семшова. Но невпопад! Спасибо за внимательность!
Последний раз редактировалось kurilka 16 июл 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
kurilka писал(а):
antonio писал(а):Вы кажется путаете Широкова с Семшовым - это писюн так поступал с судьёй. ;)
Он разного роста, так что не путаю.
Тогда подскажите плиз когда Широков так поступал? Чего-то не видал такого... :?
 kurilka
antonio писал(а):
kurilka писал(а):
Он разного роста, так что не путаю.
Тогда подскажите плиз когда Широков так поступал? Чего-то не видал такого... :?
Вы правы - см. выше.
 antonio
А, да ничего страшного. Просто удивился что Широков мог такое сделать :)
 kurilka
Это от радости расставания с Игорем. Не нравится он мне - ничего не могу с этим поделать!
 Фан из Казахстана
antonio писал(а):А, да ничего страшного. Просто удивился что Широков мог такое сделать :)
Антон но все же согласись, показать Фак своим болельщикам, это тоже за гранью разумного!
 Мэджик5
Широков зависимый от партнеров игрок. Больше и писать по этому фтболюге мне нечего.
 antonio
kurilka писал(а):Это от радости расставания с Игорем. Не нравится он мне - ничего не могу с этим поделать!
Аналогичные чувства - на радостях вечером два баяна порву. :D
Фан из Казахстана писал(а):
antonio писал(а):А, да ничего страшного. Просто удивился что Широков мог такое сделать :)
Антон но все же согласись, показать Фак своим болельщикам, это тоже за гранью разумного!
Кому как.
По мне так это не болельщики, а быдло, и этим жестом они обязаны в первую очередь себе.
А Широков... Ну может и не должен так поступать, но наверное наболело уже у человека к концу игры и не сдержался забив гол.
Не берусь его за это осуждать. Как футболист он мне очень нравится.
 Romul
По Дугласу: к сожалению у нас бразильцы не заигрывали. Хотя, он же голландский подданый, может выгорит?!
 vitik
Представляю какую неустойку Сима слупил с женераля... Одна покупка небось ушла с песнями...
 antonio
Я так понимаю, что Дуглас с Люком в Твенте пересеклись на 1 год?
Интересно он с Люком общался перед выбором варианта? :)
 arto
"Могу сказать, что переговоры идут", — цитирует Соловьёва "Советский спорт".
Соловьёв подтверждает Дугласа
  • 1
  • 3164
  • 3165
  • 3166
  • 3167
  • 3168
  • 6752