Одна жизнь – одна команда!
 Obninsk345
Orcas писал(а):
Марко писал(а):Первый подарок видно будет накануне матча с Волгой :D
Вот тут интересно: "подарок" или подарок или возмжно ПОДАРОК!!! ?
не так...
ПОДАРОК!
:lol: :lol: :lol:
 Obninsk345
учитывая , что рабочий день остался только один и он заканчивается именно сегодня, то соответственно - либо сегодня, либо никогда 8-)
 Сафрон
Orcas писал(а):
Вот тут интересно: "подарок" или подарок или возмжно ПОДАРОК!!! ?
Что-то вспомнилась миниатюра Винокура - "Сюрприз будет!" :lol:
 demetrio
Уважаемый Марко, у Вас ПОДАРОК с иронией или нет?
Допускаю, что Вы о Флореску толкуете, раз ставите смеющийся смайлик :)
Последний раз редактировалось demetrio 12 июл 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Aii писал(а):
Опа, Уважаемый сораДник Марко! Доброе Утро!!!
Ну чего, констатирую, что в нашем виртуальном споре Вы опять ближе к победе (по некоторым вопросам))))
Эх, блин прям отчаяние - когда же я Вас пбедю!)))
Но будет и на моей улице праздник!

П.С. Надеюсь умеете читать "между строк".)))
Да Флореску это)))
 lymonad
demetrio писал(а):
Aii писал(а):
Опа, Уважаемый сораДник Марко! Доброе Утро!!!
Ну чего, констатирую, что в нашем виртуальном споре Вы опять ближе к победе (по некоторым вопросам))))
Эх, блин прям отчаяние - когда же я Вас пбедю!)))
Но будет и на моей улице праздник!

