Одна жизнь – одна команда!
 Мэджик5
Медосмотр проходится за полдня :) если конечно не идти в гкб по полису омс :lol:
 kaa72
Марко писал(а): Да Ужжж. В Динамо это ПРОЦЕДУРА :D
Да процедура, а вы думаете что калеку возьмем? У Дугласа в ноябре была травма лодыжки, может быть поэтому его в Твенте не стали удерживать?
Мэджик5 писал(а):Медосмотр проходится за полдня :) если конечно не идти в гкб по полису омс :lol:
Вы не сравнивайте медосмотр в поликлинике, с осмотром спортивных медиков.
 ZLODEY
Наконец то у нас будет чернокожик :)
Я бы ещё Мукенди из Волги забрал, уж очень он мне приглянулся игрой своей)))
 Мэджик5
Мэджик5 писал(а):Медосмотр проходится за полдня :) если конечно не идти в гкб по полису омс :lol:
Вы не сравнивайте медосмотр в поликлинике, с осмотром спортивных медиков.[/quote]
Уважаемый, по вашему сколько обследуется спортсмен? Я буду знать :)
 Людвиг Аристархович
ZLODEY писал(а):Наконец то у нас будет чернокожик :)
наконец-то отстанешь от фрица,найдешь себе новую жертву
 yxyxy
ZLODEY писал(а):Наконец то у нас будет чернокожик :)
Я бы ещё Мукенди из Волги забрал, уж очень он мне приглянулся игрой своей)))
Лишь бы кого, только не Кураньи :))) Как всегда - ты в своем репертуаре :)
 МорДа
Кстати Aii с dmfans: там пишут что 2-3 новичка с рос. паспортом :?
 yxyxy
Вот теперь наслаждайся Смолоевым и Дядюном...
 Мэджик5
МорДа писал(а):Кстати Aii с dmfans: там пишут что 2-3 новичка с рос. паспортом :?
Вот это напрягает! Вероятность Игнатовича возрастает
 kaa72
Мэджик5 писал(а): Уважаемый, по вашему сколько обследуется спортсмен? Я буду знать :)
Уважаемый, Анжи обследовал Кокорина около недели. Или вы думаете они его водили в районную поликлинику о огромными очередями, талонами на прием и старушками, которые норовят прошмыгнуть без очереди?
 Витян
А может Дан решил использовать авантюрную 3-5-2?
Где в центре колосс Дуглас (это очень хороший защитник! Лучший в голландской лиге имхо) а по краям Ферни и Гранат
И, как следствие, ждем еще одного заявленного цпз за 5 лямов!
 DaLush
А Дуглас тем временем в англоязычной википедии уже убран из состава Твенте и зачислен в Динамо.
http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Dynamo_ ... rent_squad" onclick="window.open(this.href);return false;

Не Галямин ли правки вносил? )
 Мэджик5
kaa72 писал(а):
Мэджик5 писал(а): Уважаемый, по вашему сколько обследуется спортсмен? Я буду знать :)
Уважаемый, Анжи обследовал Кокорина около недели. Или вы думаете они его водили в районную поликлинику о огромными очередями, талонами на прием и старушками, которые норовят прошмыгнуть без очереди?
Никто не знает чем связано затягивание подписание контракта Кокорина с анжы.
Вот именно что спортсмен обследуется не поликлиннике, а качественных клиниках с современным оборудованием. Там ждать биохимии 8 дней ненужно.
А экг, узи, рентген и тд. сделают в один заход
 kaa72
DaLush писал(а):А Дуглас тем временем в англоязычной википедии уже убран из состава Твенте и зачислен в Динамо.
http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Dynamo_ ... rent_squad" onclick="window.open(this.href);return false;

Дуглас, на википедии, еще вчера вечером был зачислен в состав московского Динамо, транзитом через дербентский Волосогрудник :)
Википедия не является надежным источником информации, в этом случае.
Мэджик5 писал(а): Никто не знает чем связано затягивание подписание контракта Кокорина с анжы.
Вот именно что спортсмен обследуется не поликлиннике, а качественных клиниках с современным оборудованием. Там ждать биохимии 8 дней ненужно.
А экг, узи, рентген и тд. сделают в один заход
ЭКГ под нагрузками и без них, после краткого отдыха и прочее.
Тамографию забыли. Это не на полдня. Да еще, если будут вопросы по его здоровью? Кто на себя будет брать ответственность?
 Aii
Пока народ витает в фантазиях, можно не надолго вернуться к "нашим баранам(с)":
Из СПРОСИ ФКДИН
Arto 15 Июль 2013 23:31 | Баккал собирается на выход?
Ответ Fcdin.com:
В данный момент его пытаются трудоустроить, но ни "Динамо", ни кому-то ещё он не нужен. От расторжения контракта отказалась сторона Баккала
Во как!
 Dolard
DaLush писал(а):А Дуглас тем временем в англоязычной википедии уже убран из состава Твенте и зачислен в Динамо.

Там и Серубезтреску к нам записали...
 lymonad
Aii писал(а):Пока народ витает в фантазиях, можно не надолго вернуться к "нашим баранам(с)":
Из СПРОСИ ФКДИН
Arto 15 Июль 2013 23:31 | Баккал собирается на выход?
Ответ Fcdin.com:
В данный момент его пытаются трудоустроить, но ни "Динамо", ни кому-то ещё он не нужен. От расторжения контракта отказалась сторона Баккала
Во как!
Ну а зачем ему контракт разрывать? Спроса на него нет, соответственно, разорвет - будет сидеть без работы и денег. А так на лавке у нас сидит и денежка капает :)
Последний раз редактировалось lymonad 16 июл 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 DaLush
kaa72 писал(а):

Дуглас, на википедии, еще вчера вечером был зачислен в состав московского Динамо, транзитом через дербентский Волосогрудник :)
Википедия не является надежным источником информации, в этом случае.?
спасибо, что открыли мне глаза! Сам бы я не справился!
 kaa72
DaLush писал(а):
На за что, обращайтесь если что.
Ну правда, Вики в этом вопросе верить нельзя, я прав? :)
 DaLush
kaa72 писал(а):
DaLush писал(а):
На за что, обращайтесь если что.
Ну правда, Вики в этом вопросе верить нельзя, я прав? :)
это общеизвестный факт. Ссылка мною была размещена исключительно в качестве интересного наблюдения и сопровождалась шуткой во избежание недоразумений.

Ждем, когда эта инфа из вики станет официальной. Ибо защитник похоже и правда неплохой.
  • 1
  • 3162
  • 3163
  • 3164
  • 3165
  • 3166
  • 6752