Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Мэджик5 писал(а):Обливали Кокорина ровно до того момента пока не поняли что его слили
То есть Кокорин вовсю упирался, со слезами на глазах умоляя совет директоров оставить его в Динамо на любых условиях, и с печальным и горестным выражением лица покинул Новогорск, быстро собрав в котомку свои нехитрые пожитке в виде пары заношенных футболок и стоптанных бутс?

Изображение
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):Ансальди заявили за Рубэн...
... а Дядюна нет...
Вот чесно говоря изначально были некие сомнения в осуществлении этого трансфера. Если бы Михаил не написал, что "есть инетерес", я бы вообще считал что это банальная утка.
Как бы всё против - и нравится ему в Казани(о чем он в недавнем вью сказал), и сменить Россияю он вроде как хотел на Европу, и клуб наш не играет в ЛЕ....ну вроде как перспектив то никаких.
Зачем ему идти к нам ?
Последний раз редактировалось Aii 12 июл 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
DMF зачем ему так унижаться? Он понял что не в нем заинтересованы, а в деньгах за его уход. Уверен в его голове проскочила фраза "на нет и суда нет" и ушел. А ушел не в амкар или томь, ушел в клуб претендент на титулы плюс улучшенные условия
 arto
Aii писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ансальди заявили за Рубэн...
... а Дядюна нет...
Вот чесно говоря изначально были некие сомнения в осуществлении этого трансфера. Если бы Михаил не написал, что "есть инетерес", я бы вообще считал что это банальная утка.
Как бы всё против - и нравится ему в Казани(о чем он в недавнем вью сказал), и сменить Россияю он вроде как хотел на Европу, и клуб наш не играет в ЛЕ....ну вроде как перспектив то никаких.
Зачем ему идти к нам ?
Ну заявили и заявили, первый тур ведь уже совсем скоро. Вот если бы не заявили, тогда было бы интересно
 vitik
Что касается Галямина, то его чисто по-человечески даже жалко... Неужели вы думаете, господа, что трансфер Кокорина решался на его уровне? Сомневаюсь... А в остальном ситуация выглядит так: хозяйка посылает наемного работника в магазин и говорит что купить, за какую цену и сколько, но... денег при этом не дает - крутись как хочешь...
 Витян
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Мэджик5 писал(а):Обливали Кокорина ровно до того момента пока не поняли что его слили
То есть Кокорин вовсю упирался, со слезами на глазах умоляя совет директоров оставить его в Динамо на любых условиях, и с печальным и горестным выражением лица покинул Новогорск, быстро собрав в котомку свои нехитрые пожитке в виде пары заношенных футболок и стоптанных бутс?
Я понял вашу позицию: Кокорин-шлюха, а галяминверим

Ну на то это и ВАШЕ мнение
 kaa72
Витян писал(а): Я понял вашу позицию: Кокорин-шлюха, а галяминверим

Зачем из крайности в крайность, Кокорин как и Это'о например, выбрал место где ему будет сытнее, правда забыл что перед этим он давал обещание что в России нигде кроме Динамо Москва он играть не будет. За язык его никто не тянул. Так кто он по Вашему? Вам решать.
А по Галямину, вернее будет галяминпосмотрим.
 DЕмаН
Лозунг клуба уже давно "Главное не победа, а Участие", т.ч. берегите нервы друзья.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мэджик5 писал(а): ушел в клуб претендент на титулы плюс улучшенные условия
Совершенно верно. Так и при чем здесь...слили(с)?)
Если бы в нем были не заинтересованы, то и не подписали бы всего 3 месяца назад контракт...с улучшенными условиями(с)!
 iker
antonio

Уважаемый сорадник.

Я думаю проблема Галямина в том, что с его именем связанны только негативные новости. Продажа Кокорина, бесплатный уход Соловьева приобретение деревьев Игнатовича с Давыдовым, все эти события любви болельщиков ему не добавили.
Виноват ли в этом Галямин, или просто так сложились обстоятельства это уже другой вопрос.
Ладно забыли, то что было. Допустим мы примем слова Галямина о том, что идеалом трансферной политики он считает работу коллег из ЦСКА.
Но если судить по слухам о Дядюнах и Флореску, то какой то работы в стиле ЦСКА и близко нет....Посмотрим, что дальше будет
 krok
vitik писал(а):Что касается Галямина, то его чисто по-человечески даже жалко... Неужели вы думаете, господа, что трансфер Кокорина решался на его уровне? Сомневаюсь... А в остальном ситуация выглядит так: хозяйка посылает наемного работника в магазин и говорит что купить, за какую цену и сколько, но... денег при этом не дает - крутись как хочешь...

