antonio писал(а):Привет!
Привет!
Да, считаю.
1. Касаев - не столь значимое приобретение, поскольку совершенно непонятно, в какой форме футболист. Поэтому ставить в заслугу попытку реанимировать казанца и договориться об аренде за 500,000 евро - не велика заслуга ИМХО.
2. Почему не были приобретены игроки в срок до начала сезона? Почему нам надо ждать окончания трансферного окна? К тому времени формально пройдут 7 туров. Это качественная работа селекционера?
3. Вот мы льем помоями Кокорина. Мол, обещал что-то там, не сдержал, ушел или ушли. Интервью пока не дал. А почему никто (КБ, форум) так открыто не порицает Галямина за обещания по минимум 3 новичках в течение двух-трех недель по окончании сезона?
4. Что за ахинея про разрыв контракта и отступные? Это чушь несусветная. Игроков, уходящих таким образом, единицы. Их несоизмеримо мало. И такого я не помню в России. Вообще.
5. По "разгребанию" - ок, не вопрос. Заяви по окончании сезона: уважаемые болельщики, так мол и так, за г-ном Сарсании осталось огромное количество высокооплачиваемых игроков. К сожалению, банк ВТБ приказал нам жить по средствам, потому мы не можем себе позволить крупные траты. Постараемся привлечь игроков в аренду. Опыт приглашения в аренду игроков из второй половины турнирной таблицы у нас имеется и, к сожалению, не успешен, мы это учтем. Постараемся искать свободных агентов за границей.
Вот такой текст был бы понятен, объясним и корректен. А когда много языком воротишь, а на деле 0, за такое человеку спасибо не скажешь. Я могу многое объяснить чисто логически, но то, что человек говорит - это из ряда вон.