П.С. Надеюсь умеете читать "между строк".)))
Да Флореску это)))
Это не подарок :D это подачка
 demetrio
lymonad писал(а): Это не подарок :D это подачка
Ну Марко же рассмеялся) :D
Исходя из моих наблюдений, он ставит такие смайлы, когда плывет г*вно))
А когда что-то стоящее, то от него можно ждать таких вот смайлов ;) :)
Хотя я могу ошибаться!
 Сафрон
Откровенно говоря, больше напрягло желание Бори поиграть еще немного, а не перейти на административную работу, значит, не скоро перемены в Динамо планируются ;) :(
Или все шифруется?
 demetrio
Сафрон писал(а):Откровенно говоря, больше напрягло желание Бори поиграть еще немного, а не перейти на административную работу, значит, не скоро перемены в Динамо планируются ;) :(
Или все шифруется?
Ну какой из Бори функционер? :P
 Obninsk345
demetrio писал(а):
Сафрон писал(а):Откровенно говоря, больше напрягло желание Бори поиграть еще немного, а не перейти на административную работу, значит, не скоро перемены в Динамо планируются ;) :(
Или все шифруется?
не думаю, что сильно хуже, чем из нынешних...
 Сафрон
demetrio писал(а):
Или все шифруется?
Какой бы ни был, но семейный :P , не отдавать же контроль в чужие руки.
 Aii
demetrio писал(а):
Или все шифруется?
Подождите ка, а как же мечты о "руководителе из футбольной среды, знающего ситуацию изгнутри (с)"!?
Ну кто, кроме Бориса соответствует заявленным критериям.)))
Последний раз редактировалось Aii 12 июл 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Бориску на царство!!! 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 12 июл 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Aii писал(а):Кстати, вот почитав 5 страниц комментариев в теме (ну пока я спал,а сораДники строчили тут как пулемёт))) вот что бросилось в глаза:
не хочу никого осужадть, не дай Боже - у каждого свое мнение....
Ну понятны претензии в не свевременности и затянутости, понятно неприятие несуразицы, сквозящей в интервью, озлобление по поводу ухода молодых российских игроков, но...!
Просто интересны такие перепады как от "когда же купят хотя бы кого ниубдь(с)" да " все равно - кого бы ни купили, буду считать это гов..м,моя позиция не изменится - все козлы и сволочи"....
Как грится "от любви до ненависти(с)" )))
Лично меня обидело, то что у всех прописаны отступные и связано это с тем что могут быть проблемы у клуба по трудовому законодательству! Это напомню футбольное руководство клуба премьер-лиги говорит о контракте напоминаю)))))
По этому мои слова вчера о том что не один новичок меня не обрадует пока такие люди у руля клуба, в принципи я подостыл, но по сути от слов не отказываюсь
Как то так :)
 antonio
PontiyPilat
Привет!
Если не против - по пунктам пробегусь.
PontiyPilat писал(а):1. Касаев - не столь значимое приобретение, поскольку совершенно непонятно, в какой форме футболист. Поэтому ставить в заслугу попытку реанимировать казанца и договориться об аренде за 500,000 евро - не велика заслуга ИМХО.
Можно сколько угодно это говорить, но за эти деньги мы получаем Касаева или игрока уровня Игнатовича.
Ты кого выбираешь?
Опять же, Касаева взяли в аренду, при этом это игрок с паспортом РФ. Покажи мне игрока его уровня с паспортом РФ, которого мы могли бы приобрести? Ну если по-честноку?
ИМХО, но трансфер грамотный с учетом потерь россиян Коко и Соловьёва и огромной дыры на левом фланге.
Да, непонятно в какой он форме, но до зимне-весенних травм он в Рубине выступал очень неплохо и в чемпионате, и в ЛЕ. Потом травма и потерянное место в основе.
Знаю уровень игрока если он в кондициях, так почему не дать шанс - вдруг оживет?
PontiyPilat писал(а):2. Почему не были приобретены игроки в срок до начала сезона? Почему нам надо ждать окончания трансферного окна? К тому времени формально пройдут 7 туров. Это качественная работа селекционера?
Ну я же тебе привел пример того же Касаева. По нему договорились уже давно, Галямин сделал свою работу, потом была инфа, что Динамо не может решиться на трансфер то ли по причине СД, то ли по причине метаний Дана Петреску.
Ну при чем Галямин-то здесь?
И мы не знаем что было в остальное время, возможно по каким-то игрокам также были какие-то варианты, но никакой определенности с деньгами не было.
Глупо требовать от СпортДиректора при абсолютной неопределенности с деньгами.
И я его понимаю в силу определенной схожести моей с ним профессии.
Вот я работаю рук-лем отдела закупок и логистики. Допустим поставка необходимого оборудования из Китая занимает 2 месяца, оборудование необходимо получить в июле.
Соответственно заказывать оборудование надо было в мае. Но в мае мне денег не дали, а дали их в июле.
Вопрос: каким образом я могу получить оборудование вовремя, в июле?
PontiyPilat писал(а):3. Вот мы льем помоями Кокорина. Мол, обещал что-то там, не сдержал, ушел или ушли. Интервью пока не дал. А почему никто (КБ, форум) так открыто не порицает Галямина за обещания по минимум 3 новичках в течение двух-трех недель по окончании сезона?
Я тебе ответил на этот вопрос на своем конкретном примере. :)
PontiyPilat писал(а):4. Что за ахинея про разрыв контракта и отступные? Это чушь несусветная. Игроков, уходящих таким образом, единицы. Их несоизмеримо мало. И такого я не помню в России. Вообще.
Это не ахинея.
Был, например, Матузалем, который таким образом ушел из Шахтера. Это реальный пример и показательный. Почитай сколько в итоге за него получил Шахтер.
Не знаю каким образом отступные могут помочь в этом случае, но о разрывах контрактов он сказал реальное положение вещей.
PontiyPilat писал(а):5. По "разгребанию" - ок, не вопрос. Заяви по окончании сезона: уважаемые болельщики, так мол и так, за г-ном Сарсании осталось огромное количество высокооплачиваемых игроков. К сожалению, банк ВТБ приказал нам жить по средствам, потому мы не можем себе позволить крупные траты. Постараемся привлечь игроков в аренду. Опыт приглашения в аренду игроков из второй половины турнирной таблицы у нас имеется и, к сожалению, не успешен, мы это учтем. Постараемся искать свободных агентов за границей.
Вот такой текст был бы понятен, объясним и корректен. А когда много языком воротишь, а на деле 0, за такое человеку спасибо не скажешь. Я могу многое объяснить чисто логически, но то, что человек говорит - это из ряда вон.
Так об этом еще зимой говорилось - уж не помню официально или нет, но то, что в первую очередь будет разбор завалов озвучивалось.
И я вижу, что это происходит, ведомость очищается, балласт из команды исчезает. При этом трансферы осуществляются вполне себе грамотные - аренда Давыдова, аренда Касаева, приобретение перспективной молодежи (Зобнин, Морозов).
При этом человек и года не находится в команде - неужели ты считаешь, что за год можно всё кардинально изменить в структуре клуба, в селекции?
Кстати, на встрече Галямин заявил, что пример селекции ЦСКА считает образцом и стремится сделать нечто похожее у нас. Может дадим человеку время и возможность доказать, что он не зря в нашем клубе?
 Aii
Уважаемый сораДник antonio Доброе Утро.
Поддержу Ваш пост:
Кмк вообще Касаев и Дядюн это РЕАЛЬНОЕ отражение российского рынка на сегодня.

