МорДа писал(а):Болельщики виноваты опять. Пришли высказались на бедное рук-во. А между прочим, нас чемпионами сделали, в ЛЧ играем, место под кубки уже не хватает. Покупаем лучших игроков мира, продаем никчемную молодежь. Стадион то какой построили, да ещё как быстро. А вы болельщики их хаете. Совести у вас нету.
Хоть бы читать научился для начала, прежде чем свою х..ню нести.
vitik писал(а):Что касается Галямина, то его чисто по-человечески даже жалко... Неужели вы думаете, господа, что трансфер Кокорина решался на его уровне? Сомневаюсь... А в остальном ситуация выглядит так: хозяйка посылает наемного работника в магазин и говорит что купить, за какую цену и сколько, но... денег при этом не дает - крутись как хочешь...
Да вот как-то тоже так представляется пока ситуация в клубе...
[b]iker[/b] писал(а):antonio
Уважаемый сорадник.
Я думаю проблема Галямина в том, что с его именем связанны только негативные новости. Продажа Кокорина, бесплатный уход Соловьева приобретение деревьев Игнатовича с Давыдовым, все эти события любви болельщиков ему не добавили.
Виноват ли в этом Галямин, или просто так сложились обстоятельства это уже другой вопрос.
Ладно забыли, то что было. Допустим мы примем слова Галямина о том, что идеалом трансферной политики он считает работу коллег из ЦСКА.
Но если судить по слухам о Дядюнах и Флореску, то какой то работы в стиле ЦСКА и близко нет....Посмотрим, что дальше будет
Уважаемый
iker,
Понимаете в чем дело... Про негатив Вы верно пишете. Опустим то что было.
Давай те о настоящем.
Вот Вы пишете о Дядюнах и Флореску, хотя неизвестно будет ли последний вообще.
Но дело не в этом. Разговор о ЦСКА. Вспомните с чего начал ЦСКА при Гинере, или бомжи при Газпроме, или овце..ы при Керимове? Правильно, с массовых небюджетных закупок!
А теперь давайте сравним со старт-апом Галямина - ему досталось 35 высокооплачиваемых игроков, числящихся на балансе клуба, но при этом из них нормальную команду не собрать. Ладно, хер бы с ним, если бы дали директиву избавляться от имеющегося балласта и при этом могли бы скупать сильных игроков, так нет - не дают на них денег, говорят крутитесь как хотите.
Это первая фаза.
Вторая - селекция ЦСКА как она есть сейчас. Думаете раньше, когда ЦСКА в Европе не играл, поехали бы сюда такие игроки: молодые, перспективные, интересные для клубов из топ-чемпионатов?
Вот "сумлеваюсь я, однако!" (с)
Для того, чтобы стать как ЦСКА при таком финансовом положении как у нас, нашему клубу понадобится не один год и примерная кривая развития мне кажется такой:
- приобретение Касаевых и Дядюнов, т.е. игроков по меркам РПЛ выше среднего, но не топ. Выход в еврокубки.
- постоянное участие в еврокубках, причем не в роли статистов, а хотя бы в роли крепкого европейского середняка, чтобы любой интересующийся футболом знал, что есть такой очень крепкий клуб.
- получив уже такой вот имидж в Европе будет возможность приобретать игроков типа Думбии, Эльма и подобных (молодых, перспективных, амбициозных).
Пока же надо реально смотреть на вещи - на ЦСКА работает не только хорошая селекционерская служба, но и имидж, которого у нас нет.
Повторюсь, что я не пытаюсь обелить Галямина, уверен и он не без греха, но считаю надо дать человеку банально время, чтобы хотя бы попытаться доказать, что он не пассажир. Нельзя сразу во всем винить одного человека, особенно если это Динамо.