кстати, тем, кого посылают в этот магазин хозяева Анжи, удается купить свежий и дифицитный товар, можно сказать, высшего сорта, в рассрочку на год, умудряясь первые полгода не платить ничего:)
 МорДа
Болельщики виноваты опять. Пришли высказались на бедное рук-во. А между прочим, нас чемпионами сделали, в ЛЧ играем, место под кубки уже не хватает. Покупаем лучших игроков мира, продаем никчемную молодежь. Стадион то какой построили, да ещё как быстро. А вы болельщики их хаете. Совести у вас нету.
 Aii
iker писал(а):antonio

Уважаемый сораДник iker

Я думаю проблема Галямина в том, что с его именем связанны только негативные новости. Продажа Кокорина, бесплатный уход Соловьева приобретение деревьев Игнатовича с Давыдовым, все эти события любви болельщиков ему не добавили.
Виноват ли в этом Галямин, или просто так сложились обстоятельства это уже другой вопрос...
Уважемый сораДник - соглашусь с вами, и в доказательство ))) перекину свой же пост из другой темы (а то печатать лень))):

ИМХО Галямин громоотвод.
Ну что он лично может - накосячить в переговрах, затянуть сроки, не ту сумму назвать...ну и все.
Он чего, что то решает ? Да ничего. То же мне нашли корень зла.)))

Ну нашел селекционный отдел кандидата на позицию (не Галамин лично) , одобрил ГТ, принесли на рассмотрение руковдителю (то же не Галямину), "так мол и так, надо денюжки" а то отказал, ну к примеру Костин или тот же Титов.
А где в этой цепочке Галямин ? Только что взять портфолио кандидата и отнести к руководителю , принимающему решение. Ну типа курьер или референт.

Тогда не понял - а в чём лично к нему претензии, что он завалил ТП ?

При этом личной симпатии к нему я не испытываю, защищать и "обелять" не собираюсь, да и вообще - болтать надо в СМИ поменьше (а вот это конкретная предьява). Но делать из него корень всех бед - типа уйдет Галямин и все круто измениться, ну как то....ошибочно, что ли.
Такое личное мнение.
Последний раз редактировалось Aii 12 июл 2013, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
 Мэджик5
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Мэджик5 писал(а): ушел в клуб претендент на титулы плюс улучшенные условия
Совершенно верно. Так и при чем здесь...слили(с)?)
Если бы в нем были не заинтересованы, то и не подписали бы всего 3 месяца назад контракт...с улучшенными условиями(с)!
Вырвали слова из контекста ;) не хорошо)
В том то и дело подписали новый контракт с улучшенными условиями и еще отступные прописали что бы продать выгодно) все же очевидно) а сейчас уже можно говорить "мы сделали все что могли и тд и тп"
 Мэджик5
МорДа писал(а):Болельщики виноваты опять. Пришли высказались на бедное рук-во. А между прочим, нас чемпионами сделали, в ЛЧ играем, место под кубки уже не хватает. Покупаем лучших игроков мира, продаем никчемную молодежь. Стадион то какой построили, да ещё как быстро. А вы болельщики их хаете. Совести у вас нету.
Хорошо сказано :)
 Rafa67
kaa72 писал(а):
Витян писал(а): Я понял вашу позицию: Кокорин-шлюха, а галяминверим

Зачем из крайности в крайность, Кокорин как и Это'о например, выбрал место где ему будет сытнее, правда забыл что перед этим он давал обещание что в России нигде кроме Динамо Москва он играть не будет. За язык его никто не тянул. Так кто он по Вашему? Вам решать.
А по Галямину, вернее будет галяминпосмотрим.
Мудрые слова. Плюсуюсь.
 Kurt
Никто его не сливал, захотел ушёл.
 Rafa67
Мэджик5 писал(а): Вырвали слова из контекста ;) не хорошо)
В том то и дело подписали новый контракт с улучшенными условиями и еще отступные прописали что бы продать выгодно) все же очевидно) а сейчас уже можно говорить "мы сделали все что могли и тд и тп"
А что должны были сделать? Что, полписать контракт с Кокориным на худших условия? И отступные не прописывать? Тогда бы думаю не все так очевидно было. Но что то мне подсказывает, что такой контракт Кокорин ни за что бы не подписал. :?
Последний раз редактировалось Rafa67 12 июл 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Aii

