Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Трофимов писал(а):
Ну и ваша характеристика Голямина и Соловьева в связи с их "деятельностью"
это чтобы без литья говна ради процесса
Я вот пытался услышать Галямина, и он аргументированно вполне сказал, что для начала надо дождаться окончания трансферной компании, а уж потом делать выводы.
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Трофимов писал(а):
Я вот пытался услышать Галямина, и он аргументированно вполне сказал, что для начала надо дождаться окончания трансферной компании, а уж потом делать выводы.
Ну че!?!
Логично)))
Встреча седня была, а окно 2 сентября закрывается))))
Следующая встреча будет в худшем случае для него зимой :D
Еще какую нить околесицу придумает ;)
Работа у него такая, отмазываться, а мы все думаем, что игроков искать и подпимсывать на выгодных для клуба условиях 8-)
 antonio
PontiyPilat писал(а):Как будто в первый раз. Почему ЦСКА вопрос с новичками уже решил, и игроки уже даже сыграли за команду?
Привет!
Ты считаешь виноватым Галямина?
Вот тебе яркий пример - по Касаеву договорено всё было уже месяц назад, т.е. он мог присоединиться к команде уже в то время, но кто-то из верхушки или сам Дан тянул время. Вот причем здесь Галямин, скажи? :)
Как к нему относиться пока не знаю, о чем написал и в отзыве о встрече команды с болельщиками, но считаю преждевременным поливать говном. Ну реально не заслужил человек. Вспомни что оставили после себя Сарсания и Дьяков, и подумай кто за ними разгребал всё это разгребал, сколько времени на это нужно...
 Trezegoal
Пока это самое окно закроется,пройдет половина первого круга,а это часть чемпионата,которую мы традиционно проваливаем.Новички нужны здесь и сейчас.Волгу дома должны и этим составом обыгрывать(хотя даже тут будут отсутствовать Джуджак,Гранат,Кураньи),а со спартачами и онжами будет очень нелегко,учитывая,что те укрепились.Если верить обещаниям манагера нашего,то по графику 2-3 дней к первому матчу должны ещё кого-то объявить.Натхо не будет,Ансальди видать тоже.У меня лично пессимистичное настроение по новичкам,не верится что кого-то серьезного подпишут.В душе только надеюсь,что хоть одно серьезное усиление будет.
Также наставник бело-голубых подтвердил, что в течение 10 дней клуб подпишет четырех игроков хорошего уровня.
Мне вот интересно,Флореску и Дядюн к игрокам высокого уровня относятся?
Последний раз редактировалось Trezegoal 11 июл 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 din7
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску сообщил, что полузащитник Игорь Семшов в ближайшее время сменит команду, сообщает "Интерфакс". Также наставник бело-голубых подтвердил, что в течение 10 дней клуб подпишет четырех игроков хорошего уровня.

"Семшов хочет играть больше. Принято решение, что он должен покинуть клуб", – сказал Петреску на встрече руководства и игроков "Динамо" с болельщиками в Москве.
 iker
Dynamo-Moscow-Fan

Было бы интересно узнать ваше мнение почему именно к нынешнему руководству такое негативное отношение?
Я ранее бывал на встречах с руководством и командой, в основном все всегда было более менее спокойно. Сегодня судя по всему обстановка была весьма накаленной.
Вы не считаете, что руководство "немало сделало" для создания отрицательного фона?
 PontiyPilat
antonio писал(а):Привет!
Привет!
Да, считаю.

1. Касаев - не столь значимое приобретение, поскольку совершенно непонятно, в какой форме футболист. Поэтому ставить в заслугу попытку реанимировать казанца и договориться об аренде за 500,000 евро - не велика заслуга ИМХО.

2. Почему не были приобретены игроки в срок до начала сезона? Почему нам надо ждать окончания трансферного окна? К тому времени формально пройдут 7 туров. Это качественная работа селекционера?

3. Вот мы льем помоями Кокорина. Мол, обещал что-то там, не сдержал, ушел или ушли. Интервью пока не дал. А почему никто (КБ, форум) так открыто не порицает Галямина за обещания по минимум 3 новичках в течение двух-трех недель по окончании сезона?

4. Что за ахинея про разрыв контракта и отступные? Это чушь несусветная. Игроков, уходящих таким образом, единицы. Их несоизмеримо мало. И такого я не помню в России. Вообще.

5. По "разгребанию" - ок, не вопрос. Заяви по окончании сезона: уважаемые болельщики, так мол и так, за г-ном Сарсании осталось огромное количество высокооплачиваемых игроков. К сожалению, банк ВТБ приказал нам жить по средствам, потому мы не можем себе позволить крупные траты. Постараемся привлечь игроков в аренду. Опыт приглашения в аренду игроков из второй половины турнирной таблицы у нас имеется и, к сожалению, не успешен, мы это учтем. Постараемся искать свободных агентов за границей.

