Одна жизнь – одна команда!
 рам
Жаль. А как же Баккал играть не умеет? В ПСВ пылил же, я на ютубе видел, бгг)
Последний раз редактировалось рам 04 июл 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Вячеслав.РУ писал(а):
Неосталинист писал(а): От Соловьёва тоже избавились? И за сколько?
Может просто избавились, может по дурости избавились, может хотели услужить Миллеру и избавились. Хрен эту питерскую шаражку поймешь.
Вячеслав.Ру, Вы на полном серьёзе считаете, что от Соловьёва, вот так просто, решили избавиться? А чего же тогда, до 1 августа не хотят в Петербург его выпускать? А Колодиным, почему в своё врем не попытались Миллеру услужить? И не просто услужить, но ещё знатно попилить можно было бы! Как-то это всё не вяжется с Вашими конспирологическими выводами...
 kaa72
Неосталинист писал(а):
1. Яншера не стали выкупать. Дороговато по соотношению цена/качество.
Может теперь денег наскребут?
 Неосталинист
kaa72 писал(а):
Неосталинист писал(а):
Мне показалось, что Дан от него, не в особом восторге. Поэтому, думаю, не станут на него скребсти...
 Gebbels
Неосталинист писал(а):
kaa72 писал(а):
Неосталинист писал(а):
Мне показалось, что Дан от него, не в особом восторге. Поэтому, думаю, не станут на него скребсти...
Вот я так и не понял, от кого Дан в восторге? мне кажется от тех, от кого он бы был в восторге мы либо избавляемся, либо просто не покупаем...
 МорДа
Вангую, что максимум до 10 тура, и будут искать уже тренера, новые игроки будут не нужны :(
 Lokon
Помогите разобраться!
Кокорин- продало руководство...( вроде как не хотел, но ему сказали, "Надо Саша, НАДО!")
Соловьев- прошляпило руководство...
Габулов- продало руководство...( странная информация о "сливе" матчей)
Комбаровы- продало руководство...( не хотели уходить, но продали)
Данни- продало руководство...( сумма отступных, так же как и у Саши)
Не будем вспоминать когда Газзаев В.Г. уходил и забрал лидеров команды, почему так? Если от нас уходят, то это всегда легкий скандал. То, что Саша ушел обидно, но трагедии в этом УЖЕ не вижу. Семак переходил из Рубина в Зенит- громкий трансфер не более, молодой Ионов из Зенита в Кубань, а теперь в Анжи.. Чего мы такую истерику всегда разводим?
Обидно, обидно за то, что прошла хорошая( может не честная) сделка, клуб заработол денег, ОБИДНО, что эти деньги пойдут не в клуб и не на усиление...

