Команда Игнатовичей
Кстати, Игнатовича я хочу взять в примеры нарицательные. Потому что нынешняя верхушка Динамо делает из клуба команду «Игнатовичей». Т.е. среднюю, без амбиций, таланта и перспектив. Согласитесь, у Игнатовича в отличие от И. Соловьева очевиден потолок и он не высок.
Мне все равно, халатность это или банальное вредительство, но то, что творится внутри Динамо это преступление. Причем, сейчас, нас все больше пытаются убедить в том, что это нормально. У Динамо нет денег и это клуб середнячок.
Но простите, почему, замалчивается или не акцентируется внимание на том, что по зарплатной ведомости Динамо делит третье-четвертое место в России.
Для тех, кто забыл, зарплату Воронина Динамо исправно платило почти полностью, даже когда он находился в аренде. Таких проколов было массу, но почему-то спортивный Директор еще на своем месте, а президент не решил не один вопрос. Из Динамо уходит «талант», приходит «серость», а руководители в пиджаках того же цвета, ставят печати, надувают щеки и плевать им на все.
Полностью статья здесь
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prod ... 77600.html" onclick="window.open(this.href);return false;