Вот такой текст был бы понятен, объясним и корректен. А когда много языком воротишь, а на деле 0, за такое человеку спасибо не скажешь. Я могу многое объяснить чисто логически, но то, что человек говорит - это из ряда вон.
 puzanok
Вопрос как можно было покупать Джу за 18, Нобоа за 8 просто еб....ся можно! Реально получается, что менежмент полное гавго! В составе команды более 30 человек, а играть некому! И сейчас о каком кубке и месте в шестерке можно говорить!
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Таких игроков дохера уже было.
Как пример могу предложить почитать о карьере Матузалема, особенно его "Шахтер"ский период.
Вот удивитесь. :lol:
Ну и сколько таких игроков было?
А что касается Шахтера, то он выиграл дела и с Матузалемом, и с Илсиньо. И последних двух обязали заплатить.
 kaa72
puzanok писал(а):Вопрос как можно было покупать Джу за 18, Нобоа за 8 просто еб....ся можно! Реально получается, что менежмент полное гавго! В составе команды более 30 человек, а играть некому! И сейчас о каком кубке и месте в шестерке можно говорить!
Это при старом руководстве, к ним вопросы. Не исключено что нынешнее "расплачивается" за их ошибки. Например приобретение Джуджака.
 Orcas
Верно: четких результатов и конкретных целей от руководства не было...отсюда всё недопонимание и вышло в залп говномёта лично на Соловьева и Галямина...и всё это помножено на закрытие результатов предшественников)
 Schultz
Трофимов писал(а):
Прочитав последние десять страниц, сделав контент анализ, применю первое правило рыбака: РЫБАК ТЕРПЕЛИВ!!! Те кто а шоке, ахуе, истерят, говорят про адово руководство, что трансферов не будет... НЕ РЫБАКИ!!! :ugeek:
а еще умиляют люди которые реально не знают юридической стороны трудового законодательства возомнили себя минимум Павдой, Резником и еще одним членом клуба Что? Где? Когда? Усцаццо! :lol:
Последний раз редактировалось Schultz 11 июл 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а):А почему никто (КБ, форум) так открыто не порицает Галямина за обещания по минимум 3 новичках в течение двух-трех недель по окончании сезона?
Наверное потому, что Галямин этого не обещал, о чем он подчеркнул вполне развернуто? ;)
kaa72 писал(а): Не исключено что нынешнее "расплачивается" за их ошибки. Например приобретение Джуджака.
О разгребании завалов после старого руководства тоже подчеркивалось.
 kaa72
Знал я одного рыбака............. даже двух
 puzanok
А воз и ныне там, почему тогда нельзя на втрече все разложить по полкам, все объяснить и думаю такого хая не было бы!
 kaa72
puzanok писал(а):А воз и ныне там, почему тогда нельзя на втрече все разложить по полкам, все объяснить и думаю такого хая не было бы!
Судя по стенограмме пытались, да кто их слушал. У нас же "Во всем виноват Чубайс" (с)
 PontiyPilat
Наверное потому, что Галямин этого не обещал, о чем он подчеркнул вполне развернуто? ;)
Спортивный директор "Динамо" Дмитрий Галямин в эфире "Часа футбола" на Sovsport.ru прокомментировал трансферные планы и ситуацию в команде в целом. "Приобретения у "Динамо" будут - от 3 до 5 футболистов. Уже идут переговоры. В течение недели-двух будет первая информация", - сообщил он

Информации не было ни через неделю, ни через две. И это было еще с Кокориным в команде. Мне кажется, что любой разумный руководитель понимает, что весомую потерю надо как-то закрывать перед началом сезона, а не после 7 туров.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я вот пытался услышать Галямина, и он аргументированно вполне сказал, что для начала надо дождаться окончания трансферной компании, а уж потом делать выводы.
это уже не смешно. чемпионат уже начитается и никого не волнует чем закончится трансферная компания, его работа пойдет насмарку если мы не готовы сейчас.
почему команда из года в год проваливает предсезонку? и зачем нужны трансферы когда команда ужет должна быть готова к сезону.
 kaa72
Галямин не из своего кармана деньги достает, бюджет утверждает ВТБ. Сколько и когда дадут, на столько и купят. Судя по всему, деньги выделили после продажи Кокорина, раньше подвижек не было.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а):
Спортивный директор "Динамо" Дмитрий Галямин в эфире "Часа футбола" на Sovsport.ru прокомментировал трансферные планы и ситуацию в команде в целом. "Приобретения у "Динамо" будут - от 3 до 5 футболистов. Уже идут переговоры. В течение недели-двух будет первая информация", - сообщил он

Информации не было ни через неделю, ни через две. И это было еще с Кокориным в команде. Мне кажется, что любой разумный руководитель понимает, что весомую потерю надо как-то закрывать перед началом сезона, а не после 7 туров.
Так первая информация или...новички в течение 2-3 недель, всё же? ;)
  • 1
  • 3117
  • 3118
  • 3119
  • 3120
  • 3121
  • 6752