Одна жизнь – одна команда!
 Алекс01
6 лямов за Козлова?За такие деньги можно майкона взять
 kent1k dynamo moscow
Алекс01 писал(а):6 лямов за Козлова?За такие деньги можно майкона взять
Ну да,я о том же
 kent1k dynamo moscow
Да на правый край защиты покупать никого не будут,я в этом уверен.Там есть Уилкшир,Чичерин,Шитов,а вот на левой бровке кроме Ломича никого
 Hostage
А вообще неплохой состав вырисовывается
Вр-Шунин,Березовский,Генералов
ПЗ-Уилкшир,Чичерин
ПЦЗ-Фернандес,Дуглас
ЛЦЗ-Гранат,Епуряну
ЛЗ-Ломич,новичёк
ПОПЗ-новичок,Нобоа
ЛОПЗ-Юсупов,Зобнин
ППЗ-Джуджак,Соболев
ЛПЗ-Касаев,Гатагов
АПЗ(2-й НАП)-Воронин,Соломатин,Смолов
НАП-Кураньи,Дядюн,Панюков
Ещё даже лишние есть Фролов,Шитов,несчитая Шильденфельда,Баккала,Семшова
останется поменять Уилкшира,стареющих Воронина и Кураньи,вернуть Рыкова вместо Епуряну
 kent1k dynamo moscow
В центральную ось точно купят игрока,а может и двух,и левого защитника(думаю тоже)
 Алекс01
Марсала подписать, будет отлично и в центр сильного цпз
 Hostage
kent1k dynamo moscow писал(а):Да на правый край защиты покупать никого не будут,я в этом уверен.Там есть Уилкшир,Чичерин,Шитов,а вот на левой бровке кроме Ломича никого
Ну ГТ видней,но я бы взял Козлова(только ради вариативности лимита),если нет нужно наигрывать Чичерина,пусть через ошибки,но должен прогресировать.
ИМХО
 Витян
С каких пор все стали так боготворить Козлова? Видимо я не вижу его ахе*ительного таланта....
 Bzik
Надеюсь, что цпз - это Фламини!
 Rafa67
kent1k dynamo moscow писал(а):Дугласа покупают как замену Фернандесу,а то в последнее время косячить стал,не Епуряну же соперничать с ним будет,Гранат твёрдый игрок основы,на левый фланг думаю купят молодого,за ансальди рубин много просит
Тоже думаю, что Дугласа берут на замену Фернандеса , вот только не уверен, что Лео сядет на лавку. Есть у меня подозрение, что на лавку сядет Люк, а наша оборона будет выглядеть следующим образом: Лео-Дуглас-Гранат -Ломич (если конечно кого нибудь на место Ломича не купят). По моему Лео точно не хуже Люка будет, тем более он на этой позиции раньше играл.
 Суров_и_хладнокровен
Помню впечатления от пары игр Лео справа, когда он менял там дисквалифицированного Люка (по-моему сезон 11/12), запомнился беззубостью в атаке (кроссы никакие), скорости тоже не очень хватает. Проще играть в 3 центральных защитника, чем с таким правым). Идея о переводе Граната на лево, тоже не очень. Он там интереснее Марко смотрится, моментами не так бестолково. Но говорить о том, что Володя может закрыть позицию ЛЗ, на мой взгляд не стоит. Короче, надо смотреть кого еще будут приобретать, чтобы понять кем, а прежде всего КАК будет играть Дан.
Не видел игр Твенте полностью, а защитников смотреть иначе никак, но у Дугласа была приличная пресса. Он, вероятно, классом может быть повыше Лео и Володи, но не в них, несмотря на наличие ошибок, корень наших проблем в обороне.
 vasilev
Про росистов.
Опросил своих знакомых болел-коней
как они относятся к темнокожим игрокам.
Оказалось любят их, главное чтобы костюмчик сидел.
 Мэджик5
Доброе утро! Проснулся и быстренько просканировал несколько страниц)
Нужно прояснить. Как я понял Дуглас это вопрос решенный, значит Дан в слово усиление вкладывал смысл укрепления. Кто знает, может в пропущенных голах прошлого сезона он видел грубые ошибки Лео, пока болельщики гнали на вратаря.
Инсайд от mikluho о цпз с навыками опорника тоже весьма интригует! Вместо кого? Юсупов рф или Нобоа?
А между тем лз и пз пока слабейшие позиции.
Кароче вроде бы старт положен, но откуда то с боку :|
Последний раз редактировалось Мэджик5 16 июл 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
vasilev писал(а):Про росистов.
Опросил своих знакомых болел-коней
как они относятся к темнокожим игрокам.
Оказалось любят их, главное чтобы костюмчик сидел.
Так к своим неграм если они конечно достойно играют не только кони хорошо относятся. Смотрел вчера игру Ростова с Тереком, так Канга очень понравился, такого грех не любить.
 Paul17
Гранат слева в защите Дуглас и Лео в центре и справа Люк(Чичерин) Скорее всего так будет
 Aii
Всем Доброе утро!

Дуглас Тешейра?
Ну как бы вроде как я доволен должен быть- как никак еще один латинос в команде. Но вот пребываю в легком ммм...недоумении, что ли.
Вели работу, рассматривали кандидатов, причем в приоритете совершенно другие позиции и игроки и вдруг..бац, на тебе Дугласа!
И потом ведь скажут - мы типа за ним давно следили!)))
Вне логики и прогнозов... И вообще, что то предугатаь в ДИНАМО очень затруднительно.
Я вот к примеру был уверен на 90% совершенно в других, а сейчас прям как то и на 10% уверенности не осталось.
Хотя по прежнему жду ЛЗ и ЦПЗ - универсала....

По Дугласу - ну тут я так понимаю соблазнились что свободный агент. Но ...личку то наверное он не слабую запросит.
Так то игрок сильного уровня, года два в Голландии считался асболютно лучшим ЦЗ, правда последнее время несколько сдал, так как видимо уже смотрел "на сторону" и в предложениях недостатка не испытывал.
Ну цепкий, координированый и пластичный игок,в позиционной обороне очень не плох (по меркам Голландии), верх весь снимает конечно.
Но вот со скоростенкой проблемки, что при его росте ессно. так что приконтратках скоростных игроков упустить может...
Ну вот такое ИМХО.

П.С. Сначала в аренду за 500, потом покупают за 400, потом свободного агента - чего то мягко говоря "не сорят деньгами" то.
Последний раз редактировалось Aii 16 июл 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Так уже хорошо, что не сорят деньгами:) наверное деньги пойдут на двух трех игроков!:)
 Kasper
Мишь по цпз есть продвижки? По Дугласу я так понимаю вопрос решен?
 Суров_и_хладнокровен
Kasper писал(а):Так уже хорошо, что не сорят деньгами:) наверное деньги пойдут на двух трех игроков!:)
Свободные агенты, которые "на ходу", обычно берут денежку, за то, что они свободные агенты. То что не ушло другому клубу, то ушло в кармашек игроку и его агенту. Хотя подъемные, вероятно, на порядок меньше, чем сумма для другого клуба.
 Kasper
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Kasper писал(а):Так уже хорошо, что не сорят деньгами:) наверное деньги пойдут на двух трех игроков!:)
Свободные агенты, которые "на ходу", обычно берут денежку, за то, что они свободные агенты. То что не ушло другому клубу, то ушло в кармашек игроку и его агенту. Хотя подъемные, вероятно, на порядок меньше, чем сумма для другого клуба.
Ну это всем понятно:)
  • 1
  • 3158
  • 3159
  • 3160
  • 3161
  • 3162
  • 6752