Одна жизнь – одна команда!
 Миронов Максим
Дуглас этот все карты спутал.Даже не могу представить наш состав с ним...Уж не сажать же Лео на лавку...Еще и лимит этот...
Как и все жду защитника на край и полузащитника.
 DaLush
Skinner писал(а):
DaLush писал(а): Чичерин вместо Люка, ну и, возможно, Дядюн вместо КК, если убедит )
Чичерин вместо Люка- это "здрасьте, гости дорогие, заходите к нам в оборону через свой левый фланг". Никита, хоть и свой, пока ни разу не убедил в своей возможности закрыть эту позицию. Люк тоже не супер, но по сравнению с Никитой "луч света"
я б сказал, что оба не супер, но Люку в этом году 32 и он год от года не прибавляет, а потихоньку сдает. При этом, как говорили выше, при наличии надежной пары в центре, края защиты могут быть и послабее, вот здесь и перспектива роста и развития для Чичерина. Согласен, что сейчас он много порет, но альтернативы-то этим двум все равно нет...
 SJ
Skinner писал(а): Люк тоже не супер, но по сравнению с Никитой "луч света"
Оба косячат, причем по-страшному :).
 SJ
Миронов Максим писал(а):Дуглас этот все карты спутал.Даже не могу представить наш состав с ним...Уж не сажать же Лео на лавку...Еще и лимит этот...
Как и все жду защитника на край и полузащитника.
Если будет сильнее и надежнее Лео, то почему бы и нет?
 Марко
Вот мы все ждём ЛЗ, но посмотрите. У нас есть Ломич и ему всё же есть некая альтернатива в лице Граната, а вот справа альтернативы Люку нет. Чичерин и Шитов это ЗА ГРАНЬЮ! Может нам всё ждать ПЗ, учитывая покупку ЦЗ :?
 question
А может Гранат всё-таки уходит, поэтому и берут срочно негра.
 kaa72
Русского ПЗ, классом выше, мы вряд ли возьмем.
question писал(а):А может Гранат всё-таки уходит, поэтому и берут срочно негра.
Это не уйдет
 Aii
Марко писал(а):Вот мы все ждём ЛЗ, но посмотрите. У нас есть Ломич и ему всё же есть некая альтернатива в лице Граната, а вот справа альтернативы Люку нет. Чичерин и Шитов это ЗА ГРАНЬЮ! Может нам всё ждать ПЗ, учитывая покупку ЦЗ :?
Ну дак писАли же, что ищут крайних защей, значит на оба фланаг.
Просто с учетом последнего интреса к Дугласу , лимит на приобретение наверное сокартился -не будут же 10 игроков покупать.
Поэтому наверное ЛЗ в приоритете. Ну это как бы частности.
Хотя в основном Вы конечно правы.
 Фан из Казахстана
А может действительно следующий на выход Гранат, Михаил писал о предположении, что его продлили в тихую, но информацию так и не проверил ни кто?
 Мэджик5
Значит купим цпз - Нобоа или Юсупов уйдут? Есть еще такое место - скамейка называтся, вот там тоже футболисты ютятся
 Александр63
Фан из Казахстана писал(а):А может действительно следующий на выход Гранат, Михаил писал о предположении, что его продлили в тихую, но информацию так и не проверил ни кто?
Ну, на маркете, в графе "контракт", стоит знак вопроса. :?
 Марко
Гранатом ещё год назад (зимой 12 года) очень мясные интересовались.
 Patrick
Мэджик5, Никто никуда не уйдет. Петреску нужно по 2 игрока на позицию, он об этом еще зимой говорил и конкуренция в команде. Юсупов, косячил? косячил. Вот хотят подписать ЦПЗ с навыками ОП. Мне лично вообще пофиг кого и на какие позициии покупают, главное что бы игроки были нормальные, а не баласт.
 МорДа
При уходе Граната будут большие проблемы с лимитом. Да и Рыкова, тогда вряд ли бы отдали в аренду.
По информации «Советского спорта», Дуглас прилетит в Москву в самое ближайшее время. Контакт будет подписал на 3-4 года.
Последний раз редактировалось МорДа 16 июл 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Patrick писал(а):Мэджик5, Никто никуда не уйдет. Петреску нужно по 2 игрока на позицию, он об этом еще зимой говорил и конкуренция в команде.
Об этом я и говорю. Просто мне не понятно почему сораДники думают если кого то берут, значит другого продают)
 kaa72
Дану виднее, но продавать Граната...... Да его всеми силами надо стараться удержать.
МорДа писал(а): Дуглас прилетит в Москву в самое ближайшее время. Контакт будет подписал на 3-4 года.
Дугласу надо еще пройти медосмотр
Последний раз редактировалось kaa72 16 июл 2013, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
С dmfans :
"..Сегодня 00:39
Отец

"...да ладно, все еще переиграться 100 раз может, список игроков с которыми ведуться переговоры не маленький, с кем договорятся пока не ясно! Но одно могу сказать, Галямин сейчас работает в полную силу и игроки все согласованы с тренером. Если все получиться, то за еврокубки будем бороться точно! .."

чтд...
Последний раз редактировалось Aii 16 июл 2013, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
За ЕК бороться, хватит и того что есть (мое личное мнение). А такая задача и ставится.
 Марко
kaa72 писал(а): Дугласу надо еще пройти медосмотр
Да Ужжж. В Динамо это ПРОЦЕДУРА :D
 Aii
МорДа писал(а): По информации «Советского спорта», Дуглас прилетит в Москву в самое ближайшее время. Контакт будет подписал на 3-4 года.
Сильно сомневаюсь в "свежести" новости.
Видимо так же как и с Дядюном, котрого якобы подписали 30 июня, а обьявили 15 июля.)))
Да и с контрактом они кмк поторопились.
ИМХО.
  • 1
  • 3161
  • 3162
  • 3163
  • 3164
  • 3165
  • 6752