Одна жизнь – одна команда!
 demetrio
Obninsk345 писал(а):мне вот интересно, а что мешало нашим руководителям купить эту парочку за 6 лямов, что перешли к коням, и решить проблему флангов одним разом?!
Отсутствие мозгов и желания сделать команду сильнее.
 fici
demetrio писал(а):
Obninsk345 писал(а):мне вот интересно, а что мешало нашим руководителям купить эту парочку за 6 лямов, что перешли к коням, и решить проблему флангов одним разом?!
Как обидно это не прозвучит, но не исключаю тот момент что в Динамо они бы за 6 лямов проданы не были, плюс возможно и сами бы не захотели переходить к нам.
 antonio
fici писал(а):
demetrio писал(а):
Как обидно это не прозвучит, но не исключаю тот момент что в Динамо они бы за 6 лямов проданы не были, плюс возможно и сами бы не захотели переходить к нам.
Некоторым этого не понять увы.
Наверное, в Football Manager переиграли...
 Суров_и_хладнокровен
Я считаю, надо продать ЦС Динамо, президента и селекционный отдел к бомжам, свиньям или в Махачкалу. За такую Тр. политику готов поставить 5.
 demetrio
olsia писал(а):«Динамо» нашло замену Кокорину в лице Дядюна
http://izvestia.ru/news/553178" onclick="window.open(this.href);return false;
Шутят плохо, не смешно...
 Мэджик5
Лучше уж Сапогова чем Дядюна, перспектив поболее
Мда селекция у нас конечно...
 Anjey
Мэджик5 писал(а):Лучше уж Сапогова чем Дядюна, перспектив поболее
Мда селекция у нас конечно...
У Дядюна в 24 года перспектив меньше, чем у 25-летнего Сапогова. Правильно вас понял?
 Tony-Tony
уж лучше Дядюн,чем психованное мясцо Сапогов!с учетом еврокубков забил за камней 10 голов,не так уж и мало для лавочника,его хет-трик нам до сих пор перед глазами.
 antonio
А кроме известий была где-то инфа по Дядюну?
 Мэджик5
Дядюн играет без искры, не голоден до голов ну и не использовал шанс в сборной. Поэтому я и написал про перспективы, а голов он забил не мало в том числе и нам, да факт. Сапогов тоже кстати нам забивал
Ps. Дядюн на универсиаде будет играть
 Tony-Tony
Кстати,далее приведены слова Титова..

Председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов заверил «Известия», что в составе «Динамо» появятся новые лица.

— Мы получили достаточно большие деньги за переход Кокорина, — заявил Титов. — Существенная часть этих средств будет потраченная на трансферы. Наша спортивная дирекция предложила целый ряд новичков, по которым мы будем принимать коллегиальное решение.
 lymonad
Дядюн же вроде в бомжатне одной ногой?
 Мэджик5
Коллегиальные решения это как? У Дана хоть спросить не забудьте, хотя тому не до этого он Флореску не нарадуется никак. Так и живет Динамо
 olf
Дядюн не самый плохой вариант. Посмотрим.
 Orcas
Tony-Tony писал(а):Кстати,далее приведены слова Титова..

Председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов заверил «Известия», что в составе «Динамо» появятся новые лица.

— Мы получили достаточно большие деньги за переход Кокорина, — заявил Титов. — Существенная часть этих средств будет потраченная на трансферы. Наша спортивная дирекция предложила целый ряд новичков, по которым мы будем принимать коллегиальное решение.
Целый ряд???? омн-омн-омно!! Адреса, Фамилии, явки!)))))) Если ряд - это: Сапогов, Флореску, Дядюн...то не айс....Я вот думаю, а что если Флореску был "вариантом" для случая оставления Кокорина? и нас ждёт хороший опорник...
 antonio
Orcas писал(а):Целый ряд???? омн-омн-омно!! Адреса, Фамилии, явки!)))))) Если ряд - это: Сапогов, Флореску, Дядюн...то не айс....Я вот думаю, а что если Флореску был "вариантом" для случая оставления Кокорина? и нас ждёт хороший опорник...
Писали же в этой теме, что подписали Флореску на 1 год...
 Александр Хохлов
Подписание Дядюна, о котором теперь говорит и совспорт, не худший вариант. На Универсиаде он получит заряд положительных эмоций )))
 antonio
Александр Хохлов писал(а):Подписание Дядюна, о котором теперь говорит и совспорт, не худший вариант. На Универсиаде он получит заряд положительных эмоций )))
Говорит?
1. В заголовке стоит знак "?"
2. В статье ссылка на Известия.
Пока на такое даже внимания обращать не стоит.
 Orcas
antonio писал(а):
Orcas писал(а):Целый ряд???? омн-омн-омно!! Адреса, Фамилии, явки!)))))) Если ряд - это: Сапогов, Флореску, Дядюн...то не айс....Я вот думаю, а что если Флореску был "вариантом" для случая оставления Кокорина? и нас ждёт хороший опорник...
Писали же в этой теме, что подписали Флореску на 1 год...
На официальной пока подтверждения нет верю в Неподписание!))))
  • 1
  • 3052
  • 3053
  • 3054
  • 3055
  • 3056
  • 6752