Одна жизнь – одна команда!
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Почти уже сегодня встреча с руководством. Пока на уме один вопрос, точнее он один остался: "Сколько можно?! Вы за..али!!!"
Доколи? :x ...... :lol:
Утро Доброе!
А чего, в Краснодаре уже проснулись, что ли ?)))

П.С. До Коли ??? Какого Коли , простите ?
Неужели намёк, неужели инсайд ?)))
И Вам добрейшее!!!
В Краснодаре ещё спят наверное, а вот в КРАСНОЯРСКЕ уже во всю работают))))
"Доколе будет такое твориться" (с) :lol:
А уж до кАкого Коли, Вам, Уважаемый Aii виднее :D
А если серьёзно, то пугает меня некая тишина. По моей информации новички (минимум два, румына не считаем) должны были быть в клубе уже как неделю. Ну Касаев понятно - есть, где ещё один парень? И это не Дядюн.
Боюсь опять начались "шарги-варги"((((
Кстати, Костю Сарсанию в компании с Титовым мой коллега встретил в приёмной у Костина. К чему бы ЭТО :oops:
Ладно, ждёмС)))

п.с.
Роман Широков продолжит выступления за "Зенит"
Полузащитник "Зенита" Роман Широков стартующий сезон начнет в своей нынешней команде. 32-летний футболист сборной России, чей контракт с сине-бело-голубыми истекает в мае 2014 года и до сих пор не продлен, принял решение не менять клуб этим летом.

Напомним, что интерес к Широкову проявляли московские "Динамо"
.
Ай я яй, как огорчится один из сораДников :D
бомжу место на болотах :!: :D
Последний раз редактировалось Марко 11 июл 2013, 07:16, всего редактировалось 3 раза.
 Алекс01
Одно огорчает-это то,что кого бы мы не купили,игра будет всегда говно
 Misha
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):На Ломича тоже особо надежды нет,неизвестно продлили с ним контракт который заканчивается в августе или нет....
Контракт то УЖЕ закончился (30.06.2013). А вот продлили или нет - вопрос. :?:
Данные с маркета.
http://www.transfermarkt.de/de/marko-lo ... 34396.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Vertrag bis: 30.06.2014 а это что значит?
 Марко
"Сантос" отказался от покупки Робиньо
http://www.championat.com/football/news ... obino.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, чем для нас не вариант? Цена вопроса 6 млн. Личка - 4 млн. И в бой :D
Алё, ГАЛЯМИН не спать!!! :lol:

п.с. Да, чуть не забыл. За эти деньги мы покупаем не только игрока, но и ИМЯ. Пора бы уж Динамо на новый уровень переходить, а не плыть по течению со всякими игнатовичами и шитовыми ;)
Последний раз редактировалось Марко 11 июл 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Ну мы разные имена покупали и вполне себе известные в мировом футболе, ничего это клубу не дало в прямом и переносном смысле :)
По теме: когда хоть один трансфер будет, сегодня 11 уже!
 LIK
Мэджик5 писал(а):
PontiyPilat писал(а):Неко, кстати, из Алании не скостили дискву, как бы Джу весь срок не отсидел
Не удивлюсь если отступнику сократят дискву до 1 матча и он сыграет против нас. Одна надежда на дядю Колю
Пускай играет, будет кого погнобить) Тем более спорный вопрос кто сильнее Кокорин, Этоо или Траоре
 Aii
Марко писал(а):
По моей информации новички (минимум два, румына не считаем) должны были быть в клубе уже как неделю.....
Нахождение кандидатов в клубе отнюдь не означает их финальное подписание.... ИМХО.
 Aii
Мэджик5 писал(а): ....когда хоть один трансфер будет, сегодня 11 уже!
А чего, на завтра, т.е. 12-е , запланирован конец света ?
Последний раз редактировалось Aii 11 июл 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):
По моей информации новички (минимум два, румына не считаем) должны были быть в клубе уже как неделю.....
Нахождение кандидатов в клубе отнюдь не означает их финальное подписание.... ИМХО.
Я не про кандидатов говорю :)
Я имелл ввиду офорленные трансферы.
Боюсь денЮжки где-то зависли :(
 Мэджик5
Aii писал(а):
Мэджик5 писал(а): ....когда хоть один трансфер будет, сегодня 11 уже!
А чего, на завтра, т.е. 12-е , запланирован конец света ?
14 стартует чемпионат. Наверно я старомодный, но привык что новички в коуб приходят до начало чемпионата или в паузах :)
 Aii
Мэджик5 писал(а): 14 стартует чемпионат. Наверно я старомодный, но привык что новички в коуб приходят до начало чемпионата или в паузах :)
Это не у нас. Мы уже давно покончили с этой порочной практикой.)))
"Это же ДИНАМО!(с)"
 lymonad
Марко писал(а): По моей информации новички (минимум два, румына не считаем) должны были быть в клубе уже как неделю.
Доброе утро, уважаемый сораДник! Может просто клуб решил отказаться от кандидатур игроков о которых Вы выкладывали инсайды? :)
 Putnik40
Мде, чёт настроение за 3 дня до старта хуже некуда. Один шлак на горизонте трансферном. Один день порадовались хорошим фамилиям и затихло всё. Да и кто к нам пойдёт, коли мы УГ, середнячки. А денег мы платить не хотим, у нас оптимизация бюджета же. Какая то спортивная импотенция у нашего руководства... Захотели-купили у нас кого хотим, захотели-бесплатно забрали у нас кого хотим. А хрен ли, мы же "примем любое решение" (с).
А вы ребята приходите, поддерживайте, нам это очень надо. Служи дурачок, получишь значок! за 7-10 место....
 Мэджик5
Кажется на встрече сегодня будет много мата, ситуация в целом наколена
Надеюсь будет полнометражное видео
 ZVI
Вряд ли сегодня на встречи мы услышим ответы на актуальные вопросы по теме трансферам. Да и по другим темам тоже...
 Марко
lymonad писал(а):
Марко писал(а): По моей информации новички (минимум два, румына не считаем) должны были быть в клубе уже как неделю.
Доброе утро, уважаемый сораДник! Может просто клуб решил отказаться от кандидатур игроков о которых Вы выкладывали инсайды? :)
Да какие там инсайды. Вообще ничего не понимаю :x
Только на след. недали буду в Москве, возможно что-то узнаю.
Понятно, что хочется одно, а получается другое. Но не до таких же пределов :x
 Putnik40
ZVI писал(а):Вряд ли сегодня на встречи мы услышим ответы на актуальные вопросы по теме трансферам. Да и по другим темам тоже...
Согласен. Отделаются общими фразами. Мы работаем в данном направлении. Всё будет. (правда потом,после 6го сентября будет фраза "не шмогла"). Из Кокорина сделают продажную. Хотя всё неоднозначно. ВТБ вообще рулит, стадион будет. Скажут ещё что у нас хорошая молодёжь, они наше будущее. Мы на них рассчитываем. В общем, всё как всегда. А самое печальное что и будет всё, как всегда...
 antonio
Aii писал(а):Такие вот ответы. Каждый выводы сделает сам.
Однако я бы вот лично подчеркнул такой штришочек - в предпологаемых к усилению позициях не указывают, на какой фланг ищут защитников, а просто "крайний защитник"....
Не знаю как кто, ну вот я бы к примеру сделал бы вывод, что защитников ищут (искали) на оба фланга .
ИМХО.
Доброе утро!
А Вы не заметили, что по Ансальди снова тактичное "динамо" (не путать с ФК) - промолчали.
Есть мнение, что окучивают его сейчас наши вовсю. :)
 Chester
antonio писал(а): А Вы не заметили, что по Ансальди снова тактичное "динамо" (не путать с ФК) - промолчали.
Есть мнение, что окучивают его сейчас наши вовсю. :)
Хотелось бы в это верить! Единственный стоящий игрок из компашки Бердыева имхо. Вот только, готовы ли наши кроты будут отдать за защитника под 10 лямов?
 ZVI
Ансальди - это мечта, конечно. По крайней мере на уровне РФПЛ.
  • 1
  • 3102
  • 3103
  • 3104
  • 3105
  • 3106
  • 6752