И на счет клубного патриотизма, Леонардо Фернадес ( да не совсем он наш, но стал таковым и доказывает на поле делом), Антон Шунин- думается будет в Динамо своим всегда( если не "вырастит" и его не продадут, опять со скандалом и паникой у болельщиков)
Последний раз редактировалось Lokon 04 июл 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Gebbels писал(а):
Вот я так и не понял, от кого Дан в восторге? мне кажется от тех, от кого он бы был в восторге мы либо избавляемся, либо просто не покупаем...
От Лэмпарда, он сам об этом говорил. :) А если серьёзно, я конечно понимаю общие настроения масс после Кокоринского кидка, но давайте всё же попытаемся отмахнуть от себя грех уныния. Мы, Динамовцы, люди закалённые футбольной судьбой! Негоже, нашему брату, раньше времени лапки к вверху поднимать! Миклухо, вот, в открытую подтверждает скорые приобретения. Не думаю, что новички, будут для Дана незнакомцами.
 Aii
Неосталинист писал(а): А если серьёзно, я конечно понимаю общие настроения масс после Кокоринского кидка, но давайте всё же попытаемся отмахнуть от себя грех уныния. Мы, Динамовцы, люди закалённые футбольной судьбой! Негоже, нашему брату, раньше времени лапки к вверху поднимать! Миклухо, вот, в открытую подтверждает скорые приобретения. Не думаю, что новички, будут для Дана незнакомцами.
Полностью поДДерживаю Уважаемого сораДника Неосталинист !
И в уныние впадать рано (еще рано отчаиваться) и приобритения будут вполне хорошего уровня.
 Сафрон
Aii писал(а):...И в уныние впадать рано (еще рано отчаиваться) и приобритения будут вполне хорошего уровня.
Aii, колитесь, на чем замешан такой оптимизм в отношении "вполне хорошего уровня"? ;)
 Gebbels
Неосталинист писал(а):
Gebbels писал(а):
От Лэмпарда, он сам об этом говорил. :) А если серьёзно, я конечно понимаю общие настроения масс после Кокоринского кидка, но давайте всё же попытаемся отмахнуть от себя грех уныния. Мы, Динамовцы, люди закалённые футбольной судьбой! Негоже, нашему брату, раньше времени лапки к вверху поднимать! Миклухо, вот, в открытую подтверждает скорые приобретения. Не думаю, что новички, будут для Дана незнакомцами.
Вы все правильно говорите сораДник!!!! я вообще в жизни человек на все сто процентов спокойны, и эмоции умею контролировать, и логика помогает-я международный политолог, но что касается Дмнамо, просто не могу эмоции сдерживать...из года в год...обидно очень на душе...
 PontiyPilat
Aii писал(а):еще рано отчаиваться
Отчаиваться уже давно поздно, а не рано, уважаемый Али.
Отчаиваться по одной простой причине - у Динамо нет системы. И дело тут далеко не в Кокорине.
 Nickz965
у Динамо есть система, но она какая-то .... стыдная.
 Алекс01
Когдв стадион построят,тогда и можно будет рассуждать на тему качественного усиления,а сейчас увы...
 Gebbels
Алекс01 писал(а):Когдв стадион построят,тогда и можно будет рассуждать на тему качественного усиления,а сейчас увы...
Вы верите что построят стадион???? по мне так как то странно его строят...
 Serj1980
Gebbels писал(а):
Алекс01 писал(а):Когдв стадион построят,тогда и можно будет рассуждать на тему качественного усиления,а сейчас увы...
Вы верите что построят стадион???? по мне так как то странно его строят...
Построят,просто торопится смысла им не имеет,в начале коммерческая составляющая,остальное потом......

По трансферам: когда ведутся переговоры информация обычно всплывает(даже на уровне интереса)у нас пока сонное царство
 iker
Команда Игнатовичей

Кстати, Игнатовича я хочу взять в примеры нарицательные. Потому что нынешняя верхушка Динамо делает из клуба команду «Игнатовичей». Т.е. среднюю, без амбиций, таланта и перспектив. Согласитесь, у Игнатовича в отличие от И. Соловьева очевиден потолок и он не высок.
Мне все равно, халатность это или банальное вредительство, но то, что творится внутри Динамо это преступление. Причем, сейчас, нас все больше пытаются убедить в том, что это нормально. У Динамо нет денег и это клуб середнячок.
Но простите, почему, замалчивается или не акцентируется внимание на том, что по зарплатной ведомости Динамо делит третье-четвертое место в России.
Для тех, кто забыл, зарплату Воронина Динамо исправно платило почти полностью, даже когда он находился в аренде. Таких проколов было массу, но почему-то спортивный Директор еще на своем месте, а президент не решил не один вопрос. Из Динамо уходит «талант», приходит «серость», а руководители в пиджаках того же цвета, ставят печати, надувают щеки и плевать им на все.

Полностью статья здесь http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prod ... 77600.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Динамикус
Защитник сборной Словении Боян Йокич на правах свободного агента перешел из «Кьево» в «Вильярреал». 27-летний футболист подписал с «Желтой субмариной» 4-летний контракт. Источник - официальный сайт «Вильярреала».
 Gad
iker писал(а):Кстати, Игнатовича я хочу взять в примеры ...
Лажа полная.
  • 1
  • 3049
  • 3050
  • 3051
  • 3052
  • 3053
  • 6752