Уважаемый сорадник.
Отчасти вы правы. Но сейчас ситуация вроде изменилась, и на трансферы выделили деньги. Посмотрим на селекцию имени Галямина. Хотя надо признать оптимизма у меня немного, и молодых звездочек из ЛА или европейских чемпионатов не жду.. :(
Скорее будут Дядюны и легионеры из клуба "кому за 30"
Буду рад если ошибусь..
 antonio
МорДа писал(а):Болельщики виноваты опять. Пришли высказались на бедное рук-во. А между прочим, нас чемпионами сделали, в ЛЧ играем, место под кубки уже не хватает. Покупаем лучших игроков мира, продаем никчемную молодежь. Стадион то какой построили, да ещё как быстро. А вы болельщики их хаете. Совести у вас нету.
Хоть бы читать научился для начала, прежде чем свою х..ню нести. :mrgreen:
vitik писал(а):Что касается Галямина, то его чисто по-человечески даже жалко... Неужели вы думаете, господа, что трансфер Кокорина решался на его уровне? Сомневаюсь... А в остальном ситуация выглядит так: хозяйка посылает наемного работника в магазин и говорит что купить, за какую цену и сколько, но... денег при этом не дает - крутись как хочешь...
Да вот как-то тоже так представляется пока ситуация в клубе...
[b]iker[/b] писал(а):antonio
Уважаемый сорадник.
Виноват ли в этом Галямин, или просто так сложились обстоятельства это уже другой вопрос.
Ладно забыли, то что было. Допустим мы примем слова Галямина о том, что идеалом трансферной политики он считает работу коллег из ЦСКА.
Но если судить по слухам о Дядюнах и Флореску, то какой то работы в стиле ЦСКА и близко нет....Посмотрим, что дальше будет
Уважаемый iker,
Понимаете в чем дело... Про негатив Вы верно пишете. Опустим то что было.
Давай те о настоящем.
Вот Вы пишете о Дядюнах и Флореску, хотя неизвестно будет ли последний вообще.
Но дело не в этом. Разговор о ЦСКА. Вспомните с чего начал ЦСКА при Гинере, или бомжи при Газпроме, или овце..ы при Керимове? Правильно, с массовых небюджетных закупок!
А теперь давайте сравним со старт-апом Галямина - ему досталось 35 высокооплачиваемых игроков, числящихся на балансе клуба, но при этом из них нормальную команду не собрать. Ладно, хер бы с ним, если бы дали директиву избавляться от имеющегося балласта и при этом могли бы скупать сильных игроков, так нет - не дают на них денег, говорят крутитесь как хотите.
Это первая фаза.
Вторая - селекция ЦСКА как она есть сейчас. Думаете раньше, когда ЦСКА в Европе не играл, поехали бы сюда такие игроки: молодые, перспективные, интересные для клубов из топ-чемпионатов?
Вот "сумлеваюсь я, однако!" (с)
Для того, чтобы стать как ЦСКА при таком финансовом положении как у нас, нашему клубу понадобится не один год и примерная кривая развития мне кажется такой:
- приобретение Касаевых и Дядюнов, т.е. игроков по меркам РПЛ выше среднего, но не топ. Выход в еврокубки.
- постоянное участие в еврокубках, причем не в роли статистов, а хотя бы в роли крепкого европейского середняка, чтобы любой интересующийся футболом знал, что есть такой очень крепкий клуб.
- получив уже такой вот имидж в Европе будет возможность приобретать игроков типа Думбии, Эльма и подобных (молодых, перспективных, амбициозных).
Пока же надо реально смотреть на вещи - на ЦСКА работает не только хорошая селекционерская служба, но и имидж, которого у нас нет.
Повторюсь, что я не пытаюсь обелить Галямина, уверен и он не без греха, но считаю надо дать человеку банально время, чтобы хотя бы попытаться доказать, что он не пассажир. Нельзя сразу во всем винить одного человека, особенно если это Динамо. :)
  • 1
  • 3123
  • 3124
  • 3125
  • 3126
  • 3127
  • 6752