Одна жизнь – одна команда!
 Алекс01
kaa72 писал(а):
puzanok писал(а):А воз и ныне там, почему тогда нельзя на втрече все разложить по полкам, все объяснить и думаю такого хая не было бы!
Судя по стенограмме пытались, да кто их слушал. У нас же "Во всем виноват Чубайс" (с)
Но ведь это действительно так, Чубайс -это зло.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):
puzanok писал(а):А воз и ныне там, почему тогда нельзя на втрече все разложить по полкам, все объяснить и думаю такого хая не было бы!
Судя по стенограмме пытались, да кто их слушал.
Именно так и было. Ответы многих не интересовали вовсе, к сожалению...
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Так первая информация или...новички в течение 2-3 недель, всё же?
Не было ни того, ни другого.
 iker
Не будем ломать копья сорадники....Посмотрим, что будет дальше..
Обещаю, что если Галямин хоть один трансфер провернет от которого все вздрогнут(в позитивном для Динамо ключе), поставлю его фото на аватар.. ;)
 Slava
Президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв отказался комментировать информацию, согласно которой руководимый им клуб может приобрести трёх игроков казанского "Рубина" — Кристиана Ансальди, Владимира Дядюна и Бибраса Натхо.

"Ничего говорить не буду. По Сапогову я опроверг сразу. А про этих игроков ничего не скажу", — цитирует Соловьёва "Советский спорт".
 vitik
Представьте себе, что в ресторане вам подали второе, потом салат, десерт, компот... А только потом принесли борщ - вот примерно так и выглядит наша ТК... Чемпионат начнется через 2 дня, а игроков привезут через 2-3 недели...
А что касается отступных у всех игроков, то это сродни притче - если изнасилование неизбежно, то лучше расслабиться и получить удовольствие... Игроков удерживает не сумма отступных, а игра команды, которая добивается успехов. Что-то кони никого просто так не отдают и не продают...
 Schultz
Трофимов писал(а):
Schultz писал(а): Прочитав последние десять страниц, сделав контент анализ, применю первое правило рыбака: РЫБАК ТЕРПЕЛИВ!!! Те кто а шоке, ахуе, истерят, говорят про адово руководство, что трансферов не будет... НЕ РЫБАКИ!!! :ugeek:
а еще умиляют люди которые реально не знают юридической стороны трудового законодательства возомнили себя минимум Павдой, Резником и еще одним членом клуба Что? Где? Когда? Усцаццо! :lol:
Ну ка , ну ка, гуру юриспруденции, поведайте ка нам об особенностях разрыва трудовых договоров в одностороннем порядке, и самое главное как это просто и легко
меня сильно терзают сомнения, что у вас юридическое образование, поэтому, порекомендую обратиться к Павде, ага...
выше все описали, далее идет мягкий консалтинг, но он платный, поэтому, троллить меня не надо! ;) выпили, ведите себя прилично!!! :ugeek:
 k13
Slava писал(а):Президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв отказался комментировать информацию, согласно которой руководимый им клуб может приобрести трёх игроков казанского "Рубина" — Кристиана Ансальди, Владимира Дядюна и Бибраса Натхо.

"Ничего говорить не буду. По Сапогову я опроверг сразу. А про этих игроков ничего не скажу", — цитирует Соловьёва "Советский спорт".
Как бы намекает )
 Trezegoal
Если не отрицает интерес к Натхо и Ансальди,значит интерес есть.Подпишут обоих-поставлю плюс за ТО.
 Crreett
Небольшой оффтоп про уважение к контрактам: "Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук завершил карьеру в НХЛ. Контракт 30-летнего форварда с «Девилс» был рассчитан еще на 12 сезонов и 77 миллионов долларов".
 LeonDM
Anjey писал(а):
LeonDM писал(а):
Anjey писал(а):Где и что смешно? Опять каканы на вентилятор метаем не зная сути вопроса?
Это обычная практика во всем мировом футболе,расплачиваться частями(транш).
Примеры, пожалуйста. У меня только один: гниды заплатили 30 лямов за Данни сразу. И думаю, не надо путать продажу игрока по договору между клубами (как и пришел к нам Джуджак, к примеру) и увод его при выплате отступных.
Поищите сами,их море во всем мире,особенно при таких суммах.
Ну да, я сам должен искать подтверждение того, что Вы от себя только что придумали. Как я и думал, подтверждений нет.
 Blow
Schultz писал(а):не знают юридической стороны трудового законодательства
а какая еще сторона может быть у законодательства?