Берем условно три уровня :
Уровень "А" - Денисов, Дзагоев, Кержаков и т.п. - очень дорого и очень амбициозно.
Мы , как известно в "войне кошельков" не участвуем , а заманить высокими местами и постоянной игрой в ЛЕ и ЛЧ не в состоянии.
вывод: не наш уровень(пока).
Уровень "В" - Касаев, Дядюн и т.п. - игроки вроде и хорошие, кандидаты в сборную, но....всё чего то не то, какая то червоточинка присутсвует...
Стоят средне, амбициии не великие.
вывод: мы их приобрести в состянии.
Уровень "С" - Игнатович, Рыков, Канунников, Дьяков и т.п. - игроки либо низкого мастерства, либо никак не могущие раскрыться.
вывод: доступны, но не нужны.

Ну как то и выходит, что россиянами мы можем закупится только такими.
А лимит, паспортники нужны...
По легам вопрос другой, тут вариантов бесчисленное колличество...
ИМХО.
 demetrio
antonio писал(а): Так об этом еще зимой говорилось - уж не помню официально или нет, но то, что в первую очередь будет разбор завалов озвучивалось.
И я вижу, что это происходит, ведомость очищается, балласт из команды исчезает. При этом трансферы осуществляются вполне себе грамотные - аренда Давыдова, аренда Касаева, приобретение перспективной молодежи (Зобнин, Морозов).
При этом человек и года не находится в команде - неужели ты считаешь, что за год можно всё кардинально изменить в структуре клуба, в селекции?
Кстати, на встрече Галямин заявил, что пример селекции ЦСКА считает образцом и стремится сделать нечто похожее у нас. Может дадим человеку время и возможность доказать, что он не зря в нашем клубе?
Со своей стороны я не против дать время Галямину.
Пускай работает и доказывает свою состоятельность. Только время покажет и рассудит, какой из него специалист.
Недоверие у болельщиков вызывает ДРУГОЕ - а именно вранье со стороны руководства.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
puzanok писал(а):А воз и ныне там, почему тогда нельзя на втрече все разложить по полкам, все объяснить и думаю такого хая не было бы!
Судя по стенограмме пытались, да кто их слушал. У нас же "Во всем виноват Чубайс" (с)
Я пытался услышать ответы... не получилось. Говорили что угодно только не по теме вопроса.
Но скажу сразу, я опоздал... может чего не услышал. Правда создалось впечатление, что ничего не пропустил. Можно было приходить только на автограф-сессию.

Если всё выразить одним словом: печально

ЗЫ: В 5 игроков не верю, точнее в 5 достойных игроков. Да может быть громкий трансфер среди них теоретически, но... со стороны пользы никчемный. Всё что делается в попыхах к добру не приводит.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): Берем условно три уровня :
Уровень "А" - Денисов, Дзагоев, Кержаков и т.п. - очень дорого и очень амбициозно.
Мы , как известно в "войне кошельков" не участвуем , а заманить высокими местами и постоянной игрой в ЛЕ и ЛЧ не в состоянии.
вывод: не наш уровень(пока).
Уровень "В" - Касаев, Дядюн и т.п. - игроки вроде и хорошие, кандидаты в сборную, но....всё чего то не то, какая то червоточинка присутсвует...
Стоят средне, амбициии не великие.
вывод: мы их приобрести в состянии.
Уровень "С" - Игнатович, Рыков, Канунников, Дьяков и т.п. - игроки либо низкого мастерства, либо никак не могущие раскрыться.
вывод: доступны, но не нужны.
Доброе время суток уважаемый сораДник Aii. Последите за Рыковым в этом сезоне, как он будет играть за Томь, тогда думаю своё мнение о нём измените. Он скорее в Вашем рейтинге должен быть в группе 2.
 Мэджик5
Стокгольмский синдром в действии... Уже Галями выгораживают... мда
  • 1
  • 3121
  • 3122
  • 3123
  • 3124
  • 3125
  • 6752