- 11 июл 2013, 07:03
В Краснодаре ещё спят наверное, а вот в КРАСНОЯРСКЕ уже во всю работают))))
"Доколе будет такое твориться" (с)
А уж до кАкого Коли, Вам, Уважаемый Aii виднее
А если серьёзно, то пугает меня некая тишина. По моей информации новички (минимум два, румына не считаем) должны были быть в клубе уже как неделю. Ну Касаев понятно - есть, где ещё один парень? И это не Дядюн.
Боюсь опять начались "шарги-варги"((((
Кстати, Костю Сарсанию в компании с Титовым мой коллега встретил в приёмной у Костина. К чему бы ЭТО
Ладно, ждёмС)))
п.с.
Ай я яй, как огорчится один из сораДников
бомжу место на болотах
И Вам добрейшее!!!Aii писал(а):Утро Доброе!Марко писал(а):Доколи?Veselyi_Rodger писал(а):Почти уже сегодня встреча с руководством. Пока на уме один вопрос, точнее он один остался: "Сколько можно?! Вы за..али!!!"......
А чего, в Краснодаре уже проснулись, что ли ?)))
П.С. До Коли ??? Какого Коли , простите ?
Неужели намёк, неужели инсайд ?)))
В Краснодаре ещё спят наверное, а вот в КРАСНОЯРСКЕ уже во всю работают))))
"Доколе будет такое твориться" (с)
А уж до кАкого Коли, Вам, Уважаемый Aii виднее
А если серьёзно, то пугает меня некая тишина. По моей информации новички (минимум два, румына не считаем) должны были быть в клубе уже как неделю. Ну Касаев понятно - есть, где ещё один парень? И это не Дядюн.
Боюсь опять начались "шарги-варги"((((
Кстати, Костю Сарсанию в компании с Титовым мой коллега встретил в приёмной у Костина. К чему бы ЭТО
Ладно, ждёмС)))
п.с.
.Роман Широков продолжит выступления за "Зенит"
Полузащитник "Зенита" Роман Широков стартующий сезон начнет в своей нынешней команде. 32-летний футболист сборной России, чей контракт с сине-бело-голубыми истекает в мае 2014 года и до сих пор не продлен, принял решение не менять клуб этим летом.
Напомним, что интерес к Широкову проявляли московские "Динамо"
Ай я яй, как огорчится один из сораДников
бомжу место на болотах
Последний раз редактировалось Марко 11 июл 2013, 07:16, всего редактировалось 3 раза.