Ага наигрывать с люком и заканчивать матч в девятером!?!?!?
Жараlymonad писал(а):Надо его с Люком наигрывать![]()
![]()
![]()
[youtube]sWcoEDPplTk&feature=player_embedded#at=68[/youtube]
Зато больше ни один Алан на Люка руку не поднимет!!!DЕмаН писал(а):Ага наигрывать с люком и заканчивать матч в девятером!?!?!?
ЦПЗ очевидно вместо чудо Юсупова!! Слабейшее звено в команде кстати не ЛХ и не ПЗ, слабейшее звено-Юсупов. ПО пз кстати у меня лично особых претензий нет-есть Люк, который проваливает матчи против слабых команд, но всегда проводит отличные матчи против сильных команд, всегда! Есть Чичерин который проваливает матчи против сильных команд и нормально выглядет против аутсайдеров, вывод: против сильных команд надо выпускать Люка-он не подведет, против слабых Чичерина, с такими он справится+место под лега)Мэджик5 писал(а):Доброе утро! Проснулся и быстренько просканировал несколько страниц)
Нужно прояснить. Как я понял Дуглас это вопрос решенный, значит Дан в слово усиление вкладывал смысл укрепления. Кто знает, может в пропущенных голах прошлого сезона он видел грубые ошибки Лео, пока болельщики гнали на вратаря.
Инсайд от mikluho о цпз с навыками опорника тоже весьма интригует! Вместо кого? Юсупов рф или Нобоа?
А между тем лз и пз пока слабейшие позиции.
Кароче вроде бы старт положен, но откуда то с боку
Уже первая строчка в составе делает команду неконкурентоспособной.Hostage писал(а):А вообще неплохой состав вырисовывается
Вр-Шунин,Березовский,Генералов
ПЗ-Уилкшир,Чичерин
ПЦЗ-Фернандес,Дуглас
ЛЦЗ-Гранат,Епуряну
ЛЗ-Ломич,новичёк
ПОПЗ-новичок,Нобоа
ЛОПЗ-Юсупов,Зобнин
ППЗ-Джуджак,Соболев
ЛПЗ-Касаев,Гатагов
АПЗ(2-й НАП)-Воронин,Соломатин,Смолов
НАП-Кураньи,Дядюн,Панюков
Ещё даже лишние есть Фролов,Шитов,несчитая Шильденфельда,Баккала,Семшова
останется поменять Уилкшира,стареющих Воронина и Кураньи,вернуть Рыкова вместо Епуряну
Неожиданно для себя - соглашусь!Allenatore писал(а):Уже первая строчка в составе делает команду неконкурентоспособной.Hostage писал(а):А вообще неплохой состав вырисовывается
Вр-Шунин,Березовский,Генералов
Добрый день, Уважаемый сораДник Марко!Марко писал(а): ....По новости о подписании Дугласа, сам в ШОКЕ! Этого пассажира точно не было в "шорт листе"))....
Вы про Ансальди? Ну вам же Миша сказал, что интерес есть. Я всё же думаю, что нет)Kasper писал(а):Марко а лз наверное из Рубина?
Есть "халявные" на примете? За бесплатно, у которых контракт заканчивается....Aii писал(а): По оставшимся позициям ЦПЗ и ЛЗ - это не секрет в принципе, сам жду того же.
...
Козлова можно будет закозлить только зимой, уже заявлен, уже заигран...Марко писал(а): Хотя тему с Козловым никто не отменял![]()
Мне почему-то кажется, что покупка Дугласа это плановая замена Фернандеса, а не перевод Граната на левый край. Хотя от Дана можно всё что угодно ожидать (тем он мне и нравитсяAii писал(а):Анологично!Марко писал(а): Вы про Ансальди? ..... Я всё же думаю, что нет)
.
Кмк варианты значительно дешевле...да и моложе.
Хотя..после "истории" с Дугласом я уже ни в чем не уверен.