Мне понравилось, что обещают 4-5 достойных игроков.
Мне не понравилось, что наезжали на Смолова (хоть я и не свидетель). Дан работает с человеком, а некоторые своими действиями насмарку могут пустить всю работу. Нельзя гнобить своих игроков, тем более когда этот игрок вероятнее всего будет играть в старте ближайшие несколько туров и от него зависит результат.
Последний раз редактировалось Blow 12 июл 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
LeonDM,
да чего там искать, ничего искать не надо.
Ни один практически клуб не платит по трансферу в момент перехода. Это касается всех клубов. Даже Сити и Реал не переводят сразу, а расплачиваются траншами. Это общемировая практика, по-моему всем это известно.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 12 июл 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Я тоже не раз читал, что трансферные суммы, если они не 100 тысяч), как правило, переводятся по графику траншей, т.е. частями...
 kaa72
Локомотив покупал Алиева, деньги тоже частями отдавал.
 LeonDM
Schrödinger's cat писал(а):LeonDM,
да чего там искать, ничего искать не надо.
Ни один практически клуб не платит по трансферу в момент перехода. Это касается всех клубов. Даже Сити и Реал не переводят сразу, а расплачиваются траншами. Это общемировая практика, по-моему всем это известно.
Вопрос же не о трансферах вообще, а о уводе игроков по пункту в контракте об отступных. Таких трансферов не так уж много, и самый известный нам - это покупка Данни бомжам. А тогда, как неоднократно заявлялось, 30 лимонов нам перечислили сразу, и только после этого португалец уехал на болота.
Когда 2 клуба договариваются полюбовно о переходе игрока, то можно и в рассрочку продать. А если, как говорится нашими руководителями, игрока просто увели против их воли - почему не потребовать "Деньги вперед"?
Последний раз редактировалось LeonDM 12 июл 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
LeonDM писал(а): Вопрос же не о трансферах вообще, а о уводе игроков по пункту в контракте об отступных. Таких трансферов не так уж много, и самый известный нам - это покупка Данни бомжам. А тогда, как неоднократно заявлялось, 30 лимонов нам перечислили сразу, и только после этого португалец уехал на болота.
Когда 2 клуба договариваются полюбовно о переходе игрока, то можно и в рассрочку продать. А если, как говорится нашими руководителями, игрока просто увели против их воли - почему не потребовать "Деньги вперед"?
Тогда на том, чтобы деньги переводились одним траншем и сразу, настоял Иванов. Именно настоял, а не потому, что так положено по умолчанию.
 Serj1980
Я думаю у ВТБ достаточно денег чтобы пока вложить свои 20 млн(допустим),а потом как будут приходить транши их осваивать....т.е. беспроцентный кредит
 LeonDM
Schrödinger's cat писал(а):Тогда на том, чтобы деньги переводились одним траншем и сразу, настоял Иванов. Именно настоял, а не потому, что так положено по умолчанию.
Наверное, так. Получается, сейчас настоять было некому. А может, и не за чем? :(
 Dynamo-Moscow-Fan
LeonDM писал(а): Наверное, так. Получается, сейчас настоять было некому. А может, и не за чем? :(
По словам агента Кокорина) тогда жить не на что клубу было, может в этом дело....
  • 1
  • 3118
  • 3119
  • 3120
  • 3121
  • 3122
  • 6752