Ну да,я о том жеАлекс01 писал(а):6 лямов за Козлова?За такие деньги можно майкона взять
Ну да,я о том жеАлекс01 писал(а):6 лямов за Козлова?За такие деньги можно майкона взять
Ну ГТ видней,но я бы взял Козлова(только ради вариативности лимита),если нет нужно наигрывать Чичерина,пусть через ошибки,но должен прогресировать.kent1k dynamo moscow писал(а):Да на правый край защиты покупать никого не будут,я в этом уверен.Там есть Уилкшир,Чичерин,Шитов,а вот на левой бровке кроме Ломича никого
Тоже думаю, что Дугласа берут на замену Фернандеса , вот только не уверен, что Лео сядет на лавку. Есть у меня подозрение, что на лавку сядет Люк, а наша оборона будет выглядеть следующим образом: Лео-Дуглас-Гранат -Ломич (если конечно кого нибудь на место Ломича не купят). По моему Лео точно не хуже Люка будет, тем более он на этой позиции раньше играл.kent1k dynamo moscow писал(а):Дугласа покупают как замену Фернандесу,а то в последнее время косячить стал,не Епуряну же соперничать с ним будет,Гранат твёрдый игрок основы,на левый фланг думаю купят молодого,за ансальди рубин много просит
Так к своим неграм если они конечно достойно играют не только кони хорошо относятся. Смотрел вчера игру Ростова с Тереком, так Канга очень понравился, такого грех не любить.vasilev писал(а):Про росистов.
Опросил своих знакомых болел-коней
как они относятся к темнокожим игрокам.
Оказалось любят их, главное чтобы костюмчик сидел.
Свободные агенты, которые "на ходу", обычно берут денежку, за то, что они свободные агенты. То что не ушло другому клубу, то ушло в кармашек игроку и его агенту. Хотя подъемные, вероятно, на порядок меньше, чем сумма для другого клуба.Kasper писал(а):Так уже хорошо, что не сорят деньгами:) наверное деньги пойдут на двух трех игроков!:)
Ну это всем понятно:)Суров_и_хладнокровен писал(а):Свободные агенты, которые "на ходу", обычно берут денежку, за то, что они свободные агенты. То что не ушло другому клубу, то ушло в кармашек игроку и его агенту. Хотя подъемные, вероятно, на порядок меньше, чем сумма для другого клуба.Kasper писал(а):Так уже хорошо, что не сорят деньгами:) наверное деньги пойдут на двух трех игроков!:)